ID работы: 12066465

Girls°

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения (Юмэко, Мэари)

Настройки текста
Примечания:

***

Юмэко Джабами °Юмэко часто просит заплести ей косы, или что-то на подобии пучка. Ей очень нравится, как ваши пальцы нежно касаются ее кожи головы и волос. ° Джабами достаточно тактильный человек, и без всяких стеснений обнимает вас везде где можно, будь вы в академии, дома, в парке, ходите по магазинам. Везде. °На улице вас можно встретить в парной одежде. Девушка очень любит парные вещи, поэтому в вашем гардеробе полно парной одежды и бижутерии. А также вы с Юмэко часто делаете парный маникюр. °Любит устраивать маленькие сюрпризы. Будь то, что-нибудь сладенькое, или какую-нибудь подвеску. Ей ну ооочень нравиться смотреть на вашу реакцию. Глаза наполненные восторгом и улыбка ее любимой, лучшая вещь в мире. ° Джабами называет вас всегда по-разному, но чаще всего от нее можно услышать что-то вроде «солнышко», «дорогая,"кошечка». °Если она тебя как-то обидела, может в знак извинения подарить что-нибудь дорогое или вкусное, или же просто извиниться словесно (все зависит от тяжести вины). °Юмэко очень любит и дорожит вами, если вам плохо можете рассказать ей об этом, она обязательно поддержит вас, а если вы просто хотите посидеть с ней в обнимку и помолчать, то она поймет это.

***

Мэари Саотомэ °Вы наверное просто волшебница раз уж, смогли завоевать ее внимание (хотя признайтесь честно, это было очень сложно, правда?)~ °Скажу сразу Мэари не очень тактильный человек, не любит когда ее обнимают или долго липнут к ней, но для своей возлюбленной готова и потерпеть. Она не горит желанием вас обижать. °Саотомэ сказала четкое НЕТ на проявление отношений на публике, но все же иногда может позволить вам ее приобнять. °Что касается выходных дней, то вы часто проводите их вместе. Делаете друг другу маникюр, ходите по различным кафешкам, иногда просто можете устроить спа вечер или посмотреть разные фильмы или сериалы. °Если кто-то обидел вас, то ему не жить. Я шучу~♡. Ну, а если серьезно, то Мэари сразу без всяких сомнений пойдет разбираться с обидчиком. Она конечно, его не убьет, но уж точно позаботится о том, чтобы он вас больше не трогал. °Если Саотомэ вас чем-то обидела, я не думаю, что ей позволит гордость извиниться перед вами словесно, но по ее поступкам будет видно, что ей жаль. °Если вам грустно или вы морально подавлены, вы всегда можете выплакаться в плечо Мэари. Она знает, что сейчас нужно просто помолчать, и побыть со своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.