ID работы: 12072205

Эффект бабочки в Игре Престолов

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7.1 Бран, Джейме и Серсея

Настройки текста
Тот момент, когда Цареубийца скинул Брана из окна. Что, если бы Бран при пробуждении рассказал всё, что видел? Роберт приказывает схватить Джейме и Серсею Ланнистеров. Происходит допрос, в ходе которого королева признаётся в измене. Обоих казнят. Тайвин Ланнистер провозглашает себя королём Запада. Роберт Баратеон созывает знамёна. Нед Старк и Роберт Баратеон выясняют, что Джоффри, Томмен и Мирцелла не дети Роберта. Король хочет казнить их, но Нед против. Роберт говорит, что это такая же угроза для трона, как и Дейнерис с Визерисом Таргариенами. Нед разочаровано уезжает на Север. Роберт делает, что задумал. Нед Старк созывает знамёна против Роберта, так как он больше не видел в нём друга после всего того, что тот сделал. Нед раскрыл тайну рождения бастарда под именем Эйгона Таргариена. Чтобы не потерять поддержку Речных земель, Нед женит Эйгона на своей дочери Сансе. Дорн провозглашает так же независимость. Простор делает тоже самое. Под властью Роберта остались только Штормовые земли с Ренли и Драконий Камень со Станнисом. Так же было известно, что армия Манса Налётчика прорвала Стену и идёт на Юг. Долина решила сохранить нейтралитет. Западные земли не потерпели такого отношения к Джейме и Серсее. Дорн решил мстить всем за Элию Мартелл и детей. Север больше не в союзе с Железным Троном. Простор решил, что ему никто не нужен. Манс Налётчик идёт разносить всех. И это на фоне слухов, что Визерис Таргариен плывёт на кораблях Бейлона Грейджоя с армией дотракийцев. Иллирио Мопатис в обмен на пост десницы и признания его сына Эйгона Блэкфайра членом королевской семьи Таргариенов, купил Визерису Безупречных и Золотых Мечей. Огромная армия Визериса высаживается в Дорн, где была заключена помолвка между ним и Арианной Мартелл. Визерис провозгласил себя королём Вестероса, объявив своего племянника на Севере самозванцем. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.