ID работы: 1207215

Дорогой небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто не рожден быть ангелом

Настройки текста

А ты уходи, Чем дальше – тем лучше. Нет права тебе Оглянуться назад. И ты не следи, Как цепляясь за тучи, Дорогой небес, Поднимается ад.

А ты опять сидишь возле меня. Твои длинные реснички дрожат и с них падают блестящие слезинки. Ты держишься прямо и гордо, но выглядишь как побитая собака. Конечно, негоже так отзываться о родной сестрице, но что делать если других выражений нет. Да и вообще, кто ты такая, что бы я еще подбирал "красивые" изречения? Мы не виделись с тех пор, как я закончил Хогвартс. Ты не хотела моей опеки, а я и не настаивал. Нет, конечно помнил тебя. Ведь в детстве, много-много лет назад, мы были детьми, наивными, счастливыми и совершенно беззаботными. Большинство людей считает, что аристократы такими рождаются: холодными, бессердечными. Но ведь кто-то дул на твои разбитые коленки, защищал от маггловских мальчишек и покрывал перед мамой. Этот же кто-то в трудную минуту был рядом. И этим кто-то был я, Эван Розье - твой брат. Тебе было всего четырнадцать, когда умер отец. Матери же ты не знала. А еще считала, что я виновен в смерти родителя, которого убили авроры. Якобы, моя принадлежность к армии Волдеморта. Все эти обвинения ты кидала мне в лицо. Твои черные растрепанные волосы предавали тебе нелепо-сумасшедший вид, и я тихонько подсмеивался. Про себя. Ведь все было как в старой поговорке: "Это было бы так смешно, если бы не было так печально". Я ушел из твоей жизни. Точнее, так считала ты. Все мои силы уходили на твою защиту. Я делал все, что бы не Орден Феникса, не Пожиратели не узнали ничего о такой девушке, как Лоренс Розье. А вот теперь ты пришла. После стольких лет разлуки. Не объясняя зачем, ворвалась в мою жизнь. И прямо сейчас стоишь предо мною на коленях, смотришь в глаза, а с твоих дрожащих ресниц падают слезинки. Как тогда в детстве, помнишь? Я, конечно же, прощаю, целую твои закрытые глаза, прижимаю к себе и называю ангелом. Да, ты единственная в нашей семье, кто действительно рожден ангелом. А за окном чей-то крик. Осколки летят от разбитого стекла и я прикрываю тебя собой. Где-то в голове возникает мысль, что пришли за мной. За Пожирателем Смерти Эваном Розье. Мы бежим в дальний конец дома к огромному исчезательному шкафу и я распахиваю огромную дверцу, за которой лежит длинный белый коридор. - Лори, слушай сюда, - я ловлю пальцами твой подбородок, - Залезай и беги по этому коридору. Он приведет тебя в мэнор Кэрроу. Главное, не оборачивайся и не возвращайся! Ясно? Ты киваешь и перепугано смотришь на меня своими детскими глазенками. Я целую тебя в лоб и подсаживаю в шкаф, сразу же закрывая дверцу. Самого главного я тебе не сказал. Того, что сейчас столкнутся ад и рай. Заклинанием запечатываю комнату. Ее теперь не сможет найти никто. Кроме меня. А я не вернусь. Уже словив грудью Аваду от Грюма, я с радостью думаю, что сделал в своей жизни хоть один достойный поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.