ID работы: 12069696

Наруто возрождения демона

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог времени или Человек?

Настройки текста
Наруто: Ну попробуй но предупреждаю это будет не так то просто! Демонический оскал появился на лице парня. Минато: что за черт Сусано? Какаши: это не возможно он же не Учиха и его глаза я таких ещё не встречал, что это? Учиха: Минато я помогу вам Минато: м?. О Фугаку рад тебя видеть. Фугаку: я только вернулся з мессии и уже хотел готовить доклад но увидел взрыв и поспешил сюда, но как такое возможно он же ваш... Минато: Фугаку!!! Фугаку: я понял. Но все же эти глаза точно не шаринган, но я уверен что это Сусано. Минато: Наруто что здесь происходит откуда у тебя эта сила, послушай пожалуйста я не знаю почему ты в гневе но давай поговорим. Наруто: Минато, ты знаешь, ты все знаешь, ты очень, херовый отец. Лицо Минато изменилось на удивление и ужас. Минато: Наруто неужели ты... Какаши: Минато сенсей о чем это он. Фугаку: Какаши давай позже поговорим об этом. Минато: Наруто послушай если ты злишься на меня то... Наруто: Злюсь? Не неси ерунду мне плевать на тебя, ты для меня никто с самого своего рождения я один у меня нет ни друзей ни родных. Минато: Но тогда зачем тебе все это? Наруто: Зачем? Парень почесал себя по затылку и сказал то что удивило всех. Наруто: Я хотел опробовать свою силу, но похоже я ожидал от вас слишком много я едва разошёлся! Но похоже что мне надоело и пора уже закончить. Парень сложил руки в месте и произнес. Наруто: Божественное разрушения земли. Но в следующий момент, само время словно застигло и он единственный кто мог пошевелиться в этом времени. Наруто; Что происходит? Почему все остановилось, как тут он заметил какого-то парня. Наруто: Ей ты кто такой. Парень: Послушай если ты учудишь снова что-то подобное больше помогать не стану, это только потому что твоя душа пока не стабильная. Наруто: я не просил о помощи, и кто ты такой? Наруто бросился на не знакомца. Парень: Какой ты буйный. В мгновение парень оказался перед Наруто и заставил его заметить в воздухе. Наруто: Черт возьми кто ты. Как такое возможно, ты настолько сильнее меня. Парень: Так уж и быть, меня зовут Зик Асакура, я стабилизирую твою душу и отправлю тебе на пару месяцев назад. Наруто: Что зачем? Зик: Мне понравилось твое представления и как я понимаю ты не тот Узумаки Наруто которым был час назад. Наруто: Как ты понял, и отпусти меня уже. Зик: Хорошо но не глупи я сильнее чем ты и вообще кто либо. Наруто: Ага ага, давай уже. Асакура освободил собеседника из временных цепей. Зик: Сейчас слушай я верну тебе во времени делай так что хочешь но если снова удумаешь покрасоваться силой, помогать больше не стану, хочешь чтобы все обернулись против тебя, вперёд. Наруто: Зачем тебе это, почему помогаешь? Зик: ты напомнил мне меня в прошлом, у меня был брат, младший брат он говорил мне что я поступаю не правильно, но я не послушал своего брата и погряз в одиночестве на долгие века, поверь мне в одиночестве нет ничего хорошего! Наруто: Вот как, но я уже не тот Узумаки Наруто которого знал этот мир и прошлый! Поэтому я сам решу как мне поступить. Зик: Хорошо поступай как знаешь. Наруто: Е стоять у меня к тебе ещё много вопросов, кто ты, откуда у тебя такая сила, как ты управляешь временем, почему ты мне помог, неужели только из-за своего прошлого, насколько далеко в прошлое ты меня отправишь, у меня ещё куча вопросов! Зик: какой любопытный, если тебе нужны ответы, тогда найди меня в новом времени тогда и поговорим, если конечно сможешь. А теперь пака и возможно до встречи! Асакура: провёл рукой и позади него появился огромный красный голем, за мгновение все поглотил огонь. Наруто: Что это такое? Похоже на Сусано но это не оно. Зик: как я сказал, хочешь ответы, найди меня, а сейчас прощай Узумаки Наруто. Наруто ослепила вспышка огня и когда он открыл глаза то невероятно удивился. Учитель: И так единственная команда в которой будет 4 человека, команда номер 7. Намикадзе Менма, Намикадзе Айка, Учиха Саске, и Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.