ID работы: 12072205

Эффект бабочки в Игре Престолов

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9.3 Битва в Суровом Доме

Настройки текста
Джон Старк разослал письма лордам Севера с призывом присоединиться к нему против Болтонов. Лишь немногие дома, как в оригинале, присоединились к нему. Большую часть сил Болтонов составляли Карстарки и Амберы. На территории Застенья были обнаружены залежи золота, на которое были куплены оружие и доспехи. Бывшие рекрутёры Ночного Дозора обучали Одичалых, как воевать как единая армия. Великанам так же дали огромные дубины, а так же защиту на наиболее уязвимые части тела. Порядка 25 тысяч одичалых готовы были встать против Рамси Болтона. Северян было 12 тысяч, но те были лучше экипированы и лучше сражались. Джон Старк взял в жёны одичалую Вель, которая уже была от него беременна. Началась битва, которую назвали Битвой Бастардов. Северяне недооценили одичалых. Но те сумели их удивить своей тактикой и организованностью. К тому же Вольный Народ хорошо знал эту местность. Но всё же войско Болтонов начало теснить Старков и взяло в окружение. Как вдруг... С огромными дубинами наперевес выбежало несколько великанов. Северяне дрогнули и стали отступать. Джон Старк приказал их догонять и добивать. У него самого была одна лично цель - поймать Рамси Болтона. Когда Рамси был пойман, то северяне сдались. Произошло это всё неподалёку от Стены, со стороны Вестероса. Карстарки и Амберы были мертвы. Джон кого казнил, кого помиловал из остальных, оставил Рамси на потом. Рамси ухмыльнувшись сказал, что мол ну вот ты и отрубишь голову. Но Джон внезапно приказал содрать кожу с Болтона... Это было всем в назидание, что нельзя восставать против дома Старков. Джон передал Дредфорт Сансе и аннулировал её брак с Рамси Болтоном. Как выяснилось, Дейнерис Таргариен беременна и ждёт ребёнка на Драконьем Камне, где была временная столица, пока восстанавливалась Королевская Гавань. Эйгон Таргариен, собрав порядка 60 тысяч человек, движется на Север и почти настиг Рва Кайлин. Джон Старк провозглашается королём Севера и Застенья. Были предложены переговоры Джона Старка и Эйгона Таргариена в Винтерфелле. Джон прибывает раньше в Винтерфелл. Его встречает Хоуленд Рид и предлагает спуститься в крипту, где он его подводит к гробнице Лианны Старк. Когда гробница была открыта, Джон в шоке увидел плащ Таргариенов. Как оказалось, Рейгар не похищал Лианну, а взял её второй женой. От этого брака родился мальчик, которого Нед Старк объявил своим бастардом. Настоящее имя Джона Старка - Джейхейрис Таргариен. Джон взял слово с Рида, что тот никому ничего не расскажет. Джон понимал, что грядёт второй Танец Драконов, но попытается договориться с Эйгоном, которого уже было видно на пути в Винтерфелл... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.