ID работы: 12064725

Проблемы Сяо

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Вот твой под… - я не увидел, что она собиралась дарить. Я просто вышел с комнаты и спустился на первый этаж таверны. Было около 4:30 и Дилюк выглядел уставшим. - Сяо. - он позвал меня к себе. - Прости, я не хочу сейчас говорить. - тот подошёл положив руку на спину и посадил меня за барную стойку. - Помнишь я говорил тебе, что хочу стать другом. Что у тебя случилось? - Дилюк, я вижу тебя впервые, не могу я первому встречному рассказывать о своих секретах. - Поссорились с Люмин? - Нет… - я был негативно настроен к вопросам Дилюка, подняв голову я увидел Люмин, она искала меня. Я встал выбежав с таверны.        Я бежал по мосту уходя всё дальше от города, мне нужно было побыть одному. Наконец я нашёл местечко где встречал рассвет. В моих мыслях были самые плохие версии, которые могли произойти между мной и Люмин. - Она хотела разойтись, но почему? Неужели её достала моя грубость и боязнь привязанности? Но что это если не привязанность? Я слишком сильно привязался к ней, не хочу чтобы она уходила. - я уткнулся лбом в колени и услышал шаги. - Вот, почему ты убежал. - Люмин присела ко мне. - Почему ты здесь? - Я не собиралась уходить от тебя. Мой подарок это благодарность за то, что ты со мной. - я поднял голову всматриваясь в её лицо, оно было заплаканным лучики солнца сверкали в её глазах. - Я слишком многим пожертвовала ради тебя для чего, чтобы просто так разойтись? - этот вопрос висел в воздухе. - Люмин… - Нет, не говори ничего, у меня пропали силы, я ничего не хочу решать или выяснять. Ты… - по щекам потекли слёзы, она встала и собралась уходить. - Ты соврала мне. - она остановилась. - В чём? - я смотрел в её спину. - Ты не помогала Бейдоу, ты была в таверне и плакала, пока Кэйя успокаивал тебя. - я повернул голову смотря на Монштат, подбородок положил на руки. - Кто? Кто тебе сказал? А постой ты не искал уборную, ты говорил с Кэйей. - она подошла ко мне, она сжимала руки в кулаки. - Да, он мне сказал как ты напилась и если бы не Дилюк, то Кэйя лишил бы тебя девственности. - я был слишком спокоен для неё. - Ты… как ты смеешь осуждать меня, если ты творил и похуже, ты насиловал таких как я. - я встал перед ней вплотную, она говорила слишком безрассудно. - Люмин, ты перегибаешь палку. - она влепила мне пощёчину. - Я перегибаю? Я устала от тебя, ты ничтожество!!! - она кричала мне в лицо, слёзы лились ручьём. - Как ты посмела. - я схватил её за руку и крепко зажал. Не ожидал, что она выбесит меня. - Отпусти меня, мне больно. - но я сжал сильнее и взял за горло. - Ты доигралась. - вот по этому я и не хотел пить. - Я задыхаюсь, отпусти. - она кашляла хапая воздух. - Сяо!!! - от крика Паймон я очнулся и увидел, что я причиняю боль тому кого боюсь потерять. Я отскочил от неё, она еле-еле стояла на ногах. - Что ты творишь? - Паймон была напугала, я смотрел на свои руки. - Прости… - Люмин, всё в порядке? - Спасибо Паймон, если бы не ты он задушил бы меня. - я не знал, что сказать ей. Я был напуган от своих действий. - Почему ты не убил меня? - она смотрела на меня с сожалением. Люмин тяжело дышала и держалась за горло. - Я знал, что ты это сделаешь. - на меня с мечем напал Кэйя. - С тобой не разобрался Дилюк? - спросил я. - Я сейчас разберусь с тобой. - он начал размахивать мечом, я был слишком хорош для него. - Я не хочу биться с тобой. - спокойно говорил я. - Кэйя, успокойся, ты поранишь его. - Люмин успокаивал Кэйю. - Он чуть не задушил тебя, а ты волнуешься о нём? Где справедливость папочка? - он направил меч в мою сторону. - Я люблю её и она меня, то что произошло из-за воздействия алкоголя и нервов, не разрушит мои и её чувства. - я смотрел лишь на неё, она уже не злилась и успокоилась. - Кэйя… - Люмин не договорила, а я потерял бдительность и Кэйя поставил лезвие к её горлу. - Что ж Сяо, если она так важна тебе сделай так, чтобы я её не убил. - я был зол и начала просыпаться демоническая сила. - Сяо. - Паймон отлетела ко мне, я обнял её. - Ого как интересно, демон показывает свою силу. Если хочешь вернуть её, у меня условие. - Милый, я выживу не соглашайся. - Я слушаю. - Ты должен исчезнуть с её жизни. Чтобы я тебя больше не видел и я отпущу её. - Что ты такое говоришь? - Люмин пошевелилась и он порезал ей горло. - Время идёт. - я был в смятении. - Я согласен, для неё так будет лучше. - Но Сяо, она не сможет без тебя. - Паймон сжимала меня. - Нет. - он отпустил Люмин, та упала на колени. - Сяо не уходи. - Прости, я люблю тебя. - и я скрылся вместе с Паймон.       Мы телепортировались в пещеру, что когда-то была моим домом, а потом меня нашёл Чжун Ли и привёл в цивилизацию. - Сяо, где мы? - Паймон рассматривала выцарапанные стены. - Это мой дом. - Ты жил здесь? - Да, а потом пришёл Чжун Ли, я нападал на него моя демоническая сила поглощала меня, но он сумел остановить её, я у него в долгу. - Но почему именно здесь, тут так ужасно. - Паймон обняла себя замерзая. - Если тебя это не устраивает, я могу вернуть тебя обратно. - Н-нет, Сяо я должна быть здесь. - она подлетела ко мне. - Замёрзла? - Угу. - я вышел с пещеры чтобы собрать деревья. Здесь было безопасно, а в случай чего я защищу нас.       Я вернулся с дровами, мы распалили их и у Паймон забурчал живот. - Хочешь есть? - Да… но я не хочу утруждать тебя. - Тут много диких кабанов, я поймаю одного и будет жаренное мясо. - она захлопала в ладоши. Всё-таки Паймон тоже часть моей семьи, я должен заботиться о ней, я не смог заботиться о Люмин хоть о ней смогу. Может в будущем у нас будут дети и я стану хорошим отцом для них, не то что мой отец. Нет… Кэйя сказал мне исчезнуть, у нас не получиться… Я поймал двоих кабанов и принёс Паймон. - Сяо, ты же не будешь при мне… - я начал разделывать кабанов при Паймон. Она забилась в угол от вида расчленённого животного. - Не бойся, животные так устроены сильные едят слабых. - она всё так же вжималась в холодную стену. Её лицо выражало испуг, но она боролась с ним. - Сяо, почему? - Почему что? - Зачем ты бросил её, ты же мог забрать её. - я перестал резать животное. - Для неё. - Но она страдает. - Паймон подлетела ко мне вытирая брызги крови. - Она вскоре поймёт как и ты, что это для её же блага. - я воткнул мясо на палочку и начал жарить. - Ох Сяо… - Паймон грустила, она не могла смириться с этим.       Паймон поедала последний кусочек жаренного мяса. - Это конечно не стейк, но тоже очень вкусно спасибо. - она с улыбкой на лице поблагодарила меня. - Пожалуйста. - я стёр с её лица кусочки мяса. - Пойдём прогуляемся? - Пошли. - мы вышли с пещеры был уже полдень. Паймон увидела красивый цветок и сорвала его, подлетев ко мне она вцепила мне его. - Ты милашка. - Ты умеешь плести венки? - Спрашиваешь, конечно умею, каждая девушка умеет. - Научи меня. - Хорошо, давай найдём поле цветов. - она взяла меня за руку и мы пошли искать поле.

***

      Вернёмся к Люмин. После моего ухода, она ударила Кэйю по лицу. - Как ты мог? Я доверяла тебе, а ты разрушил меня и мои чувства. - Но я… - Убирайся, не хочу тебя видеть. - Люмин развернулась уходя, но тот не хотел с ней прощаться. - Нет, ты не уйдёшь. - он схватил её за руку и одним ударом вырубил.       Она очнулась в подвале. Возле неё крутился Кэйя. - Где я? - Ты в моём подвале. - он поцепил кандалы на неё. - Зачем ты это делаешь? - Потому, что ты моя. - он расстегнул ширинку. - Нет, ты не посмеешь. - но он залепил ей рот. Она вырывалась, в один момент почувствовала, как он всунул в неё свой член. Люмин было больно, он очень быстро шевелился на глазах выступили слезы. - (Как же так? Зачем ты меня бросил?) - Люмин очень крепкая, но после секса с Кэйей она обезумела и впала в отчаянье. Её глаза смотрели в пол и когда Кэйя кончил в неё, она ничего не почувствовала. Пол был холодным, но это тоже уже её не волновало. - Очень хорошо, скоро ты забеременеешь и у нас будет ребёнок, и тогда ты не уйдёшь от меня. А пока я попрошу принести тебе матрас и еды. - она ничего ему не ответила хоть он и снял скотч с её губ. Она была в глубочайшей агонии, она уже не имела смысла жить. А зачем? Чтобы родить нежеланного ребёнка?

***

      Паймон учила меня плести венки, но меня мучала головная боль. Я пока не понимал почему. - Сяо? - Всё хорошо, просто голова болит. - Пойдём назад, ты отдохнёшь. - Пожалуй. - мы вернулись в пещеру и я лёг на грубу сена. Голова не проходила, тогда Паймон пошла за травами для меня. Я очень мучился пока она их собирала. Но после того как Паймон приготовила лекарство меня попустило.

***

      Прошло три месяца, а головная боль не уходила она каждый день у меня была. Я не мог ни спать ни есть.       Люмин была уже с животом, она отказывалась есть и совсем исхудала это была не девушка а скелет. - Дорогая, ты опять ничего не ешь. - она перестала разговаривать и её взгляд был постоянно устремлён в пол. Из-за отсутствия света её кожа стала бледной почти серой, силы начинали пропадать, а в руках и ногах не было мышц, были лишь кости. Кэйя заставлял её есть, он она выплёвывала всё. Она не хотела этого ребёнка, но похоже ребёнок оказался сильным и боролся за жизнь.       В один момент меня осенила мысль. Я вспомнил, что мы с Люмин заключили договор. Если с ней что-то случится, то у меня будет болеть голова. - Паймон!!! - она испугалась бросив кусок мяса на землю. - Что? - Люмин в опасности. - Чего? Пошли спать её. - Но мы не знаем где она. - Сяо, вы связаны с ней, ты должен что-то придумать. - она дергала меня за руку. Я с Паймон телепортировались назад в Монштат и я почувствовал её слабую энергию.       Мы с Паймон ворвались в темницу где был Кэйя и Люмин. Он вновь насиловал её беременную. Я был зол мои чувства не ушли, походу он не услышал как я вошёл и размазал его охрану. В один момент моей злости хватило, чтобы пару раз вонзить копьё в него. От крови Люмин очнулась и посмотрела на меня, а после и на Кэйю, что был убит. - Солнышко, я сейчас освобожу тебя. - я снял кандалы с её высохших рук, она просто повалилась мне в объятия. - Я… ждала… - ей было сложно говорить, я забрал её в пещеру, Паймон сварила ей бульон и накормила. Я не смог смотреть на неё, но мне хотелось знать всё что произошло за три месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.