ID работы: 12068120

Любовные искания невезучего Гвидо Мисты

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

харуно шиоbanana

Настройки текста
Примечания:
Ну почему. Почему Мисте так не везёт? Ему и так всегда было тяжело разобраться в своих чувствах, а тут ещё этот... Харуно Шиобана, или как его. Мало того, что парень, так ещё и иностранец! Сплошной стресс. Миста бесится. И как, скажите на милость, ему искать этого Хадуно Шионану? Буччеллати сказал, что имя японское. Но что делает соулмейт Мисты в Японии, если он там никогда не был и не будет?! — Ехать за ним, что ли, искать по всей стране... — недовольно бурчит Миста. Всё же он верил во всю тему соулмейтов и готов отправиться за ним куда угодно. И ещё кое-что... Джорно Джованна появился. Какого, спрашивается, хрена? Нет, ну, то есть, его Буччеллати привёл, и типа всё нормально. Вопрос в другом: почему он так нравится Мисте? Миста с самого начала доверился Джорно. Он действительно поверил в его силы и его мечту. Джорно был тем человеком, за которым хотелось следовать. А ещё его аккуратные, женственные руки и шелковистые волосы... Ну, в общем, Миста влюбился раньше, чем повстречал Харуно Шибанану. Мысленно убивался от того, что это неправильно — испытывать влечение к кому-либо, кроме своего соулмейта. Обещал себе больше не заглядываться на Джорно, через секунду краснея и таращась на него. "Я человек простой и очевидный. Джорно не глупый чувак, он точно понимает, что я отношусь к нему иначе" — думал Миста. Ну и правильно, пусть Джорно сам скажет! У него ведь тоже есть соулмейт, которому он будет верен, поэтому попросит Мисту прекратить. А тот, в свою очередь, с радостью выполнит просьбу. Самостоятельно отстать пока не выходит... Потому что между Харуно Чибанана и Джорно Джованна он выберет второе. Хвала небесам, что Джорно это наконец надоедает, а то Мисту уже почти сожрал его внутренний осуждающий мистёнок, который противоречит сам себе: "Как можно, у тебя же есть человек, предназначенный судьбой! Ой, у Джорно такой приятный голос!" — Миста, я хочу кое-что узнать... — негромко говорит Джорно, отводя его от общей компании под подозрительный взгляд Наранчи, — Я не глупый, и вижу, как ты на меня смотришь, — Миста нервно сглатывает, — Почему ты просто не мог подойти ко мне и поговорить? Миста взрывается. — Почему?! Почему, блин?! Да потому что у меня есть Хатуно Шинанана, а не ты, Джорно! Это неправильно и все равно бессмысленно, раз уж мне предназначен другой человек! Джорно поперхнулся, исподлобья глядя на Мисту. — Ещё раз, кто?.. Миста надувает губы и отворачивается. — Дай взглянуть, пожалуйста. — Не дождавшись разрешения, Джорно тянется к руке Мисты и задирает рукав кофты. Мисте хочется возразить, конечно, но Джорно так редко к нему притрагивается... — Миста, эм... Джорно улыбается, а Миста краснеет. "Чувствую себя униженным!" Вздохнув, Джорно задирает рукав пиджака. Гвидо Миста. Че. — Ээ, что за прикольчики? — взволнованно спрашивает Миста, тыча пальцем в свое имя. — Харуно Шиобана — моё имя. Настоящее. Миста молчит. Джорно тоже молчит. Пытается подавить смех. — Ты... То есть ты Харуно Шибанана? — через несколько секунд восклицает Миста, хватая Джорно за плечи. — Шиобана, — поправляет парень, — Да, это я. — Ты? — Я. — Идиот! — Миста трясёт его, и Джорно беспомощно трепыхается в чужих руках, — Почему ты мне не сказал? Джорно не отвечает. Миста отпускает его и безнадёжно свешивает голову. — Размышлял о том, как неправильно влюбляться в Джорно Джованну, когда должен любить Хапуно Чибарану. — Эй, — Джорно касается подбородка Мисты, приподнимая его и улыбаясь. Ок-ок, за эту улыбку Миста уже готов простить его и забыть. — Ну хочешь, зачеркнем и ниже напишем "Джорно Джованна"? Нет, больше милое личико тебя не спасёт. Готовься ответить за издевательства, Хануна Шиорана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.