ID работы: 12072654

Мысли в слух

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество - это свобода?(дружба)

Настройки текста
Примечания:
Вы не когда не думали что одиночество синоним к слову слобода. Впервые, я поняла что повзрослела когда перестала зависить от кого-то. И речь идёт не о материальном, а о чем-то душевном. Человеку необходимо общество, мы получаем информацию, эмоции ,а ещё большую боль ,именно, от него. Ведь не возможно дружить со всеми одинакого. Кто-то заподает в душу куда сильнее чем остальные и от этого тебе только хуже. Этот человек становится тебе не только другом ,но и на много больше чем ты сам можешь себе представить. Ты испытываешь чувство,только какое ? Любовь ? В какой-то степени да ,но не совсем. Доверие,тоже не совсем это скорее не чувство, а уже последствие. Ты начинаешь зависить от человека, его эмоции, реакция, мнение для тебя становятся в какой-то мере важнее своих собственных мыслей и чувств. Что в последствие делать очень больно вам обоим. Иногда случается чудо ,как в взаимной любви и человек ценит тебя так же как и ты его .Но так случается не всегда и в любом момент ты можешь остаться одни с разьебаным сердцем. И винить в этом ты будешь только себя. Резко пропадает чувство любви к себе. Ведь твой тупой мозг работал по признаку "Если я ей нужна, то со мной все хорошо и у меня классная фигура",но сука стоило ей уйти, то все моё лицо становится кривым, зубы жёлтые, жир ты и лезит на ружу, целлюлит, растяжки и 100 1 причина почему я уродлевие шрека . Еда резко становится не интересной, даже самые вкуснасти уже не тянут. Иногда сбывается чудо и ты решаешь поесть, начинаешь накладывать еду в тарелку чтобы разогреть в микроволновке. По итогу нарезая помидор ты съедаешь 1/6 его часть и найдёшь. Разогретая тарелка идет в холодильник , а ты идёшь нахер,но с помидором. Но в 23:00 ты резко хочешь кушать. Весь день не хочешь, а тут надо . И ты уже ложишься спать чтобы не пойти на кухню и не смести все месте с кухонным гарнитуром. А утром сука как будто желудока опять нет и ты вообще питаешься только воздухом. А моё самое любимое это тупые тренировки и каждодневные взвешивания(УХ СУКА, ОБОЖАЮ). Если бы вы знали как меня лень этим всем заниматься, но блять я все равно хуячу, ведь стать Глорией из Мадаскара не особо входила в планы, хотя терять уже не чего. У меня за жизнь было 4 весов. Сука мне и 20 даже нет, а они не переносят. Вы меня спросите НАХЕР ТАК МНОГО ВОДЫ. Так это сука каждый раз начинается стои мне опять проебатся в дружбе. Блть последняя моя подруга вылила кучю дерьма на меня ,сказала что я оскорбляю ею семью (Бляь я рил не помню когдая называла твою мать плохом человеком или говорила что твой младший брат тупой ,обычно это делаешь ты),упрекнуть что я много матерюсь и не грамотная (ИТИ НОХЭР, ВМИТЕ СА С ВОИИМИ ПРЕТЕНЗИМИ) И ведь все в сообщении ,в лицо сказать не можем. На следующий день она смотрела мне в глаза и улыбалась, как будто то что она сказала это просто мелочь. Блять я правда на столько плохой человек ,просто я не догоняю. Или на оборот я помойное ведро в которое можно кидать что угодно, главное чтобы покетик сменить вовремя ,хотя и так сойдет. Тип я рил зависила от её мнения, её настроение это и моё настроение. Знайте я имею право быть тем кем я являюсь, материться хуесость семью (хотя я до сих пор не ебу в каком месте я ею хуесосила ,у меня с её мамой отношения лучше чем с ней) ,бля я человек. Я понятия не имею что это такой и зачем я это пиши. Видимо одиночество в некоторым смысле независимость от кого либо, не включая закон и родителей конечно, но все таки иногда классно когда тебя не осуждает дорогой тебе человек за какую-то хуйню. У меня есть человек от которого я незавишу.Она красит мне бошку и мы списываемся раз в месяц, но я уверена что если я останусь на улице под дождем, она укроет меня зонтиком и скажет что все хорошо. Мы одолились со временем, разные интересы, но она всегда рядом. И да, с 9 лет каждый мой день рождения мы празднуем вместе и ей тоже. Знаете, получилась такая хуета Ты её простила, а сейчас полностью разъёбана по частям.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.