ID работы: 12072792

День рождения Черри

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо стоял спиной к двери ресторана и за стойкой протирал бокалы, как вдруг услышал знакомый насмешливый голос: -Добрый вечер, горилла. Мужчина обернулся и увидел перед собой Каору, который широко улыбался. Он снова пришел в ресторан нагло и без предупреждения, что очень его веселило. -Ничего не хочешь мне сказать? — Каору сел рядом с барной стойкой и положил руки перед собой, выжидательно глядя на Джо сквозь очки. Повар ухмыльнулся, догадываясь, чего от него хотят, но решив немного побесить лучшего друга. -Ну, сегодня погода хорошая… -Это да, но я хочу услышать кое-что другое. -У тебя прическа красивая. -Да нет же! — Черри недовольно надул губы, из-за чего Коджиро прыснул со смеху и тут же попал под презрительный взгляд. Наконец повар решил оставить свои шутки. Доставая из шкафчика вино и чистые, с красивыми узорами бокалы, он доброжелательно улыбнулся: -С днем рождения, Каору. Лучший друг сразу просиял и покрылся румянцем. Зеленоволосый разлил вино по сосудам и мужчины чокнулись, делая по глотку. -И почему судьба выбрала мне в друзья тупого качка? — ухмылка, на которую Коджиро лишь цокнул, даже не думая обижаться всерьёз. -А мне вот попался супер-пупер интеллектуальный и талантливый очкарик, не жалуюсь. -Это подарок на мой день рождения? Ты прямо рассыпаешься в комплиментах и ни разу за вечер не подколол. Даже обидно, ведь ты говоришь такие же красивые слова куче разных девиц. -А ты ревнуешь? — сердце Коджиро резко замерло. -Кого? Тебя? Да кому ты сдался, — Черри расхохотался от души и отпил еще из бокала, а Джо промолчал, садясь напротив и смотря в стол. Именно сегодня, в день рождения Сакураяшики, он хотел высказаться ему о своих многолетних чувствах. Коджиро был влюблен в Каору со старшей школы, везде и всюду ходил рядом и был значимой частью в жизни друга. До того момента, пока не случился Адам, тот самый ублюдок, который сделал трещину в отношениях Черри и Джо. Нанджо ненавидел Айноске, сначала потому, что Каору почти полностью переключился на нового приятеля, общаясь с одноклассником будто из-за тупой жалости. А потом после отъезда Адама, потому что Черри чувствовал себя несчастным и постоянно думал об этом придурке. Джо ничего больше и не оставалось, как поддерживать его, говорить, что все хорошо и этот нож в сердце, приносящий боль, окончательно затупится и можно будет жить дальше. Конечно, Каору это очень ценил и долго извинялся перед зеленоволосым, на что Джо только ласково трепал парня по розовым волосам. Руки до сих пор помнили прикосновения к мягким и шелковистым прядям… Из раздумий Коджиро резко вывел щелчок перед самым носом и оказавшаяся очень близко недоуменная мордашка именинника. -О, горилла вылезла из спячки, какое чудо, — фыркнул очкастый, но всё же обеспокоенно заглянул в чужие медовые глаза. — Эй, Коджиро, ты в порядке? На лице столько тоски. -Эм, ну да…слушай, я же тебе сюрприз приготовил! Джо убежал на кухню, чтобы скрыть учащенное сердцебиение и покрасневшие щеки. Он и правда приготовил кое-что для Черри, и это стало подходящим поводом, чтобы отойти и не показать другу свое истинное состояние. Вскоре Коджиро вышел с довольной улыбкой и подносом, накрытым коричневой крышкой. -А вот и сюрприз для дорогого именинника! Черри, до этого водящий кончиком пальца по краю пустого бокала и этим издавая тихие скрипящие звуки, мгновенно отвлекся от своего занятия и заинтересованно поднял голову. Повар поставил поднос на барную стойку и затаил дыхание, внимательно следя за чужими движениями. Каору положил ладони по обе стороны от крышки и поднял ее, отставляя в сторону. Через секунду глаза удивлённо расширились и мужчина чуть приоткрыл рот. На подносе стоял небольшой тортик, покрытый белой глазурью, а на верхушке розовым и коричневым кремами были очень кропотливо нарисованы веточки с цветущими веточками сакуры. Но самой удивительной была розовая надпись в середине: «Каору Сакураяшики, я люблю тебя». Коджиро предпочел отвести взгляд на окно, за которым стояли фонари рядом с рестораном и проходили очень редкие прохожие, спешившие, скорее всего, по домам. И только в этом ресторане, когда на часах около полночи, а может, даже и больше, сидят двое людей, чувства которых решаются здесь и сейчас. Именно с помощью этого торта. На плечо Коджиро легла тонкая теплая ладонь, и через секунду ее хозяин уже стоял, приблизившись к повару на опасное расстояние. Личико розоволосого очаровательно покраснело, а взгляд желтых глаз блуждал где-то сквозь Коджиро. -Я тоже тебя люблю, с довольно давних времен. Я так боялся, что мне не ответят взаимностью, поэтому прятал все это за маской надменности. Спасибо за все, что ты сделал для меня. За эту прекрасную сакуру тоже, — сбивчивая и горячая речь прервалась нежным и желанным поцелуем. Джо сводили с ума терпкий аромат алкоголя на чужих губах, теплые прикосновения пальцев к густым зелёным волосам и неуверенные объятия за шею. Нанджо обнял Каору за талию и аккуратно, не разрывая сладкий поцелуй, повел к одному из диванчиков, самому дальнему от входной двери.

Эту ночь они провели вместе, сначала жадно целуясь и шепча друг другу страстные слова любви, а так же поздравления любимому Каору от Коджиро, а потом нечаянно уснув в обнимку. В свете бледной луны лишь поблескивали лица спящих в темном ресторане, да надпись на табличке со стороны улицы: «Закрыто».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.