ID работы: 12069497

-"спасибо за наш разговор~"-

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-с тобой приятно общаться.."

Настройки текста
Примечания:
- раннее утро, солнце ещё только восходило за горизонтом, а птицы уже трезвонили на деревьях. Тонкие лучи солнца просачивались в комнату, где спали её обитатели. Тихий шелест листвы деревьев был слышен в открытом окне. Тень падающая от листиков попадала на лицо Куромаку, который лёг этой ночью спать раньше, из-за чего его настроение скорее всего будет не такое угрюмое. Пчёлы которые были за стеклом соседней рамы постукивали брюшками в комнату и жужжали. -в доме царила тишина, ещё слишком рано что бы начиналось движение. Единственные кто отсутствовал в доме это были Ромео и Пик, они уже ушли на работу. (Да-да, в моей ау у них одна работа, скорее всего они будут работать в кафе, но я ещё немного продумаю^^) Хелен должна была проснуться по будильнику ещё только через полчаса, поэтому никаких шумов не было на кухне.. Одна из ветвей дерева ударила в окно. Так как у валета треф был чуткий сон, он открыл сонные глаза и посмотрел в сторону окна на пчёл, солнце и ветви. Ему нравилась эта атмосфера, он сидел на кровати и решив, что уже пора ему вставать подошёл к шкафу и переоделся в повседневную одежду: светлый свитер, лёгкий шарфик, т. к. он уже входил в стиль одежды, и тёмные брюки. Голубоволосый подошёл к тумбочке в комнате и взял расчёску, ему она очень нужна, учитывая его волосы которые всегда были в порядке. Приведя голову в порядок, тот сходил в ванную, провёл все нужные утренние процедуры и вернулся в комнату. Куромаку не подавал признаков того, что проснулся, хотя это было так, он уже лежал с закрытыми глазами и отошёл от сна. Зонтик посмотрел в сторону короля. Было приятно видеть не угрюмого или напряжённого второго, а расслабленного и по его мнению спящего, что было далеко не правдой. На улице была приятная погода. Солнце уже стало подниматься, Хелен проснулась вместе с ранним солнышком и готовила еду на кухне, что то попутно напевая самой себе, у неё это получалось хорошо, ее голос нежный и свободный , поэтому пение было прекрасным.. Остальные клоны всё ещё спали. Бубновые-любители просидеть полночи с фильмом под одеялом, а потом так же полдня спать). О Вару и говорить нечего, он соня, бессонница более менее прошла и его режим сна стал восстанавливаться.. Клео и Эмма болтали в комнате дамы треф, что то попутно обсуждая, видимо Эмма захотела устроиться на работу по примеру короля. Николь... А с неё и взять нечего, полночи снова гремела в своей комнате, но благодаря тому что именно в её комнате стены сделали звукоизолированными, никому это не мешало~ И вот, валет треф не заметил как засмотрелся на второго. Сероволосый промолвил: -и..Долго ты будешь так на меня пялиться? В его словах не было ругани, он спросил как можно спокойнее, дабы не напугать Зонтика. -?!.. А.. Т-ты не спал?.. Тот немного смутился, ему было неловко, что всё это время король знал, что за ним наблюдают. -нет, я не спал ещё с того момента как ты ушёл-сказал Куро, и только после этих слов он открыл глаза переведя взгляд в сторону Зонта. -оу.. Прости.. Просто, я редко вижу тебя таким спокойным и... Милым?.. После этих слов валет и вовсе покраснел, ему было стыдно это признавать. Он убрал руки за спину и принялся перебирать пальцы в руке. -милым?.. Кхм. Ладно. Дак.. Ты чего то хотел? Тот был ещё сонным и приведя голову немного в порядок, протëр глаза и уже сел на кровать. -нет, нет... Я просто.. Настала тишина, эта неловкая минута напрягала обоих, всё же валет промолвил: -ты не против если я сяду к т..тебе?.. Серый отвёл взгляд в сторону и немного нахмурился, после чего последовал ответ: - ну раз уж хочешь, садись. Валет слабо улыбнулся через румянец и сел на кровать ко второму. У них завязался разговор, было интересно слушать друг друга, Зонтик конечно, мало, что понимал в научных или умных разговарах, он предпочитал говорить о чем то простом, но делал вид что понимал о чем речь. Куромаку заметил что всё же стоит перевести тему и сказал : -сегодня хорошая погода. Не так ли? Зонтик улыбнулся и ответил положительно. Разговор заиграл другими красками, уйдя от серой тоски по мнению многих.Через какое то время они уже разговаривали на равных, Куро и сам был не против поговорить о чем то простом. Валет не заметил, как положил свою руку на руку собеседника. Только сейчас он обратил на это внимание. Король треф слабо улыбнулся и погладив по руке продолжил беседу.. Солнце уже встало и светило ярко, лучи попадали в комнату и освещали наших героев. Птицы сидели на окне, видимо Зонтик их подкармливал, поэтому они не боялись собственно его, а к Куромаку они уже и вовсе привыкли). Тонкая веточка дерева проникала в комнату через открытое окно, листья на ней шуршали от тёплого и приятного ветерка, который освежал комнату и наполнял неким особым уютом. Волосы Зонтика шевелились от струи воздуха и освещались лучом солнца. Спустя часа общения двух клонов, Хелен позвала всех кто проснулся за стол, это были трефы, Вару, Эмма, Феликс, бубны и сама Хелен. Позавтракав все вернулись по своим комнатам. Придя в комнату, Куромаку повернулся к валету и произнёс : -спасибо за разговор с тобой.. Зонтик подошёл, вдохнул и выдохнул, тот обнял Короля и промолвил : -я рад что ..мы с тобой пообщались... Можем так делать..чаще..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.