ID работы: 1207268

Золотая Книга или новые приключения героев

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. Когда наш и потусторонний мира соприкасаются, начинается борьба добра и зла, обычным людям, к счастью, а может быть, к сожалению, не дано увидеть это, но что бы воссоздать первоначальный баланс добра и зла, появляются посвященные, им помогает древний артефакт –амулет Муасынкх – который был создан сильнейшими водными магами… - А вот и мы… - В поле появились две фигуры, одна из них была высокая, стройная, с длинными волосами, по тени можно было определить, что это девушка. Вторая фигура была не высокая, это был мужчина. – Надеюсь, новый посвященный откроет нам врата, и не будет играть в такие опасные игры… - Если будет новый… - Глаза девушки загорелись. - Что это ты затеяла? – Не довольным голосом, спросил мужчина. - Узнаешь… - В голосе читались нотки радости, и ехидства. Конечно же, эти люди были Агапа и Колдун. Но как же они выбрались? Это откроется чуть позже… Глава 1. Обычное московское утро. В одной из квартир уже все проснулись. А кто там жил? Брат и сестра. Кирилл и Саша. -Кир, идем кушать! – раздался голос с кухни. - Не хочу… - Открыв глаза, простонал Кирилл. - Кирочка, самый ты мой лучший, братик мой родной, ВСТАЛ И ЖРАТЬ ПОШЕЛ! - с милой улыбкой заорала с кухни Саша. - Да бегу я уже, бегу… - Одеваясь, крикнул Кирилл. Из кухни доносился приятный запах. - А что это ты тут приготовила? - На кухню зашел Кирилл. – Не отравишь? - Хотела бы, давно отравила бы, но ты брат мой, надоедливый, но любимый. – Улыбнулась Саша. - А ничего, что если бы не было меня, то не было бы всего этого? – Кирилл напомнил Саше о Горном Алтае, и начал уплетать блинчики которые приготовила Саша. - Кто не будь, другой был бы … - Произнесла Саша, и присоединилась к брату. --- - Дом, дом, милый дом… - Пропел колдун, войдя в деревянное помещение. - Так что же ты не остался тут?! – Вопросительно-повелительным голосом сказала Агапа, но колдун проигнорировал ее слова. – Теперь надо найти посвященного… - А если они его закрыли заклинаниями? – Колдун был насторожен. - Мы прорвем защиту… - Кажется, Агапа вспомнила про «Варцах». – Но мы должны найти его раньше, чем этот знахарь… - Со злостью произнесла Агапа. --- - Кир, я хочу отдохнуть… - Мечтательно произнесла Саша, придя с театра, у нее уже были более большие роли, но и свинку она до сей пор играла. - Ты ж отпуск вроде бы взяла уже… - Непонимающе посмотрел на сестру Кирилл. - Да не так… Надоело мне в городе… Поехали на море? Или на Алтай… Мне Лика звонила, приглашала, а мы все никак приехать не можем... Вот билеты… - А со мной мы уже не советуемся да?! Я не поеду… - Как маленький надулся Кирилл. - Ну Кирилл, ну ты же уже закрыл врата… Ну Кирочка… Миленький, Колдуны уже в своем мире, амулет исчез, все хорошо же, - Стала умолять Саша. – Ну, Кирилл... - Хорошо, хорошо… - Согласился Кирилл. – Но если что-то случится, то это будет на вашей совести, ясно? - Ура, спасибо Кирилл, спасибо… - То ли Саша и вправду не заметила последних слов Кирилла, то ли просто проигнорировала их, но ответа не последовало. --- - Мы еще увидимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.