ID работы: 12068340

Несерьёзно о серьезном

Гет
PG-13
Заморожен
627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 74 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Шел первый год старшей школы и к моему счастью, сейчас идет первый сезон манги где все относительно спокойно и цивильно, нет психов, нет драк и Хибари Кёя не так агрессивен. Этот парень был одним из самых пугающих людей гарема главной героини — я решила назвать Сасагаву Киоко именно так, чтобы в будущем случайно не сболтнуть и имя ее не вылетало из моего рта слишком естественно– он изначально был очень жёстким и жестоким парнем, любящим избивать людей и который обожал назвать собственностью не только город и школу Намимори, но и самих учащихся людей.       Когда на школьном фестивале он увидел выступающую в пьесе Киоко, то словил то ли влюбленность, то ли что. В общем, он несколько раз пытался ее похитить, бил всех кто проявлял к ней внимание, а если ее игнорировали и огорчали то опять бил. Псих! Когда у него таки получилось ее запереть дома, то она промыла ему мозги классической речью главной героини из седзе манги и он поплыл. Отпустил ее и стал ее «защитником», хотя ей богу, это от него нужно защищать!       Кёя был один из первых членов гарема, первый естественно, был Тсунаеши. Самый любимый мой герой, спокойный и не такой ебанутый…и который сейчас мой сосед по парте.       — Рицуки, можно попросить у тебя ластик, пожалуйста? Я куплю тебе новый. — у нас был самостоятельный урок, поэтому он говорил спокойным голосом, а не шепотом. От него у меня тут же пошли мурашки. Он не был бархатистым или что-то вроде того, Тсунаеши был обычным, худощавым невысоким парнем и голос у него был звонкий, мягкий и с грустинкой.       –...... держи. — я послушно отдала ему ластик и склонилась над тетрадью, где написала школьные клубы и их плюсы. Я просчитывала в уме, кто в будущем из героев в какой клуб вступил и вычеркивала их. К счастью, в школе было много клубов, а герои вступали только в самые популярные. Я анализировала каждый, не заметив любопытный взгляд соседа, что так и не вернулся к своему занятию. Батюшки святые, ну что ему нужно от меня, а?..– Можешь не возвращать, у меня есть другой.       Медленно кивнув, Тсунаеши расстроенно вернулся к своим делам, а я, скрепя сердце, тоже. Я знала его вдоль и поперек, вплоть до цвета трусов и количества фотографий Киоко в телефоне — которых кстати, не так уж и много было — и мне действительно было больно вести себя с ним так холодно. Он для меня почти ребенок! Одинокий и битый всем миром ногами, одетые в шипастые берцы. На момент первого сезона у него не было ни друзей, ни приятелей, только одноклассники, к которым он хотел отчаянно прибиться и Киоко, за которой он наблюдал с расстояния. Над ним не сильно, но издевались, что учителя, что другие школьники. Оскорбления, насмешки, наглое поведение и даже до кражи вещей и денег доходило. Всем бы руки повырывать к хуям собачьим!       Пальцы крепче сжали древко карандаша, до ушей донёсся скрип зубов. Поморщившись я разжала челюсть и тихонько вздохнула, перечеркнув клуб паранормальных явлений. Через месяц туда вступит один истеричный придурок, поэтому отпадает. Да и большинство там дети прибитые… так что нет. Что же делать? Остаётся только клуб наблюдения за миром. Не то чтобы он не был интересным, но там людей всего пять, а действующих…всего один. Для других он не особо интересный, для меня там будет тишина…или клуб кэндо? Там учиться первый антагонист, благодаря которому в Тсунаеши вспыхнуло желание двигаться вперёд. Затронут клуб в сюжете ненадолго, а я мечтала научиться искусству кэндо, но все же…хм. Надо посетить открытый урок и выбрать уже строя мнение на своём опыте. Кивнув себе я закрыла тетрадку. Тут прозвенел звонок.

***

      В первый же день и начались приключения главных героев…       — А вам не кажется, что Савада… бесхарактерный немного? — жевал жвачку одноклассник Д. Почему Д? Потому что долбаеб и имя его я запоминать не хочу. Тот сидел напротив окна, выглядывая за тем, как Тсунаеши помогал в клубе садоводства. Как оказалось, будущий Босс решил пойти по моему примеру и походить на переменах по клубам. И неудачно попал под взгляд своих гоповатых одноклассников. — Сидит за своей партой и пишет что-то в тетрадке… стрёмно.       –А что он там пишет, кстати? — поинтересовался персонаж З. З, потому задрот. Я люблю игры, но эта личность…обсирал всех отаку и любителей поиграть, а сам рубился в ебучий тетрис да аналог змейки. Сломать ему бы лицо! — Не видели?       — Неа…а щас посмотрим, погодь-те. — персонаж Д оторвался от табуретки и в развалочку пришел между партами, к месту Тсунаеши. И начал шарится под ней, вот же говнюк!..– Блядь, пусто. Спрятал походу, отаку мерзкий!       — Да ладно тебе… посмотрим позже. — усмехнулась персонажка Д вторая, потому что дура. Первый Д цыкнул и вернулся к своему месту, продолжив поливать Тсунаеши насмешками.       Косо смотря на них я скрипя зло карандашом линии по листу, краем губы усмехнулась. Под конец перемены я тихо вернула тетрадь обратно под парту.

***

      Ведро неприятно оттягивало руку и я который раз сетовала на хиленькое тело. Я в свои двадцать, проводя время от работы до дивана, была сильнее! А ведь была ниже, хоть и толще. А тут молодое тело и такое хилое… точно пойду в клуб кэндо, иметь такое тело…в реалиях манги смерти подобно! Я открыла окно в тихом и безлюдном коридоре, вдали от ученических классов. Именно под ним находился мусоросжигательный очаг школы. Вздохнув свежего, весеннего воздуха я невольно улыбнулась. Погода была приятной, прошел дождь утром, так что было влажно и свежо. Полюбовавшись небом, я опрокинула содержимое ведра, невозмутимо закрывая окно и уходя с места, криков из закрытого окна не было слышно.       Там же поджидавшая Саваду компания с криками ретировалась обратно в школу, пробегая мимо шедшего с мусором Тсунаеши. Что как раз таки нес мусор, который поручили им. Он посмотрел им вслед и пожал плечами. Ему не в впервые выполнять чужую работу. Странно только было…почему они мокрые?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.