ID работы: 12066294

– я вижу, как ты на меня смотришь.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спортзал. почти полная тишина, которую нарушают лишь шлепки баскетбольного мяча о стены и пол. в спортзале после уроков редко кто бывает, да и разрешение на пользование оборудованием не нужно. Дилюк отрабатывает баскетбольные приемы. Чжун Ли никогда не пропускает его тренировки. даже учитывая его плотное расписание, расписанное чуть ли не по минутам, минутка-другая зайти в спортивный зал, пожелать хорошей тренировки всегда найдется. а сегодня так вообще свободный день, можно хоть до ночи сидеть здесь. Чжун Ли полностью сосредоточен на алгебре. лучше сделать все заранее и понаблюдать за второй половиной тренировки, чем потом страдать вечером. не сказать, что он плох в математике, но та же история даётся немного легче, здесь же нужна полная сосредоточенность. сосредоточен насколько, что не слышит прекращения ритмичных шлепков мяча. не слышит и шуршания кроссовок. щелкчок пальцами прямо над ухом. – Чжун,– зовёт чуть громче, чем обычным тоном. зовёт явно не в первый раз. Чжун Ли все же отрывает глаза от тетрадей, поднимая голову на него. Дилюк неожиданно близко. но недостаточно близко, чтобы воспринять это как-то не так. но сказать он ничего не успевает. чужие губы мягко, совсем не принуждено накрывают его. секунда, вторая.. поспешно отстраняется. – Дилюк?– голос,как и взгляд совсем растерянный. – я вижу, как ты на меня смотришь. вспоминается фраза вечно оживленного Чайльда: «ты когда на него смотришь, к тебя на лбу прямо появляется: "хочу с ним свадьбу"». тогда лишь кинул на него строгий взгляд, говоря, что все это бред. сейчас все отрицать попросту глупо. зацепиться взглядом не за что, спортивный зал, в соображениях безопасности, почти пустой. тараторит какие-то оправдания-извинения. и остановить этот словесный поток просто так не выйдет. рука ложится на чужое плечо, вновь затягивая в поцелуй. недолгий и совсем невинный, нежный. – Чжун, успокойся,– слегка сжимает чужое плечо, словно успокаивая, а Чжун Ли совсем теряется, краснея. и всегда спокойный, знающий как поступить в любой ситуации, ЧжунЛи кажется совсем другим. другим, каким его никто раньше не видел,– ты мне тоже,– и в последний раз касаясь губами чужой щеки, уходит в поисках мяча, который укатился совсем в другой конец зала. а на математику Чжун Ли сейчас явно концентрации не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.