ID работы: 12065846

осенняя простуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

о страхе быть брошенной

Настройки текста
Примечания:
последний рабочий день хван йеджи выдался на славу. молодая девушка, что работает флористом, с самого раннего детства была увлечена флористикой и цветами в целом, поэтому после выпуска выбрать профессию было легко, но вот поступить было довольно таки тяжело. училась она в течении пяти лет, так что в двадцать три она могла спокойно пойти работать. правда долг за учёбу она будет выплачивать ещё не один год.. но её это не особо волнует, ведь она достигла цели, которую поставила себе давным давно — работать не офисным планктоном, а тем, кем ей хочется быть, то есть флористом. йеджи целеустремлённая, жизнерадостная, красивая — практически идеальная, так ещё и в социальных сетях имеет довольно большое количество подписчиков. с ней хотят дружить, встречаться, общаться и просто хотят заполучить хотя бы капельку её внимания, а её девушка — чхве джису, ежедневно страдает от ревности потому, что сама она особо не чем не выделяется. чхве просто учиться на медицинском факультете и старается не светиться в социальных сетях. конечно же, джису умалчивает о своей ревности, боясь доставить йеджи неудобства. *** хван заходит в квартиру, вся промокшая насквозь, и старается отряхнуть остатки воды с одежды и волос. хоть младшая и говорила ей о том, что сегодня скорее всего будет дождь, йеджи просто отмахнулась, говоря, что она успеет добежать. видимо не успела. в их общей квартире было как никогда тихо, что очень напрягло хван. уже раздевшись и зайдя в комнату, она увидела джису, которая спала, укутавшись в одеяло. подойдя чуть ближе она потрогала лоб девушки, что был необычайно горячим. старшая безумно испугалась и сразу же пошла в ванну, чтобы сделать холодный компресс. пока йеджи отжимала полотенце, джису неожиданно открыла свои заплаканные глаза. она не спала. до прихода девушки, её голову стали посещать мысли, что она не нужна йеджи, что она недостаточно хороша для неё и так далее, ведь в интернете ни одна девушка, и ни один парень писали, как хотели бы встречаться с ней. большинство из них богатые, красивые и уже могут нормально обеспечивать себя в отличии от джису. — привет, солнце, — тепло улыбнулась хван, прошептав эти слова, кладя холодное полотенце на лоб девушки под ней, — как ты? как умудрилась простудиться? — я, — одна секунда и младшая заплакала, закрывая лицо руками. ей слишком страшно, что всё это ложь. вдруг йеджи её не любит? вдруг все эти три года отношений были ложью? — боже, джису, что такое? почему ты плачешь? что-то болит? — девушка убрала руки от лица чхве, чтобы видеть её глаза. в них был отчётливый страх и тревожность. йеджи обняла её и сказала, как можно тише, — всё будет хорошо, можешь рассказать мне что угодно, если хочешь — я боюсь.. — девушка заплакала ещё сильнее, утыкаясь носом в плечо возлюбленной. — чего боишься? — я боюсь, что ты от меня уйдёшь.. ты идеальна и всегда можешь найти мне замену, а я не смогу прожить без тебя и дня. — что же ты говоришь, золотце? я не уйду от тебя, пока ты сама этого не захочешь. ты идеальна для меня и все люди, которые окружают меня — знакомые и не больше. ты самый близкий и родной мне человек. я люблю тебя и дорожу тобой. как такое солнышко, как ты могло мне достаться? я не заслуживаю тебя, а ты заслуживаешь весь мир. от слов старшей джису уже не плакала, а ревела, но теперь от счастья, сильнее обнимая её. отпрянув от хван, чхве чмокнула её в губы, притягивая ближе за шею. через минут десять таких нежностей, девушки отстранились и смотрели друг другу в глаза, боясь заговорить. эту неловкую тишину прервала йеджи. — так всё таки, как ты простудилась? — наверное, пока целый день лежала под открытым окном, — хван довольно сильно укусила возлюбленную за плечо из-за злости. — когда-нибудь я точно умру из-за тебя. — я тебя не отпущу, хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.