ID работы: 12065088

Страх Габриэля

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На студии живёт фандом 13 карт, а так же персонажи самого автора. Первый клон встретил девушку, на вид лет 43, в медицинском халате, белой рубашке, светло серых штанах, голубых перчатках и медицинских масках. У Габриушки(вяленое ушко) сильно болела голова, но женщина, что представилась как доктор Дурка, дала ему лекарство. Бубновый валет выпил лекарство и ему стало очень даже хорошо. Поблагодарив женщину, он ушёл гулять по студии. Габри пришёл к Зонтику и Феликсу, но вместо этих двоих, он увидел огромные, безобразные и чертовски страшные черные фигуры, рост примерно 2 метра, место рук то ли ножи, то ли бензопила. Габриэль закричать не мог, крик застыл в горле, бежать не мог, тело было словно скованно железными оковами. Когда Феликс хотел узнать, что случилось, но Габри испустил лишь леденящий душу крик и убежал от туда в слезах. Габри пытался найти спасение в других клонах, но всегда всё повторялось раз за разом. Ночью, пытаясь заснуть, в окнах вместо деревьев он видел одних лишь монстров. Валет бубр дрожал от всего этого. Решив попытать удачу, он аккуратно встал и пошёл к своему королю - красно-волосому парню, ростом где то 187, крепкого телосложения, Данте. Маленькому валету, ростом всего в 147, каждый скрип заставлял мурашки табуном пробежать по телу. И вот, открыв ручкою дверь, Габри увидел своего короля в кровати, что читал Конфуция, "Суждения и беседы". Только прогремел за окошком гром, от валета и след простыл, он был уже в кровати своего короля. Данте не понимал, что случилось. - Друг мой, что то случилось? Ты напуган? - М-монстры... Он-ни везде... - Какие монстры? Я никого не вижу - ОНИ ВЕЗДЕ ДАНТЕ! ВЕЗДЕ! - крича от страха говорил маленький валет, что боится теперь каждого шороха - Тише, тише Габри, успокойся - отложив книгу, он положил своего валета на себя и стал гладить по голове и за ушком. Валет бубн плакал и часто дышал. Данте стал петь японскую колыбель, дабы его валет побыстрее заснул. Габриэль начал успокаиваться, но не до конца. Король бубн убрал от волос лоб, и нежно поцеловал валета. Места которые были расцелованны, это щёчки, лобик, его ушки и носик. Валет явно был спокоен и уснул с приятным теплом внутри. Данте выключил свет, лёг на бок и снова нежно, но долго поцеловал в лоб Габри, сомкнул глаза и в скоре провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.