ID работы: 12072879

everywhere I look I just see you

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

I just see you

Настройки текста
Чарли кажется, что либо Ник всегда был в его жизни, либо просто время застыло прямо сейчас в его комнате. Свет горит, неоновая вывеска над кроватью Чарли тоже включена, раздражая едва заметным миганием. Фиолетовый свет, освещающий макушки парней, лежащих на одной кровати друг напротив друга. Это те моменты, когда просто хочется ничего не делать, да и не надо. Особенно когда перед Чарли лежит Ник, кажущийся таким знакомым. Наверное, даже на кого-то похожим. На какой-то старый образ в голове, но почему-то засевший в памяти. Но абсолютно точно Ник это не Бен. Бен остаётся где-то в прошлом и Чарли абсолютно точно не хочет на него оглядываться. Впереди только настоящее и хочется смотреть только туда. Перед ним лежит Ник, переводящий взгляд из стороны в сторону, словно пытающийся сфокусироваться на чём-то. Чарли же просто рассматривает Ника всего. У Ника веснушки буквально везде. Проведи рукой по мягкой светлой коже, вниз по шее, оттягивая футболку, и вот открывается вид на россыпь веснушек на плечах и груди. У Чарли кудряшки находятся в беспорядке, как и всегда. Упругие завитки локонов спадают на подушку и лоб. На умиротворенном лице слегка проскальзывает улыбка, чередуясь со смущением. Они с Ником ещё не до конца привыкли к друг другу и зачастую стесняются невинных касаний и переглядываний. А чего говорить о совместном времяпрепровождении наедине, в спокойной обстановке чарлиной комнаты. Смотреть на своего парня практически до боли необычно, но ещё сложнее привыкать. Чарли всё ещё не понимает, как так получилось, что Ник лежит на его кровати и с восхищением и любовью смотрит на него. Ник тоже недоумевает как это так всё получилось. Но каждый невероятно рад, что всё произошло именно так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.