ID работы: 12067640

Что-то неизъяснимое

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧТО-ТО НЕИЗЪЯСНИМОЕ

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤДемоны Нисходящего круга Превосходства, два совершенства от кончиков полированных когтей и до последней филигранной, покрытой золотом чешуйки, показывать которое словно бы невзначай не упускали случая, встретились после координирования перековки душ грешников в рекрутов воинства ада пропустить по золотому бокальчику субстанции отборных импрессий. ㅤㅤㅤКоллекция сборщика, как всегда, была безупречна. Эмоции грешных поэтов и композиторов, ничего грубого и низменного, что питает демонов приземлённого класса. Рождённым от темной Силы категории творчество, которое сродни творению, претили низменные страсти. Их тьма способна была воспарить. Но об этом не стоило даже вскользь думать, дерзость наказуема. Им ли об этом не знать? Им, которые придумывают для творческих грешников изощрённые кары, испытав которые те полностью забывают светлую сторону и примыкают навсегда ко тьме в поисках ускользающего вдохновения, которое не догнать. ㅤㅤㅤСмакование субстанций, как обычно, привело к истокам. К тому, как они, только что извергнутые тьмой юные демоны, были отправлены в сердце Ада закреплять полученные при порождении кривды. Пламень адского горнила был первым светом, который они увидели. Это было восхитительно - искры, всполохи, жар, переплавляющий надежды и чаяния в устремления, порожденные тьмой. ㅤㅤㅤВоспоминания, подстёгнутые употреблением импрессий, незаметно привели их к практике, пройдённой в тварном мире, где они впервые увидели божьих тварей – людей – поле жатвы демонов. Как они повеселились, внося смуту и сомнения, искажая истины в неокрепших умах. В этом им не было равных, так как это и была их стихия, из которой происходила Сила, породившая демонов Нисходящего Превосходства. ㅤㅤㅤТеперь они, возмужавшие Демон Декаданса Кайло и Пламенных Порывов Арми, прочно держали в своих руках сегмент ада, который поручил их заботам Князь Тьмы. Всё шло по накатанной колее, начинающейся в тварном мире, проходящей адское горнило, чтобы исторгнуть, к вящей Славе Князя, армию извергов. ㅤㅤㅤВсё бы ничего, но импрессии вызвали жажду разнообразия. Хорошо налаженный адский механизм не допускал какой-либо самодеятельности, и в сегменте Превосходства было скучновато. Не хватало какой-то неправильности или небольшого изъяна, дающих пространство для развития вероятностей, которые могли занять совершенный демонический разум. ㅤㅤㅤПламенный Арми вспомнил, что сегодня все приземлённые демоны отправились в тварный мир, ведь все двери измерений сегодня растворены настежь по поводу Дня Всех Святых. Декаданс Кайло незамедлительно откликнулся на внесение неправильности в обычный ход инфернальной обыденности. Выйти развеяться, глотнуть по глотку дикого нефильтрованного творчества и попутно подвергнуть искушению парочку заблудших душ. Обычно демоны их класса не выходили из недр, так как координировали более тонкие структуры в глубинах Ада, но иной раз можно было позволить допущения. Во многих проявлениях эти двое были весьма единодушны, учитывая отсутствие душ у демонов. ㅤㅤㅤВ результате в тот же миг они стояли посреди ночного Лос-Анджелеса. На тварной земле всегда были люди, отдавшие свою душу дьяволу ещё при жизни. Вот их-то тела и заняла наша парочка, немного подогнав их под своё великолепие. Материальные тела, при всей своей хрупкости и уязвимости, дарили ряд уникальных ощущений, ценных своей мимолётной неповторимостью. ㅤㅤㅤНочь, вокруг буйствует и вращается карнавал. Искры, фейерверки, они захвачены и одурманены общим стихийным весельем. Сполохи цветных искр осветили счастливые, одухотворённые лица двух девушек, с которыми столкнулись и закружились в танце демоны. Звонкий смех звучал колокольчиками. Ту, что повыше ростом, звали Рей, а ту, что пониже, Роуз. Творческое начало окружало их осязаемым плащом. Пара наводящих вопросов позволили выяснить, что Рей балерина, а Роуз музыкант, и у обеих большие амбиции. Это были идеальные объекты для искушения. Ощущалось ещё что-то, доступное только на физическом и эмоциональном уровне. Кайло и Арми кружили вокруг девушек, словно мотыльки вокруг свечек, и уже было совершенно непонятно, кто кого искушает. ㅤㅤㅤПроснулись они на следующий день и обнаружили, что ворота измерений уже затворились на замки. Материальные тела не позволили Превосходным развоплотиться. Спящие рядом девушки излучали тепло и ещё что-то неизъяснимое, что невозможным было теперь позволить провести через адское горнило и переплавить в тёмные устремления. ㅤㅤㅤПопытки вернуться путями, доступными высшим демонам, не увенчались успехом, что-то удерживало их в телах смертных, тогда они решили вернуться в ад через год. Но через год они уже держали на руках своих первенцев, в которых переплелись в равной степени свет и тьма, потеря части которой не позволила Кайло и Арми вернуться. И ещё в этих младенцах было что-то неизъяснимое, под названием душа, которую надо было охранять, так как силы ада уже начали охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.