ID работы: 12070459

С днём рождения, Кадзуторка~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо за подарок, Ханма-кун.~

Настройки текста
Примечания:

***

День был по обыкновенному плохим, настроение пропало почти сразу же. За окном лил дождь как из ведра, шумел ветер. Отвратная погода, проще говоря. Банджи ощутил на себе это гнилое уныние, даже заняться было нечем. Чувырлы снова ушли по делам и вернуться должны были нескоро. Он занавесил шторы, скрывая противные виды, и в надежде посмотреть что-нибудь увлекательное, включил телевизор, но и там ничего не смогло его заинтересовать, поэтому пройдя на кухню, достал баночку пива. В голову пришла идея поиграть в телефон под что-нибудь, чтобы хоть как-то разнообразить атмосферу. Вспоминая ранее, ублюдки всё время говорили о какой-то игре, которую Кейске активно отвергал, может, настало время понять, что из себя она представляет? Скачивание началось, и пока загрузка шла, парень остановился на каком-то старом фильме. Однотипный, похожий на тысячи других, это был привлекательный вариант, где необязательно вникать в суть и можно поглядывать время от времени. Прошла пара часов, пока юноша пытался освоиться в новой игре, он даже поменял о ней своё с самого начала предвзятое мнение. И в перерыве от игры, длинноволосый вновь переключился на телевизор. По сюжету, женщина, играющая в игру, схожая этим с Банджи, под ненавязчивую мелодию улыбалась, пока не захотела попить. Девушка встала и пошла на кухню, однако посмотрев в окно увидела что-то непонятное. По классике жанров, она заглянула, отодвигая шторку. Уродливое существо снаружи заметило девчушку и побежала к ней, пока та застыла в ужасе. Попытки закрыть дверь квартиры успехом у неё не увенчались, чудище было намного быстрее и уже барабанило в двери. — Он же сейчас.. В окно прыгай, иначе он убьет тебя! — Восклицал парень, пытаясь достучаться до главной героини, но тут же его поддерживающие вопли прерывает Ханма, подкравшийся совсем незаметно и положивший руки на плечи Кейске. — Купи пылесос за 8,5 тысяч. Ладно, только тебе скидка, продам хороший пылесос за 1050, не отказывайся. — Твою ж… — Кейске дернулся, не ожидая такого резкого появления одного из чувырл, после смотря на пришедшего ублюдка. Тот запрыгнул на диван, оглядев это гиблое местечко и усмехнулся. — Я вижу, тебе тут было весело. — Сюдзи направил взгляд на банку алкашки, которую совсем недавно пил Банджи, но заметив телефон, он полностью забил на всё то, что увидел ранее. — Погоди, это что, та самая игра? Пф, не думал, что такой злюка, как ты вообще опробует её. Вот это ты даёшь, даже удивил меня. Вот такой ты хочешь сделать подарочек Кадзуторке? Будете вместе играться, нубики. — Ой, всё, завались, слишком много говоришь. Разве вообще важно, во что я играю? Решил и решил, тебе какое дело? — Охох, злющий Банджи, которого отвлекли от игры.. Какое прекрасное зрелище. — Приулыбнувшись своей ебанутой улыбкой, шпала потянулся к манящей баночке, заглотнув чутка, но тот сразу же скуксился, ощутив этот некачественный продукт у себя на языке, — фу! Ну и говно! Банджи, хватит ка́кой давиться, пойдем лучше выпьем натурального напитка, всё как ты любишь. — А.. Хуй с тобой, пошли, всё равно не дашь мне посидеть спокойно. — Обречённо вздохнув, Кейске поднялся, оставляя одинокую баночку и не менее одинокий телефон в одиночестве. Пройдя на кухню, Банджи уселся за столик, договорившись с Сюдзи, что тот сам нальет им по чайку. С каким-то нездоровым энтузиазмом, Ханма налил две кружечки чая, насыпая в одну секретный ингредиент, помимо сахара, затем протягивая её брюнету. — Ты не забыл, что у Кадзуторы праздник? — Длинный, стараясь скрыть свою подозрительную лыбу, обратился к длинноволосому. — Не забыл, как же я могу? Мы с малолетства знакомы. — И что же ты ему подаришь? — Сюдзи с улыбкой поглядел на Кейске, предвкушая ответ, на что парень замолчал на пару мгновений. Немного подумав, тот всё же выдал ответ. — Что подарю? Честно, я долго думал об этом, но так и не решил, что мог бы вручить. Всё таки, его интересы изменились. Пускай, нас многое связывает, но всё по-другому. Даже не представляю, что ему дарить. — Главное же, чтобы подарок был от всего сердца, а значит и цена не важна. Как ты думаешь? — Именно, «от всего сердца», поэтому я и хочу что-то особенное, а не какой-то дешёвый хлам. От всего сердца можно и банку пустую подарить, но очевидно, что это плохой подарок. — С досадой ответил Банджи, ничего не подозревая и отпивая чай, — а ты что подаришь? — У меня есть идея, но это пока секрет. — Пропел Ханма, невинно отводя глазки в сторону. Немного не поняв ответочку ублюдка, Банджи промолчал и приняв это, как типичный ответ чувырлы, продолжил пить. Когда кружка почти опустела, брюнет стал постепенно ощущать, как тело становится горячим. Приложив ладошку ко лбу, тот не понимал, чё происходит. Заболеть, явно, не входило в его планы. Заметив это, Сюдзи, с ничем непримечательным тоном, спросил друга, — Банджи, с тобой всё в порядке? Что-то ты покраснел, может быть, тебе стоит прилечь? Поднявшись, Кейске поджал губы, слегка пошатываясь и направляясь на ватных ногах прочь из кухни. Встав из-за стола следом, длинный подхватил мальчика, растягивая лыбу на роже. — Тихо.. тихо… Давай-ка я тебе помогу, Банджи-сан. Не в силах выдавить из себя и слово, длинноволосый позволил придержать себя, вдыхая поглубже воздух, чувствуя с каждой секундой, как тело становится более неподвластным, пока самого парня любезно провели в комнату и уложили на кровать. Видя томленное лицо брюнета, Ханма мысленно гордился проделанной работой, не без удовольствия раздевая невинное дитя. Кейске же, в свою очередь, переставал соображать, что вообще происходит, ощущая лишь невыносимый жар и лёгкий прилив возбуждения. Перед глазами брюнета всё плыло, а сознание мутнело и покидало парня…

***

Совсем скоро пришел Ханемия и пройдясь по дому, не обнаружив никого, пошел к себе, подумав, что его оставили в одиноком одиночестве. Зайдя к себе в комнату, разноцветный знатно охуел от увиденной картины: на кровати лежал полуобнажённый Банджи, с расстёгнутой на распашку рубашкой, в носках и, что самое главное, в леопардовых трусах, приправленно связанный подарочной красной ленточкой, пока сам парень извивался и сдавленно пыхтел. — Ого.. Банджи, ты… меня так разыграть решил? — Кадзутора удивленно ахнул и поспешно подошёл к кроватке. Сев рядом с метающимся другом, тот хотел было развязать его, но заметил валяющуюся рядом с ним открытку, после чего взял ту и прочитал. «Дорогой Кадзутора! Долго я бошку ломал над тем, что тебе подарить. Думал, думал и придумал, ты же у нас неординарная личность. Хер тебе угодишь, проще говоря, но я нашел выход! Зачем искать что-то, что могло бы тебе понравиться, если оно и так уже каждый день перед глазами? Надеюсь, что ты оценишь этот подарок по полной, мы с Банджи-саном приготовили его вместе, так что не расстраивай нас, Кадзуторка, а то Банджи больше не согласится мне помогать. С любовью, Ханма Сюдзи:)» Не удивившись данному подгону, Ханемия продолжил начатое, а именно освобождать Кейске от оков. Не заметив никакого привычного возмущения, парень немного забеспокоился. — Эй, Банджи, Ханма с тобой что-то сделал? Выглядишь неважно. — Развязав юношу, разноцветный убрал с его покрасневшего лица прядки волос. Ощутив свободу действий, длинноволосый рефлекторно потёр запястье рук, после обращая свой взор на Кадзутору, потянувшись к нему руками и крепко обнимая его за шею, притянув тем самым к себе. — Кадзутора.. — Горячо выдохнув Ханемии на ушко, парень потерся об него всем телом. Мгновенно покрываясь мурашками, разноцветный почувствовал от столь неловкой близости, как сильно возбуждён брюнет, — Банджи, ты не в себе, тебе лучше прекратить. Проигнорировав просьбу, рука брюнета скользнула вниз к паху друга, но тот почти сразу перехватил её. Кейске же не собирался останавливаться, продолжая извиваться и пытаться вырвать руку, на что парень зажал того в тески. — Ебаный Ханма, пиздец тебе, блять. — Раздраженно скривился Кадзутора, продолжая сдерживать возбужденные порывы со стороны. Обратив внимание на ленту, парню пришла идея. Ловко перехватив ручонки брюнета в одну свою, тот схватил ленточку, наскоро перевязывая запястья длинноволосого. Слыша возмущенные возгласы, юноша тяжело выдохнул: «Тише, тише, скоро всё пройдёт. Поверь, мне это тоже не хочется делать, но так будет лучше для нас обоих. Не дергайся особо, а то упадешь ещё. попробуй просто заснуть.» — Произнеся с досадой, чувырла завязал глаза Банджи, не смотря на явное сопротивление и недовольство. Удручённо выдохнув, Ханемия направился вон из комнаты, оставляя бушующего мальчика в гордом одиночестве. Расположившись в гостиной, разноцветный стал яростно строчить недовольные смс-ки ублюдку. Проведя какое-то время в попытках морально успокоиться, Кадзутора всё же решил проверить, как там Кейске. Приоткрыв дверь, парень заметил, что тот уже особо не ворочается и по видимому спит. Пройдя к Банджи, разноцветный приложил ладошку к его лбу, проверяя на наличие температуры, но ощутив всё ещё достаточно сильный жар, вышел из комнаты и вернулся уже с мокрой тряпочкой, укладывая ту на лобик парня, предварительно развязав ему глазки. Тяжело вздохнув и переваривая весь тот пиздец, что с ним случился, Ханемия молча удалился. Через какое-то время брюнет начал приходить в себя, приоткрывая глаза и дёргая руками, в надежде выпутаться, но крепкая лента не позволила этого сделать, находясь в отчаянном положении, Кейске подумал о том, что разноцветный всё ещё должен быть дома и решился позвать того. — Эй, Кадзутора. Услышав зов друга, чувырла мгновенно примчался на помощь, — оох. Банджи, ты уже пришел в себя? Как самочувствие? — Уже получше.. можешь развязать меня? — Дважды повторять парню не пришлось, тот незамедлительно уселся рядом, после развязывая ленточку от злоебучего Ханмы. Когда оковы были сняты, Кейске угнетенно выдохнул от осознания всей ситуации, после слегка прикасаясь к мокрой ткани на своём лбу, убирая ту. — Тебе правда лучше? — Поинтересовался Ханемия, не сводя глаз с друга. — Не волнуйся, накидываться на тебя не собираюсь. — С натянутой улыбкой пробормотал длинноволосый, откладывая в сторону тряпку, — ты это.. извини меня за такое поведение. Я был не в себе. — Нет, это ты извини за Ханму, этот мудила всё неправильно понял. Мы разговаривали сегодня утром на счёт моего дня рождения и подарка. Ты не думай, о тебе вообще речи не было, просто этот ебанутый воспринял всё по-своему. — Опять этот ублюдок Ханма.. Ладно, я всё понял, а ещё спасибо, что… ну, ты понял. — Банджи смущённо отвёл взгляд, поджимая губы, поворачивая голову в бок. — Да ладно.. Тебе, может, водички принести? — Да, не отказался бы. Чуть приулыбнувшись, Кадзутора оставил друга не на долго, вскоре возвращаясь с водой, тот протянул ее Кейске. Парень же, поблагодарив разноцветного, привстал, взяв в руку стакан и отхлебнул немного, опустив взгляд на одеяло. — Ты всё ещё выглядишь неважно. У тебя голова не болит? — Обеспокоено поинтересовался Ханемия, прикладывая руку ко лбу Банджи. — Не особо, только ещё немного кружится, а так в порядке. Знаешь, Кадзутора, я должен сказать кое-что.. У тебя ведь день рождение, но я не приготовил тебе подарок, не успел. — Ладно, не бери в голову, я всё равно не собирался праздновать. — С лёгкой улыбкой пробормотал разноцветный, похлопав друга по плечику. — Это неправильно, мы же не чужие друг другу люди. Недалёкий Ханма и то че-то высрал. — Банджи, мне хватает того, что ты об этом помнишь. — Посмеявшись, Ханемия легонько погладил брюнета по плечу, после прикасаясь пальчиками к его щеке, — знаешь, Ханма в каком-то месте был прав, ты действительно самый дорогой подарок в моей жизни. — Придурок Кадзутора.. — Засмущавшись, длинноволосый отвёл взгляд, неосознанно приулыбнувшись. Заметив такую реакцию, Кадзутора похихикал, чутка пожамкав щёчку. Отстранившись от друга, парень поднялся. — Ладно, отдохни ещё немного, зови, если что. — Юноша хотел уже было уйти, но заметив тряпку, тот наклонился и взяв ее, столкнулся нос к носу с Кейске, встретившись взглядом. Зависнув в этом неловком положении, парни долго не могли оторвать друг от друга глаз, пока томленное дыхание обжигало их лица. Умаяно прикрывая глазки, Банджи приложил руку к щеке и поглаживающими движениями зарылся пальцами в его разноцветные пряди, на что сам Ханемия тепло выдохнул и прижался к губам длинноволосого своими, заключая в поцелуй. Уложив руку на другую сторону лица, брюнет притянул к себе Кадзутору. Подаваясь в след за Кейске, юноша забрался на кровать, устраиваясь между ног друга и нависая сверху. Оторвавшись от парня через некоторое время, разноцветный смотрел на не менее возбужденное лицо, после, заворожённый данным видом, начал снимать с себя одежду. Раздевшись, мальчик прильнул к шейке возлюбленного, целуя и покусывая нежную кожу брюнета, слыша со стороны тихие стоны, что заводило только сильнее. Положив руки на бёдра длинноволосого, Ханемия стянул с того трусы и принялся за свои, приспуская их. Откинув голову назад, Банджи сжал волосы на затылке Ханемии, прижимая плотнее к себе и обхватывая ногами его поясницу сквозь сдавленный выдох. Горячо выдыхая в шею и придерживая Кейске за талию, разноцветный без особых усилий проник в податливое нутро юноши. Стоило Кадзуторе только войти, как длинноволосый тут же изогнулся и с протяжным стоном излился, пачкая не только себя, но и футболку чувырлы. — Банджи, не думал, что тебе было так тяжело терпеть. Всё хорошо, можешь больше не сдерживаться, — приулыбнувшись подметил разноцветный, начиная размеренно двигаться. — Ахаа.. В тебе очень горячо…~ Истомно извиваясь под Ханемией, длинноволосый прикусил губу, протяжно постанывая. Глядя на всю эту картину сверху вниз, парень облизнулся и чуть прижавшись к телу брюнета, начал двигаться быстрее, блаженно выдыхая. Кейске, в свою очередь, инстинктивно двигал бедрами навстречу, ерзая всем телом и выстанывая имя любимого. Кадзутора сжал бока Банджи, томленно дыша и насаживая его на свой член. Разгоряченное дыхание, вперемешку со стонами обжигали горло и заполняли комнату, пока те не излились. Глубоко вдыхая воздух, Ханемия устало расположился рядом с не менее запыхавшимся возлюбленным и, немного отдышавшись, крепко обнял его. — Слушай, Банджи.. Я тут подумал, давай избавимся от Ханмы, а то что-то он реально заебал. — Знаешь, неплохая идея, я тоже об этом подумал. Резко вываливается с расстёгнутыми штанами сам виновник торжества, но не Ханемия, и возмущённо пролепетал, — Эй! Какого хуя! Засранцы, я вообще-то всё слышу! И вообще, Кадзутора скорострел! Я бы уложился на двадцать секунд позже, так что неизвестно, кто из нас ещё должен уходить!!! — Ах ты уебище! Мы так и знали, что ты здесь сидишь, но ждали, когда ты сам высунешь сюда свою рожу! — Злостно произнёс Кейске, показывая шпале фак, на что ещё более разгневанный разноцветный отозвался. — Мы знали, что ты исчезнешь, если мы сами пойдем проверить, так что пизда тебе! — Ах вы ненубики! Как вы вообще могли догадаться! Ладно Банджи, но ты, Кадзутора.. — Эй! Блять, ты ахуй?! — Не выдержав, Ханемия отлип от брюнета и более яростно накинулся на Сюдзи! А после подключился и сам длинноволосый. — Неблагодарный Кадзуторка! Не будет тебе больше дня рождения!..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.