ID работы: 12072205

Эффект бабочки в Игре Престолов

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7.3 Бран, Джейме и Серсея

Настройки текста
Сложилась довольно опасная ситуация - возможный Танец Трёх Драконов. Но...к счастью, или наоборот, к сожалению, пришли новости о том, что с далёкого севера идёт армия Короля Ночи... В Королевской Гавани должны пройти переговоры между тремя Таргариенами. В столицу, к королю Юга Визерису Таргариену, прибыли король Севера Джон Таргариен и королева Востока Дейнерис Таргариен. Джон и Визерис с вызовом осматривали друг друга. Визерис отметил, что в Джоне ни капли таргариенской крови, из-за внешности и цвета волос. В ответ Джон сказал, что по Визерису видно, что тот сын своего отца, такой же безумный. Дейнерис не знала особо Джона, но зато была явно настроена против Визериса, за то, что тот её обменял на 40 тысяч дотракийцев. Теперь у меня больше всадников, чем у тебя, отметила Дейнерис. Джон отметил, что нужно на время прекратить распри и объединиться против Короля Ночи. И предоставил живого вихта в доказательстве, так как Визерис начал насмехаться, что мол это меня ещё называют безумцем. Дейнерис решила предоставить двух драконов своим соперникам. Джону достался Рейгаль, а Визерису - Визерион. Три головы дракона, как и завещал Рейгар Таргариен. Огромное войско, какое никогда не видел свет, выступило навстречу армии Короля Ночи. Армия людей утопало в снегу. Движение было затруднено. как вдруг... Две огромные армии схлестнулись. Была огромная ошибка выступать на открытом пространстве таким огромным войском. Стоило только Королю Ночи поднять руки - и вихты числом стали превосходить людей... Лорд Эддард Старк пытался дойти со своим мечом Лёд до Короля Ночи, но поток зомби снёс десницу короля Джона... Эйгона Блэкфайра оказалось не видно в огромной толпе вихтов... Внезапно Король Ночи швырнул копьё в огромного чёрного дракона. Дрогон и Дейнерис погибли, упав с большой высоты... Как выяснилось, Кейтилин Старк, Санса, Тирион, Варис, Бран, Рикон и прочие погибли в крипте Винтерфелла... С Королём Ночи дрались сейчас Робб и Арья... Джон и Визерис поливали сверху огнём армию мертвецов, но тех было очень много... Упал замертво Манс Налётчик... Внезапно Король Ночь, отшвырнув 2 Старков, указал пальцем на Джон, вызывая того на поединок. Джон, спрыгнув с дракона, обнажил меч, который внезапно вспыхнул. Ходоки образовали огромный круг, никого туда не впуская. Большой Джон Амбер и великан из одичалых пытались прорваться в круг, чтобы помочь Таргариену, но Ходоки навсегда остановили их... Джон Таргариен вонзает меч в грудь Королю Ночи. Живые побеждают мертвых. Когда готовились сначала к похоронам павших и к грядущему пиру, Джон и Визерис смотрели друг на друга. Ещё ничего не закончилось. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.