ID работы: 12070019

Странная жизнь Судзу

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( ͡° ͜ʖ ͡°) ~1 глава ~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) Началось все с того что в одном маленьком городке жила очень скромная и пугливая девочка . Её имя Судзу , она была очень пугливая и ранимая всегда стеснялась своих сверстников и боялась больших компаний . Все окружающие её люди думали что она боялась всех , из за того что на глазах у Судзу на глазах умерла мама спасая другу девочку и бросив свою дочь . Судзу воспитывалась с отцом у которого из - за смерти жены снесло крышу , он начал срываться на дочь , избивал её , принимал насилие в сторону дочери . Дело в том что для окружающих он казался очень добрым и милым отцом, и Судзу очень боялась рассказывать все окружающим. Судзу спасал лишь её друг Синобу который поддерживал , заступался за неё когда Судзу обижали сверстники. Синобу любили все девочки , но он в тайне любил только Судзу . Это было взаимно , но они не знали о чуствах друг к другу . И Судзу всегда бесило когда Синобу пытался оберегать её . И в один день появилась она Белль , та самая красавица Белль из приложения Ю . Все думали кто же она . Сначало все её не любили говорили что она пришла просто похайпиться . Некто даже и не знал что это была она . Вскоре её песни стали всем нравится . Даже отец Судзу захотел её , но он всё ещё насиловал свою дочь . Если раньше отец просто мог трахнуть её то в этот раз у него снесло крышу он чуть не задушил Судзу во время секса . И вы не поверите в этот раз Судзу очень понравилось такое насилие она хотела ещё чтобы отец отымел её , и последние дни она соблазняла его своими откровенными нарядами , но окружающих Судзу до сих пор боялась . На следующий день все узнали что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.