ID работы: 12064305

Общага номер 228 имени моргена

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комнаты 203 и 303

Настройки текста
Примечания:
Общага. Как много таится в этом слове. Любовь, дружба, ненависть. — да блять кто орет как сука ебаная?! — полдень, воскресенье и шум девочек с третьего этажа. Эдгар уже не знал что делать, не помогала даже подушка лежавшая у него на голове и хуево справлявшаяся с ролью звукоизолятора. И че делать епти. Оба его сожителя давно уже встали и тихо занимались своими делами, только у девок этажом выше музло орало как ебанутое. В целом по звукам было понятно, что зачинщица утренней дискотеки — Котлета. Песни Mindless Self Indulgence орали как ебанутые. Котлета, погоняло она получила после того как нажралась недожаренных котлет, оставленных кем то на кухне, а потом блевала дня так три, в общем странная она. Ну как, со своими тараканами, слава богу в голове, а не в комнате. В общем, поспать Эдгару сегодня не дадут. — доброе утро — он нехотя сел на кровать, оглядывая комнату. Идти чистить зубы не хотелось от слова совсем, да и в целом хоть что то делать тоже. — ебать, фен, он проснулся — смуглый парниша, лежавший у себя в кровати и что то слишком занято делая у себя в телефоне. Благо хоть эмо дединсайду тру канеки бананаранга повезло с соседями по комнате. Брок и Фэнг были прекрасными мальчишками, с которыми даже такой как Эди могли разговорится и стать отличными друзьями. Хотя Эд был не совсем уверен, а были ли они друзьями? Вроде трахаться со своими друзьями это не совсем... По дружески? Но в целом никто не был против. Если и говорить про их первый раз, то он был довольно странным. Согласитесь проснуться посреди ночи под стоны двух своих сожителей не то, что хочется перед учебой. Но сон Эдгара был слишком чутким, так что только переехав в это пркрасное общежитие он обнаружил что живет с двумя озабоченными. В целом он спалился со вставшим хуем и был выебан, больше и говорить нечего. Оба абсолютно спокойно относились к сексу, а вот Эдгар не мог спокойно принять факт того что ебутся они просто потому что других вариантов нет. Так что же у нас про утро, а может уже и день, в общаге номер 228 имени моргена? А там все по старому. Обычный день, самое обычное воскресенье, самой обычной недели. Все живут так, как и в целом жили. Фэнг, он же фен, притащил с кухни кастрюлю макарон, самых простых, без всего. Они частенько скидывались на жрачку, ибо соседи как никак, комунизм, все общее. Ленин умер, а комунизм нет. — я щас еще че нидь сделаю, не хавайте сразу, пожалуйста, я вас умоляю, дождитесь хотя бы кетчупа, пожалуйста блять. — он обреченно посмотрел на своих соседей, перезавязывая хвост на голове. — блять я их состригу скоро нахуй. — он запрокинул голову наверх, все еще пытаясь сделать хвост. — ненад, ты няшк — Эд улыбнулся, все таки вылезая из этой ебаной кровати. Заправлять ее смысла не было, все равно скоро вставать, завтра в шарагу епти. Обычная рутина, все самое обычное. Девчонки этажом выше уже успели поссорится. — БЛЯТЬ, КОТЛЕТА, ВЫРУБИ ЭТУ ХУЙНЮ. — громкий голос Биби прервал орущую из динамика телефона музыку. Трое ее сожительниц с ужасом обернулись. Биби - она же биба, потерявший своего бобу, самая неуравновешанная ей блять нужно в изолятор. Наклейка на двери "осторожно! злая собака" прямо под номером комнаты "303" вполне прямо описывало Бибу. — Би, ну дай ты человеку музыку послушать, чего ты злишься то — Колетт же, по всей видимости тот самый потерянный боба, не боявшийся получить в ебало от этой психованной блять. Биби встала с кровати, демонстративно подходя к столу и выключая звук на чужом телефоне. — Биби и Котлета опять сцепились и испортили всем праздник, каждое воскресенье одно и то же.— Пенни без каких либо зазрений совести выдала это, точно зная что пизды не получит. — слышь, писька, ебальник офни. — Биба со злостью обернулась на девушку. — да угомонись ты, че как агрошкольник епти. — выпалила Пенни. вне конфликта все еще сидела Эмз, зная что скоро эти трое помирятся и опять пойдут радостно мацать друг друга за титьки, по приколу и по дружески. Единственное что прервало неудобную тишину - звук постукивания по стеклу. — прилетел, родной! — Биби с радостью подошла к окну, открывая его, будто забывая о всех ссорах. Черный голубь сидел на подоконнике и оглядывал комнату. — девушка с радостью достала из тумбочки у кровати небольшой контейнер заполненный семечками и принялась сыпать их на подоконник, с любовью смотря на то, как птица клюет предложенное. Биби улыбалась, смотря на этот откормленный, наглый, будущий кусок чьей то шавы. Окно закрыто, голубь доел и улетел. Биба убирает корм подальше, оборачиваясь на сожительниц. — ладно, девки, погорячилась, простите. — да никто в целом и не обижался. Че тут, Биби всегда была вспыльчивой, да и злилась по ерунде. Часто, но коротко. Так в целом и проходили дни в прекрасном общежитии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.