ID работы: 12065202

Don’t touch me

Слэш
PG-13
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 192 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Эдгар Февраль прошел мимо меня. Время летит так незаметно, не успел опомниться, как пейзаж за окном сменился. Сугробы таяли, оголяя темную землю, пока еще без травы. Смена года приносит с собой облегчение от еще одного пройденного жизненного этапа. Много ли нужно для счастья? Казалось бы, сиди и радуйся простым вещам, но нет же! Фэнг очевидные истины не знает, а ведь я уже был готов присвоить ему заслугу в виде наличия интеллекта. После моей попытки перебороть свои страхи дела шли донельзя лучше. Фэнг стал менее противным, мы часто зависали вместе. Могу ли я назвать его своим другом? Еще никогда я не общался с кем-то настолько близко, так что не знаю. Но в моем понимании это и называлось таким простым словом, как дружба. Так к чему я? Радовался бы прелестям общения и никого не трогал. Если бы еще все так и оставалось. Но Фэнгу, по всей видимости, наскучило мое общество, ведь последнюю неделю я почти не вижу его, хотя и живем вместе! Это очень странно, я попытался узнать, в чем же дело, однако меня послали куда подальше со своими распросами. И в не очень вежливой манере. Обидчивым я себя не считаю, но это уж совсем наглость. Как бы мне не хотелось строить из себя принцессу-обиженку, Фэнг заставлял беспокоиться. Ладно бы он просто уходил зависать с кем-то на стороне, мне какое дело, но ведь я знаю, в какие дебри каждый вечер залазит Фэнг. К тому же возвращается каждый раз жутко злой. Обычно я подшучиваю над ним, но сейчас мне пришлось прекратить свои подъебы. Уж слишком разбитым выглядел Фэнг, мне не хотелось лишний раз мучить его. Но терпение вещь не безграничная. Моим пределом стал сегодняшний день. Как обычно Фэнг свалил прошлым вечером. Возвращался он ночью, где-то под утро. Однако проснувшись, я не обнаружил своего блудного соседа. Гордость достаточно ревнивое чувство, оно не позволяет другим эмоциям занять свое место. Но, простите, сейчас уже начинает темнеть, а Фэнга все нет! И куда же его занесло на этот раз? Минуты шли, меня все больше и больше захлестывало беспокойство. Он ведь дерется с кем-то, а вдруг… А, черт, ну почему в голову некстати лезут всякие дурные мысли? Паниковать — занятие увлекательно, да вот только толку от него нет. Собравшись с мыслями, решаюсь действовать. Что может помочь мне найти Фэнга? Я позвонил бы, да вот только телефон придурка мирно покоится на столе, он никогда не берет его с собой. Возможно боится, что его вычислят по нему. Почему ты просто не можешь быть как нормальные люди? Почему тебе так нравится искать проблемы на задницу? Почему скрываешь от меня свои похождения? Черт, я снова впадаю в уныние. В последнее время Фэнг лишь ночует в общаге, остальное время находится в университете или же на своих забивах. Кровать непривычно пустует, а ведь совсем недавно я считал, что никогда не буду мечтать о сожителе. В комнате ничего не могло помочь мне в поисках. Значит стоит выйти на улицу. Как наивно надеяться на удачу встретить Фэнга в городе. Но я больше не могу тупо сидеть и ждать. Первым делом я пошел к своему месту работы, по пути заглядывая во все улочки. Ранее я примечал, в какую сторону обычно уходит Фэнг, может стоит попробовать пойти туда? Но эта идея достаточно быстро показывают свою ненадежность, ибо темные переулки выглядят совсем уж жутко. И как только Фэнг ходит сюда? А самое главное, что же заставляет его идти на такую опасную авантюру? Бросить все и уйти назад мне мешает противное чувство, которое не покидает меня весь день. А если Фэнг больше не вернется? Признаюсь, совсем далеко заходить я боюсь, но это не мешает мне оббежать местность вокруг. В какие щели я не залазил, в каких помойках не рылся — ничего нет. Собственно, с чего я решил, что смогу отыскать Фэнга? Он может находиться абсолютно в любой точке города. Как же мне тебя здесь найти? Сам не заметил, как прошло два часа. Я вымотался, но так ничего и не нашел. Сделаю хоть что-то полезное, зайду в свой магазин, мне как раз по пути. Время позднее, он уже давно закрыт, но у меня есть ключи, так что это не проблема. Никогда бы не подумал, что добровольно приду на работу. Что только в жизни не произойдет, ну и ну. Обвел взглядом полки, набитые не самыми свежими продуктами. Проходя вглубь здания, останавливаюсь напротив прилавка с консервами. Четыре месяца назад я встретил здесь Фэнга. Вроде и недавно, а так прикинешь — быстро же течет время. Взял с холодильника бутылку воды, со всей этой беготней пить хотелось неимоверно. Закрыл магазин и пошел назад в общагу. Надеюсь, придя туда, я встречу там Фэнга. Слабо верится, но надежда умирает последней. Допив воду, кидаю бутыль в бак. Замечаю желтый кроссовок, выглядывающий из контейнера. Ну и кто в здравом уме будет покупать нечто подобное? Правильно сделали, что выбросили. В голову начинают смутно приходить воспоминания, и осознание пробирает меня, заставляя вздрогнуть. Нет, только не говорите что это… — Фэнг? — тихо говорю, не надеясь на ответ. Тишина. Но слишком уж знакомая обувь, я не могу оставить все так. Копаться в кучах мусора — удовольствие сомнительное, но мне и не приходится. В темноте меж баков под картоном замечаю знакомый силуэт. В жизни бы не заметил, но я пристально искал, кроссовок не давал мне покоя. — Фэнг?! — я снова позвал его, и опять без ответа. Раскидав коробки, мои сомнения улетучиваются в момент — это и в самом деле Фэнг! Но, блять, как же он дерьмово выглядит. Серьезно, по нему будто машиной проехали. Весь грязный, с подтеками крови, царапинами и ушибами. Что за пиздец с ним произошел? — Эй, ты как? Молчание. Судорожно проверяю пульс. Слава богу, жив. Просто вырубился. Испытав не малое облегчение, думаю, что же делать дальше. Попытался привести его в чувство, звал да тряс за плечи. Не помогает. Взвалить бы на плечи и унести отсюда подальше, но… Как, блять, мне это сделать? Снова моя боязнь мешает нормально жить. Однако, если вспомнить случай, когда я рискнул прикоснуться к Фэнгу, может это и сейчас прокатит? Чего уж думать, выбора у меня нет, я не могу оставить его здесь. Подумаешь блевану разочек, Фэнгу сейчас в сто раз хуже. Нерешительно беру его за руку. Ощущения очень уж непонятные, но я не даю себе время и быстро взваливаю Фэнга на себя. Потом буду охуевать, сейчас некогда. Но как бы мне не хотелось строить из себя героя, ничего не выходит. Ноги подкашиваются, стоило только ощутить на себе чужое тело. А ну не раскисать, сейчас нужно собрать всю свою волю в кулак. Ноги подчиняются мне с трудом, но я все же не оставляю попыток. Идти не так далеко, я смогу. Прикусывая до крови губы, мне кажется там сейчас сплошное месиво, я кое-как довожу Фэнга до комнаты. Благо на входе никого не было, лишних вопросов не задавали. Идти по лестнице оказалось сущим адом. Устал физически и морально, голова кружится, намекая, что еще немного, и я потеряю сознание. Слишком много прикосновений, я не выдержу. Но моя упрямость еще может удивить: мне удалось достичь своей цели. Хотел было уложить Фэнга на кровать, но ноги предают меня. Спотыкаюсь и падаю, оказываюсь прижатым к полу. Черт, слишком близко! А Фэнг, как назло, весьма тяжелый. Плюс я устал, поэтому не могу выбраться из плена. Как прикажете выбираться от сюда? Начинаю задыхаться, в глазах темнеет. Лимит прикосновений исчерпан, получай последствия! Это так глупо, что даже смешно, если бы не плачевность всей ситуации. Убеждаю себя, что Фэнгу сейчас в разы хуже, нужно срочно ему помочь. Жалкие попытки выбраться дают результат. У меня получилось, но радоваться рано. Отдышавшись, я все-таки укладываю Фэнга на кровать. Он так и не очнулся, не смотря на наше длительное похождение. Может, стоит вызвать скорую? Но мои размышления прерывает судорожный вздох. — Где я? — еле слышно доноситься от Фэнга. — Наконец-то ты очнулся! Я уж было думал… — впрочем, ему это знать не обязательно. Да и мой голос звучит чересчур радостно, — Как ты себя чувствуешь? — Хуево, — Фэнг вновь застонал от боли. Свои вопросы я отложу, но лишь на время. На такое нельзя закрывать глаза. Растерянно озираюсь по сторонам. А что, собственно, делать дальше? — Давай я вызову скорую… — Нет! — я не успел закончить, как Фэнг прервал меня. — Ты очень плохо выглядишь, вдруг у тебя переломы. — Нет у меня переломов, — шипел сквозь зубы Фэнг, — Не надо никого вызывать. Пожалуйста. Даже не знаю, что меня больше поразило. Внезапная резвость в отношении медиков или же слово «пожалуйста». — Тогда что ты предлагаешь? Оставить тебя в таком состоянии дерьмовое решение. Я нашел тебя на помойке, не боишься, что ты мог подхватить какую-нибудь заразу через свои раны? — меня начинает бесить наплевательское отношение Фэнга. Как можно быть таким безрассудным? Все, хватит с меня. Не хочешь медиков, значит я сам сделаю что надо. Ну, хотя бы обработаю раны. Роюсь в шкафу в поиске аптечки. — Что ты собрался делать? — хмуро спросил Фэнг, наблюдая за моими действиями. — А ты как думаешь? — Мне кажется, сначала было бы неплохо промыть раны, я же, как-никак, в мусорке сидел, — посоветовал Фэнг, заметив аптечку в моих руках. — Хочешь, чтобы я тебя помыл? — ну и ну, даже сейчас находит силы шутить. Я уж думал, что ему действительно невыносимо плохо, а он еще и выделывается. — Ну, было бы неплохо, — заметив мое выражение лица, Фэнг добавил, — Я не шучу. — И как ты себе это представляешь? — Очень просто, — невозмутимо ответил Фэнг. Вот бы и мне так легко относиться ко всему, что происходит. Больной ублюдок, решил воспользоваться своим состоянием? Даже прибывая в критичном виде, Фэнг не растерял своей наглости. Будь по-твоему, однако не за просто так. — Ладно. Но ты расскажешь мне, что с тобой произошло. — Не думаю, что тебе понравиться услышанное. — А вот это уже мои проблемы. Согласиться я согласился, а что делать-то дальше? На словах смелый, однако действовать не тороплюсь. — Так и будешь стоять? Можешь помочь дойти до ванной, я ног не чувствую. Спасибо за идею, сам бы ни за что не догадался, ага. Беру руку Фэнга и закидываю себе на плечо. Опять прикосновения, но не время быть слабым. Я смог вытерпеть долгий путь, смогу и сейчас. Дальше Фэнг самостоятельно залез в ванную, но стоило ему снять с себя кофту, как я понял — нет. Я не смогу здесь оставаться. Несмотря на потрепанность, Фэнг все же выглядел весьма симпатично. Он неплохо так накачен, четко очерченные мышцы и кубики пресса. Интересно, какова на ощупь его кожа? Нервно сглатываю, поражаясь своим мыслям. Так, хватит с меня, надо валить. — Сам искупаешься, не маленький уже, — быстро говорю я, и, не дожидаясь ответа, выхожу из комнаты. Охх, с хера ли я покраснел? Все из-за этого придурка с его дурацкими шуточками. Дождавшись возвращения Фэнга, я встретил его с аптечкой в руках. Врал ведь, когда говорил, что не может сам идти! Что б я еще хоть раз тебе поверил… Только вот вышел он наполовину голый, так что мне вновь выпала возможность рассмотреть в деталях его торс. — Да, я в курсе, что я красавчик, — довольно произнес Фэнг, заметив мой взгляд. Вот черт, меня спалили. — Что, силенок не хватило одеться? — А как ты тогда будешь раны обрабатывать? — в доказательство Фэнг показал свою спину, на которой красовались ушибы и порезы. Красота, нечего сказать. — Что с тобой произошло? — Неудачная драка. — А, ну тогда ладно, — произнес я с сарказмом, — Думаешь, я так просто отстану от тебя? Ты чуть не помер! Если бы я не нашел тебя, ты бы замерз насмерть. — Не преувеличивай, такое иногда происходит… — Это ты не преуменьшай! Почему ты изводишь себя драками? Нахуя они вообще тебе сдались? А что, если бы ты действительно умер? — голос срывается, я чертовски зол. Ну почему ты так неаккуратно ведешь себя. Ведь если я потеряю тебя, что мне тогда делать? — Ты… волнуешься за меня? — Фэнг с удивлением смотрел на меня. — Я? Да никогда! — однако сдавать назад поздно, я и сам в шоке от себя. С чего бы мне бояться за Фэнга? Кто он такой, чтобы я тратил на него свои нервные клетки. Но все же сомнения уже закрались ко мне в душу, а от них, как от сорняков, избавиться проблематично. — Ну и ну, — Фэнг хмыкнул. Чему ты там смеешься? Сам ничем не лучше, сидишь весь избитый, так еще и весело тебе. Перепалка затянулась, пора бы и делом заняться. Фэнг садиться на кровать спиной ко мне, я же приступаю обрабатывать его раны. Стоило мне задеть глубокие порезы, Фэнг тут же шипел. Так тебе и надо. Один из ушибов очень уж напоминал след ботинка. — Это точно была драка, а не избиение? — Пятьдесят на пятьдесят. — Что произошло-то? Как ты оказался на помойке? — Я прятался. — Это все, что ты можешь сказать? — Да. — Ах, вот как! Иди ты к черту! Я, по доброте душевной, спас тебя, и это все, что я получаю взамен?! Где объяснения произошедшему? Я пиздец как переживал, а Фэнг не может мне открыться. Неужели я не заслуживаю доверия? И это после того, как я рассказал свой самый главный секрет в жизни. Как можно быть настолько эгоистичным? Я молча закончил с ранами на спине и пересел к себе на кровать. — До остальных ран ты и сам сможешь дотянуться. Фэнг растерянно перебирал медикаменты в аптечке. Без понятия, о чем он там думает, да и плевать. — Как я оказался здесь? — медленно произнес Фэнг. — Что за тупые вопросы? Разумеется, я принес тебя сюда, — не строй из себя дурочка, сделай хоть тут одолжение. — Я понял, но ты ведь… прикосновения. Ты тащил меня на себе? До меня дошло, к чему клонит Фэнг. Может и его просветит мысль, что мне бы неплохо так узнать правду. — Не мог же я просто бросить тебя там. Твоя смерть осталась бы на моей совести. — Но как ты нашел меня? Неужели, ты искал меня специально? Да что же ты за баран такой! Бесишь неимоверно, и зачем только строишь из себя умника, если два плюс два посчитать не можешь? Проигнорировал слова Фэнга и лег спать. Время позднее, а я сильно устал, ссорясь с этим придурком. Хватит с меня на сегодня. Перед тем, как окончательно провалиться в сон, до меня доносятся слова: — Прости, что не могу сказать правду. Я не хотел тебя обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.