ID работы: 12065662

Майский день

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

– Мин Юнги, ты в команде голубых!

Настройки текста
Юнги всегда думал, что влюбленность и вообще любовь – это нечто неземное. Когда два сердца начинают биться как одно, и когда для влюбленных исчезает весь мир вокруг них. Юнги прочитал не так уж и мало фанфиков, изучил не мало романтических манхв и маньхуа от корки до корки, и накрепко закрепил в своем сознании еще и то, что быть предметов воздыхания главного героя, альфача, так скажем, – это чертовски горячо и неимоверно круто. Юнги думал так, и продолжит думать еще долго. Как уже говорилось, у Мина никогда не было нормальных отношений, но он не раз представлял, какими они будут. Представлял, что он со второй половинкой будет делать по вечерам пятницы, какие фильмы посмотрит в первую очередь и что будет готовить на завтрак – в общем, он представлял многое. Юнги мечтал, чтобы его первая любовь была "навсегда", и чтобы сам момент знакомства был до того романтичным и прекрасным, что бы он мог плакать об этом по ночам от счастья. И вот Юнги шёл семнадцатый год, а того "милого" на горизонте всё не появлялось. – Может, это со мной что-то не так? – спросил он тогда у Чонгука, когда они полупьяные сидели во дворе. – Может. С головой. Раз такую хуйню морозишь. Больше Юнги ничего по типу этого не говорил, но думал об этом. Если бы Юнги был достаточно привлекательным, если бы был достаточно интересным, у него давно уже должен быть парень, разве нет? Эта мысль посещала его каждый день, почти что по расписанию – перед сном. "Ну конечно я никому не нравлюсь, я же вон какой", – заканчивал так свои размышления-мучения Мин и проваливался в сон без задних ног. Юнги уже просто смирился с тем фактом, что если он и понравится кому, так это какому-нибудь пубертатному пятнадцати-летке, который решит, что он пуп земли и что любой геюга под него ляжет. Впрочем, такой уже был. А сейчас, когда эта белка-переросток, что выше его на голову, сказал что-то сдуру, Юнги просто замер и кажется, реально стал статуей, потому что даже его мозг в этот момент решил сказать: "пакеда, я старался как мог". – Я Хосок, кстати. Чон Хосок, – сказал белка и улыбнулся до того ярко и очаровательно, что Юнги чуть не ослеп. Мин, вообще-то, ничего отвечать и не собирался, если бы не Хосок, который решил проверить, с ним ли вообще сейчас его спасатель, или уже с пришельцами, и наклонился ближе к его лицу, которое Юнги тут же отвел назад, скорчив ничего не понимающую гримасу, сведя брови и поджав губы. Картина была как никогда комична – вот Хосок, что почти согнулся буквой "Г", а вот напротив Юнги, который прогнулся в спине так, что подставь он руки – встал бы на мостик. – А ты кто, чудо? – Тот, кого нельзя называть. – Воландеморт? – Хосок вскинул брови, а после игриво улыбнулся. – Тогда... Я с радостью стану твоим Гарри Поттером. – Хорошо, – легко согласился Мин. – Авада Кедабра. И пока шестеренки в голове Хосока наращивали свой темп, лицо Юнги и его тон остались такими же невозмутимыми. Ну, пока Хосок не начал ржать. – Господи, ты и правда чудо! Я уже чувствую, как начинаю влюбляться в тебя! – сверкающая улыбка никак не сходила с лица Хосока, а ничего не понимающее выражение лица никак не сходило у Юнги. – Одолжишь мне свой номерок, прелесть? – Могу одолжить только номер доктора. Ты, походу, головой ударился. – Если бы меня принимал такой доктор, как ты, я бы каждый день головой бился. – И в конечном итоге умер бы. Хосок снова начал ржать, а Юнги так и остался стоять, и ничего не понимать. Похоже, теперь его шестеренки нуждаются в ускорении. – Спасибо, что спасли от этой бестии, – благодарно кивнул Чон куда-то за спину Мина, и тому потребовалось некоторое время, чтобы понять, что обращается тот теперь к Чонгуку. Юнги отошел в сторону, выпрямился как следует и посмотрел в сторону подходившего друга, на руках которого лежала собака, но уже без чувств. – Чонгук, твою мать, ты че, убил ее?! – вскричал Юнги, подбежав ближе и начав осматривать животное. – Как ты моооог!! – Да не ори ты, ветеринар хренов, – шикнул на него Чонгук, подходя ближе к Хосоку. – Она так разозлилась, что уснула, – он передал чихуахуа в руки "хозяина", а свои сложил тут же на груди. – Ты че с ней такого делал, что она от злости трястись начала? – Мать попросила с ней погулять, а эта скотина и так меня не любит, так ей еще в голову что-то ударило, она меня так вообще кусать начала. А трясется она всегда – ты посмотри на нее. Котенок и то больше этой херни будет. Юнги и Чонгук практически одновременно кивнули, мол, понимаем, да. Чонгук еще раз только потянулся к псинке, дабы погладить сие чудесное спящее создание, а Юнги всё пытался понять, почему он ничего не понимает. – Скажи мне, что ты дал тому улыбающемуся чувачку свой номер, – как-то слишком умоляюще спросил Чонгук, когда они с Юнги уже подходили к дому старшего. – Эээммм.... А зачем?... – Я может и не эксперт, но когда один человек говорит комплименты другому незнакомому человеку и просит его номерок, то это наверное значит, что он хочет познакомиться, – будто ребенку, терпеливо поясняет. – Хосок хотел со мной познакомиться??? – с глазами по пять рублей Юнги посмотрел на друга, а тот страдальчески вздохнул. – Ну пиздец.

***

Злосчастный урок алгебры заканчивается как нельзя спокойно и Юнги просто падает на парту, стоит учительнице покинуть кабинет. Из-за того, что он лег вчера позже обычного, Мин весь день дико хочет спать. А всё та новая манхва, которую Юнги решил прочитать "по-быстренькому". Ага, прочитал. По-быстрому. Радовало то, что осталась одна физра, и он сможет вернуться домой, лечь в любимую постельку и поспать, ведь уроки на завтра уже давно сделаны. – Чонгук, ты так прихорашиваешься – будто не бегать сейчас будешь, – закатывает глаза давно переодевшийся в спортивную одежду Мин, окидывая друга уставшим взглядом. – Ты не понимаешь! – шипит на него Чон и еще раз осматривает себя в маленьком зеркальце, которое стащил у Мина же. – У нас физра с классом Тэхёна! Юнги еще раз закатил глаза, на этот раз тяжело вздыхая и еле сдерживая смешок. В спортзал они пришли прям ко звонку и это очень хорошо – физрук уже начал злобно сверкать глазами в их поиске. После долгой и выматывающей разминки, по которой Юнги точно летом скучать не будет, началось и самое страшное – баскетбол. Юнги вообще, повторюсь, ВООБЩЕ не понимает его правила и как в него играть. Юнги прекрасно живется и без этого познания, он вообще активные игры не любит. Но по мнению физрука он, конечно же, просто обязан играть, потому что: "ты не девка сидеть только и на задницы играющих парней смотреть". Ну, Юнги может и не девка, но на задницы бы посмотрел. В первой игре участвовал Чонгук, как самый лучший игрок, но вот противником Чонгука был тот, кого он в этой роли видеть не хотел вот вообще, а конкретно – его предмет воздыхания, Ким Тэхён. – Чон Чонгук, еще раз пропустишь мяч – я тебя на кол посажу! – крикнул недовольный физрук, когда Гук, растерявшись от такого исхода событий, начал давать заднюю. А что ему делать? Начать играть в полную силу и победить? А что на это скажет Тэхён? как он отреагирует? Вдруг, это вообще заденет гордость Кима и он больше никогда не захочет его видеть?? Активно размышляя, Чонгук пропустил еще один мяч и уже тогда физрук чуть ли не метал молнии – где это видано, чтобы лучший игрок филонил? "Что мне блять делать" – задавался одним и тем же вопросом Чонгук, начиная злиться то на себя, то на физрука, который орет пуще прежнего. Получив люлей и даже пару наставлений, Гук возвращается к своей команде, попутно вытирая низом футболки пот с лица, что лил не переставая, как вдруг чья-то теплая, сильная рука опустилась на его плечо и Чонгук удивленно повернулся к неизвестному. – Ты ведь можешь играть лучше, я знаю, – произнес почти шепотом Тэхён, смотря сначала куда-то в сторону, а затем переводя свой взгляд на застывшего Гука, которого будто током прошибло мало того, что от такой близости, так еще и от чарующего тембра голоса Кима. – Я хочу увидеть, как яро ты пытаешься меня обыграть, – он приблизился к уху парня и, издевательски усмехнувшись, что прошлось мурашками по спине Чона, дополнил томно. – Уверен, это чертовски горячо. Сказав все это, Ким, как ни в чем не бывало, как бы "ободряюще" похлопал Гука по плечу и, как там любят говорить, свалил в закат к своей команде. Чонгуку будто допинга в одно место кольнули, и одной этой фразой поимели. В итоге ничья! А когда кончается первая игра, начинается вторая, а значит в ней будет обязательно участвовать Юнги, как любимчик физрука, до которого он доебывается чуть ли не каждый урок. – Мин Юнги, ты в команде голубых! Ну да, как Юнги и думал. Парень принимает голубую жилетку, что выдает ему одноклассница и идет на площадку, словно на смерть. Ну вот зачем его заставлять играть, если всегда происходит одно и то же – Юнги тупо стоит на одном месте и боится даже мяч в руки взять, пока другие ребята кричат ему сделать то, сделать это. Да Юнги, блять, понятия не имеет, как это все делается! – Чон Хосок, команда голубых! Юнги сначала почти не слушает, но потом, когда до его ушей доходит имя он наконец оборачивается в поиске парня и тут же находит его самодовольную и не менее веселую улыбку, какой тот одаривает Мина. Верно – Чон Хосок учится в их школе, а точнее в классе с Ким Тэхёном, о чем сообщил ему Чонгук уже на следующий день. И какого было удивление Юнги, когда он это услышал! Кто бы мог подумать, что судьба подложит ему такую подлянку и так выкинет карты? Юнги до сих пор в ахуе. – Хорошо играешь? – спросил Хосок, останавливаясь напротив парня. – Как статуя Анубиса, – на выгнутую бровь Чона Юнги добавил, – Так же мертво. Хосок снова рассмеялся и, подойдя ближе, положил руку на плечо Юнги и с улыбкой сказал: – Нет, я точно скоро по уши влюблюсь в тебя! Ты такая прелесть, я не могу! Юнги глупо захлопал ресницами, а как только вспомнил слова Гука о том, что Хосок хотел с ним познакомиться, почувствовал, как его уши начали гореть. Благо, волосы были длинными и закрывали доказательства его смущения. – Когда будем играть, кидай мяч мне, – попросил Хосок немного погодя. – Договорились? Мин непонимающе кивнул, а Чону и этого было достаточно. Как выяснилось, Хосок в правилах игры шарит куда больше Юнги да и играет намного лучше. Как тот и просил, Юнги спешил бросить мяч Хосоку, как только он оказывался у него в руках. Может, поэтому команда голубых одержала победу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.