ID работы: 12069010

Плод Эдгара

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал и конец

Настройки текста
      Фэнг и Эдгар были в очень сложных отношениях. Их любовь выражалась насилием к друг другу, но в тоже время они были милой парой для всех остальных. У Эдгара было уголовное преступление на тему "Диз". В этом мире людей расстреливали и пытали самыми тяжелыми пытками, всем этим занимался Петр Олегович. Этот закон внесли совсем недавно и Эдгар пытается всячески укрыться от отвественности. Так как ему не очень сильно хотелось покидать этот мир.       Фэнг тоже имел свои грешки, он был майезиофилом, а точнее имел фетиш на беременных женщин. Он несколько раз говорил Эдгару, чтобы тот забеременел, но тот каждый раз посылал куда подальше. - Черт, кто там стучит? Фэнг открой дверь, - прокричал Эдгар, сидя в туалете.       Фэнг никогда не смотрел в глазок, так как к ним все время приходили друзья, но в этот раз пришла полиция. Как раньше и уточнялось, Эдгар имел уголовку. - Здравствуйте, мы по поводу вашего друга, не подскажите он находится у вас в доме? - Эээ....Здравствуйте, извините, но здесь его нет, но вы могли бы... - Петр Олегович указал, что он находится здесь. Вы же понимаете, что никакой дизлайкер не сбежит от него. - Конечно. Проходите.       Полиция начала проходить в дом. Эдгар услышал весь их разговор и шаги толпы людей, так как туалет находился неподалеку. В туалете было окно, но оно было слишком маленькое, чтобы протиснуться. Ручка двери уже начала поворачиваться, в комнату забежал Фэнг, а не полиция. - Что-то их там слишком много, не думал что это так серьезно. - Фэнг,- Эдгар притянул его к себе, - возможно это последняя наша встреча, поэтому давай повеселимся. - Ты не думаешь, что это как-то странно? Мне кажется время не для этого.       Эдгар начал растирать член Фэнга в порошок с помощью силы трения. Он достал маленький ножечек со своего кармана и начал делать маленькие порезы, начиная с опухшей головки. Фэнг был явно недоволен, таких плохим поведением своего любимого, поэтому нагнул его раком. Всё очко Эдгара было в тоненьких и черненьких волосках, а рядом с ним скорее всего была родинка или же грязь. Фэнг облизнул это место, оказалось у него и вправду была родинка. Засунув пальчик в попку, Фэнг увидел как Эдгару было больно, поэтому он добавил второй палец, чтобы отомстить за порезы. К сожалению для их двоих, ждал плохой сюрприз. Из попки как из фонтана полился коричневый теплый понос, прям в лицо Фэнга. - Ох! прости.       В ответ он только облизнулся и улыбнулся - Я тебя прощу, как только мы сделаем ребенка. - Я не могу забеременеть! Я парень!       Фэнг был неуравновешенным, поэтому из-за злости начал насиловать Эдгара, из его ануса уже тек целый ручей крови, перемешанный с говном. Когда Фэнг вытащил член из очка, от туда вывалилась часть кишки. - Ого, это что такое? Это ребёнок лезит? - спросил он, - а я знал что ты сможешь забеременеть!       Фэнг выдернул кишку вместе с остальным мясом и органами. Комната наполнилась запохом дерьма и крови. Это возбуждало их обоих ну или только одного. - Походу выкидыш. Жаль. Тогда сделаем нового!       Фэнг продолжил ебать Эдгара в оставшиеся органы в его теле. Член набухал и набухал как кусок поролона, он становился больше и больше. Казалось что он сейчас найдет путь к сердцу Эдгара в буквальном смысле. Он уже был в отключке, не каждый день тебя лишают органов. Продолжая трахать его так жестко, что у того уже начались судороги и пришлось остановится.       Когда полиция ворвалась в ванную, они забрали в участок Фэнга, а Эдгара отправили в больницу, по состоянию здоровья, ему сказали что он может быть на свободе некоторое время, пока все выяснят.       Спустя 3 года Эдгар вылечился и нашел донора, так же ему сделали операцию по смене пола. Вагина на нем сидела как влетая. Многие его не понимали, поэтому он стал сидеть все время дома. Но вот пришло время освобождения Фэнга из тюрьмы. Он ворвался к нему в дом. - Ты ждал меня? - Фэнг, ты уже так рано? Или ты сбежал, - Эдгар насторожился и хотел уже ебнуть его. - Нет, детка. Уже всё, теперь мы можем делать ребёнка.       Кинув его на кровать, он был в шоке, вместо любимого маленького пениса, который так и звал, чтобы его поласкали, он увидел вагину, которая кричала о помощи. - Это что? - Я теперь леди. - Как скажешь, малышка. Фэнг тут же вошел в вагину Эдгара, вырывая ему волосы. Во время сидения в тюрьме он обзовелся новыми фетишами. Он ебал его до тех пор пока на его голове не останется ни одной волосинки. Спустился вниз и начал облизывать свою сперму, которая вытекала из вагины.       Спустя месяц у Эдгара начал расти живот, и Фэнг тут же помчался за тестом для беременности, оказалось он забеременел. - Фэнг! Я не хочу ребенка! Ты же понимаешь какой он аутист вырастет!? - Тише, детка, может быть и так, зато весь в папочку - Подожди, а кто из нас папа. -Тс-с-с       Фэнг начал гладить живот Эдгара, как будто там уже целый ребенок. Спустя 9 месяцев начались роды. Шли они очень долго. Длились 12 часов, Фэнг и крутился и делал ритуал, чтобы того успокоить, но тот только орал и ебашил его рукой.       настал момент истины, акушерка дала на руки ребенка Эдгару, а возле него стоял Фэнг. - Бля, а какого хрена он черный? - спросил Фэнг. - На самом деле я афроамериканец, но у меня неизлечимая болезнь. -Ох, я даже не знал.       Естественно Эдгар напиздел ему, чтобы не ссорится. Фэнг устроил в честь этого вечеринку и пригласил давних друзей. Пайпер и Булла. Пайпер все время сидела с ребенком, а Булл не пришел так как был занят своим бойфрендом. - Пайп, а ты ведь не против быть нашей няней? - спросил Фэнг - Конечно. - Эдгар, пройдём.       Фэнг и Эдгар отдалились в самую дальнюю комнату в доме. Чтобы мило побеседовать один на один. - Я же знаю что это не мой ребенок, так почему же ты мне наврал? - Извини, просто тебя так долго не было, а у меня течка, я же омежка. - Мы не в мире омегаверса. - Ну тогда...       Фэнг был в невыносимой ярости, он принял форму Дед инсайда, его волосы стали белыми, а с небес, подаренным богом, упала могущественная сила. Ощутив это, он впечатал Эдгара в бетонную силу и засунул свою ногу в его рот. - Мнгх, вот так и надо, малышка.       Эдгар сосал его пальцы ног как последняя шлюшка, ожидая дальнейших приказов. Фэнг достал из угла канистру с бензином и залил в его рот, при этом убрав свою ногу. Эдгар откашлился и спросил, - Бля, ты че делаешь!       Спустя несколько минут вся ванная была в огне, ребенка он продал на органы и пошел трахаться с пайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.