ID работы: 12069043

Небольшое летоисчисление в мире Наруто

Статья
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я как многие люди люблю подумать перед сном, но в последнее время мои мысли возможно стали... странными что-ли, либо гениальными, не знаю что из этого подойдёт к этому. Так вот начнём. Час ночи (Не ну а что? В принципе почему бы и да?), мне в голову приходит идея о том, чтобы подсчитать в каком году появился мир шиноби. (Не знаю как мне это взбрело в голову, но мне стало интересно, и да, я считала всё по нашим годам, были кое-какие свержения с сайтами на подобии Нарутопедии и т.д. ) В этот же день, я читала фанфик по «Наруто» (Ничего необычного, всё как всегда.) и в том фанфике была ссылка на летоисчисление в мире Наруто. ( Вот кстати эта ссылка: https://aminoapps.com/c/naruto5515657/page/blog/letoischislenie-v-mire-naruto/nGrD_J3uLunVNwa4dL8ZxngllP4344pvZw ) Мне стало естественно интересно и я решила почитать эту статью перед сном. Ну что ж, давайте всё же перейдëм к подсчётам. Наша цель: узнать год создания Конохагакуре и год создания мира шиноби (Тот самый момент когда Кагуя съела плод Божественного Древа) Для начала нам надо узнать сколько лет Наруто на данный момент (2022 год). Как я узнала ему 33 года, значит... 1) 2022-33=1989 Следовательно, Узумаки Наруто родился 10 октября 1989 года (10.10.1989). Дальше, почитав статью с летоисчислением, мы можем узнать год создания Конохагакуре Но Сато. Узумаки Наруто родился на 50 лет позже создания Конохи, значит... 2) 1989-50=1939 Следовательно, в 1939 году Учихой Мадарой и Сенджу Хаширамой была создана Коноха. Теперь мы можем узнать год рождения Мадары и Хаширамы. На момент создания Конохи им было по 26 лет, значит... 3) 1939-26=1913 Так как Хаширама родился 26 октября 1913 года (26.10.1913), а Мадара 24 декабря 1913 года (24.12.1913), следовательно, Хаширама был старше Мадары на ± 2,1 месяца. Вновь опираемся на статью летоисчисления в мире Наруто. У нас есть жаба Джирайи – Фукасаку. Да уж старинная эта жабка. Она появилась за 733 года до создания Конохи, значит... 4) 1939-733=1206 Следовательно, 9 мая 1206 года (9.05.1206) рождается Фукасаку. Так-с, теперь перейдем к более значительному и более древнему, о чём известно не слишком уж и много. Ооцуцуки Кагуя – заячья богиня, прародительница чакры. Как известно из той же статьи за 933 года до создания Конохагакуре она стала известна как "заячья богиня", что ж подсчитаем... 5) 1939-933=1006 Далеко-далеко уже зашло, значит не будем останавливаться. Так вот, следовательно, в 1006 году Ооцуцуки Кагуя стала известна как "заячья богиня", то есть тот момент когда она съела плод Божественного Древа. В Нарутопедии было сказано, что тысячелетие назад Кагуя и Ишики были отправлены на планету Земля для того, чтобы вырастить Божественное Древо и собирать его плоды. Тут уж считать тоже будем по предположениям. 6) 1006-1000=6 Получается что, ≈6 год н.э., Кагуя и Ишики были отправлены на Землю. Также предположим, что на тот момент (Отправление на Землю) Кагуе было ±30 лет (чисто по допустим так, как эти данные неизвестны и об этом ничего не говорилось в аниме и манге). 7) 6-30=-24 Следовательно, 15 августа ≈24 год до н.э. (15.08.≈24г.до н.э.) родилась Ооцуцуки Кагуя. Так как было сказано, что во время жизни Кагуи (до её запечатывания сыновьями) было бесконечные войны значит, от -∞ годов до н.э. жизнь на Земле Этого была. Итог: Таким образом мы смогли узнать примерный год создания Конохагакуре – 1939 год, создание мира шиноби (Момент когда Кагуя съела плод Божественного Древа) – 1006 год.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.