ID работы: 12072205

Эффект бабочки в Игре Престолов

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10.3 Теон Грейджой не предаёт Робба Старка

Настройки текста
Новый Танец Драконов. Ни Джон Таргариен, ни Дейнерис Таргариен не были согласны уступить Железный Трон друг другу. На континенте должен остаться только один Таргариен. Джон предполагал, что ещё есть время к приходу Короля Ночи, если он вообще явится. Но всех, кто не мог держать оружие, эвакуировали в Долину. Дейнерис Таргариен в одиночку на Дрогоне пыталась сжечь Орлиное Гнездо, но поток стрел со Скорпионов каким-то чудом чуть не убил дракона, поэтому они быстро улетели оттуда. Грандиозное сражение происходит у Харренхола, в результате чего замок оказался полностью уничтожен. Армия Дейнерис превосходила числом армию Джона, но наличие драконов в битве фактически уравнивала силы. Рейгаль и Дрогон яростно кусали и царапали друг друга. Джон несколько раз пытался задеть Длинным Когтем Дейнерис, но ни разу по ней не попал. В битве схлестнулись между собой Бринден Талли и Рендилл Тарли. Два командующих своими армиями. Очень много воинов погибло от драконьего пламени. Солдаты Старков с особой ненавистью дрались с Ланнистерами. Речники так же не отставали от северян, помня, как Тайвин Ланнистер разорял их поселения. Рыцари Долины начали громить дотракийцев. Армия Дейнерис начала отступать. Если бы не стойкость Безупречных, битва была бы полностью проигранной. Дейнерис отступает в Королевскую Гавань. ************************************************************************** Войска Джона Таргариена замедлились. Пришли тревожные новости со Стены - Король Ночи собрал поистине громадную силу. Кроме оживших людей в армии зомби были великаны, лютоволки, пауки и прочие страшные создания. Армия была настолько огромной, что предполагали, что Король Ночи собирал её очень много лет. Возможно в этой армии было много миллионов вихтов. Джон понял, что время не на его стороне и бросил армию на штурм Королевской Гавани. Это была крайне страшная битва. Армии бились на улицах города, под раздачу попадали и горожане. Но многие наблюдали за битвой двух драконов в воздухе - зрелище хоть и красивое, но страшное. Северяне и речники оттесняли дорнийцев и просторцев. Ланнистеров почти всех перебили, включая Тириона Ланнистера. В результате боя драконов пламя случайно попадает в залежи Дикого Огня. Один из погибших был Дикон Тарли. До этого погиб его отец в поединке с Бринденом Талли. В результате боя у Джона Таргариена на лице много увечий, а волосы полностью сгорели. Даже раненные, драконы пытались драться, в итоге они приземлились. Джон спрыгнул со своего дракона и сносит голову Дейнерис. Остатки войск Дейнерис сдаются. Дрогон с рёвом улетает. Джон Таргариен становится королём на Железном Троне. Многие отмечают, что Джон изменился. Помимо ранений на лице и голове, глаза нового короля выглядели поистине мёртвыми. Никто не догадывался, что это из-за дара Трёхглазого Ворона. Пришли известия, что Арья Старк казнила Мизинца. Джон изначально ему не доверял, но определённого момента его использовал. ************************************************************************** Наконец Король Ночи дал о себе знать. Огромное, бесконечное войско вихтов двинулось к Стене. Король Джон Таргариен двинулся со всеми силами всех Семи Королевств. Людей было очень мало, после всех войн. Джон наблюдал с Рейгаля за своей армией сверху. Битва произошла на Стене. Некоторые солдаты не смогли дойти до неё. Погода постоянно менялась, с убийственных морозов до сильных ледяных дождей, в огромных сугробах. Защитники мира живых приготовились к битве. Вихты пошли в атаку на Стену. Прозвучало три сигнала горна. Люди со Стены кидали в зомби всё, что хорошо горело. Джон на своём драконе сверху поливал тварей. Несколько раз в него чуть не попали копьём. Магия Стены слабела. Вихты ползли друг по другу, и в итоге достигли вершины Стены. Теперь люди дрались с тварями уже наверху. Вихты так же сломали ворота Стены. Ситуация была близка к катастрофической. Была большая метель. Люди ничего не видели перед собой и погибали под натиском вихтов. Копьё попадает в Рейгаля. Джон Таргариен падает в сугроб, за счёт чего выживает. Арья Старк с кинжалом в руке прыгает на Короля Ночи. Но прежде чем кинжал упал в другую руку, Король Ночи переламывает ей шею. Джон это видел и в нём пробудилась вся ярость. Длинный Коготь вспыхнул. Король Ночи сделал выпад. Джон заблокировал удар мечом, чуть не выронив его. Бой продолжался какое-то время. Король Ночи пнул Джона с нечеловеческой силой. Рёбра оказались сломаны. Когда Король Ночи подошёл неспешной походкой к Джону и приготовился его убить, тот из последних сил кинул в него кинжал, который до этого был у Арьи в руках. Армия нежити рассыпается. Но все защитники Стены погибли. Джон Таргариен получил множество травм и ран и не мог выбраться из сугроба. Просто некому было помочь ему. Джон Таргариен засыпает. Меч погас, знаменуя, что последний защитник Стены погиб. Так же погибли все лорды Семи Королевств. Кто знает, какие изменения ждут Вестерос в будущем. Но вряд ли он будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.