ID работы: 12064190

Пару лет спустя я вернулся

Джен
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 – Заперт?

Настройки текста
      Воскресенье, 16 июня 2013-го. Выходной день. Хижина Чудес сегодня закрыта – создание новой экскурсии.       Прошло уже две недели с приезда шатенки в городок. Она, как и её близкие, уже смирились, что Мейсон не приедет. К Мейбл и Гренде пришла в гости ещё одна их подруга – Кенди. Они втроём разговаривали обо всём, что только можно себе представить: и об учёбе, и о новом виде мороженого, и о парнях..       В магазине Хижины Зус и Венди работали над составлением новой экскурсии. Они оба не хотели думать над этим, но заработать деньги очень и очень хотелось.       Тем временем в городе начали пускать слухи, что родной брат спасительницы города пострадал или вовсе умер. Все резко из-за чего-то начали обсуждать шатена и строить теории по поводу его "пропажи", но почему именно сейчас??       Вернёмся к девочкам: —Так что с ним произошло? —Да ничего такого, мы до сих пор пара. – Ответила Гренда на вопрос Мейбл. —А, ладно, спасибо. Кстати, Кенди, что думаешь по поводу того, чтобы тут работать? Тогда бы ты жила здесь. – На лице Мейбл расползлась широкая улыбка. —Хе, были бы вакансии. Тебе что, недостаточно Гренды и того, что я прихожу сюда? —Да, недостаточно! Я хочу чтобы ты была здесь всегда. —Ну, возможно, когда-нибудь такое случиться..       Какие интересные беседы. Мейбл хочет быть ближе к подругам. Наверное из-за отсутствия "младшего брата". Очень хочется заполнить эту пустоту.              

··········

▃▃▃ ▂ ▂▄▄▄▄ ▄ ▃

#₽&@??¿‡»⁰∅‽•∆×∞???..

:̷̞̤͎̹͕̟͔͇͆̀̾̎̋͒̃͝ͅɔ̷͕͔̖̍н̴̡̭̱͕̖̘͉̭̜̏͛͐̏й̷̮̘̩̟͈̟̘̬͍̊̎̂̕̚͠ɒ̴̧̪͎͙́͆ͅП̶̗̞̪̤̺̖̈̊̄̏͗̋̄̓̓ ̸͙̈́́͊͛̎͗̊͜н̶̢̢͙͉̺͚̰̇̌̽̋ơ̵̛͔͓͍͈͓̝̳͍͊̏̄̏͋̀̚̚ͅɔ̶̧̣͉͖̑̌ͅй̶̧͑̈́́́͒̆̚ɘ̷̛͕̻̰̦̲̮͔̅̓̊̚M̵̨̻̱̋͊́̈́̚͘

—“Я ·вeрнусь.. обeщаю¡„

—“Я нe забыл про тебя¡„

█▆▄ ▄ ▄▄▄▂▂▂▆▆█

                           Июль, прекрасный летний месяц, кто не согласится? Цветы благоухают, а тёмный сосновый бор так и манит к себе своими тайнами. Венди, её "компания", а также Мейбл решили прогуляться по лесу в поисках приключений. Не долго их искали – встретили в лесу Шестиголовую лису и её "семью". Пофотографировали и наутёк. Вернувшись в Хижину, Мей рассказала Гренде о лисе и том, как они бежали от неё. Ей действительно понравилась эта своеобразная пробежка.       И это было самое яркое воспоминание, что было с ней за всю половину лета. Да, безусловно, есть ещё несколько вещей, которые шатенка занесла в памятный альбом. Но их количество сократилось в несколько раз. Неужели Диппер и был "магнитом приключений"? Что же.. Мейбл лишь надеется, что Мейсон приедет следующим летом, и тогда снова появятся те самые прекрасные ощущения, когда ты погружён в разгадку тайн. Те самые чувства, что буквально ассоциируются с этим городом, а теперь и её братом, ведь его местонахождение и занятие полностью покрывает туман неизвестности. —Он вернётся, я знаю. Он не может жить без этого. – Произнесла девушка, сидя на подоконнике и смотря в чистое ночное небо, словно разглядывая там что-то. Она улыбалась и как будто молвила сама с собой, но говорила она её подругам, что сегодня с ней вместе ночуют в одной комнате. Они внимательно слушали длинный, несвязанный монолог шатенки и не хотели её перебивать, а когда она сказала эту последнюю фразу, подружки разлеглись по своим кроватям и уснули.       Мей легла спать уже поздней ночью, или даже ранним утром. Ей не хотелось спать, она лишь хотела вновь оказаться в объятиях своего любящего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.