ID работы: 12063962

в таких,как ты- не влюбляюсь

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лёгкий шелест листьев успокаивает забитую мыслями голову. минхо довольно хмыкает, когда видит, что в небольшое здание проходит все больше и больше людей. они до безумия громкие, выглядят так забавно, что он хочет в голос рассмеяться, ведь когда-то на их месте был и он. но это остаётся лишь в воспоминаниях, потому что теперь минхо не такой. он сухо улыбается охранникам у входа и, поправляя волосы, проходит внутрь. он выглядит сегодня ошеломляюще, как никогда прежде. испытывая небольшую жалость из-за того, что у него сегодня есть своя цель, и что он не может ответить на заигрывания людей в клубе, минхо направляется за столик, где его уже ожидают. ли приветствует друзей и мягко садится на диван, поправляя полупрозрачную рубашку, что вовсе немножко сползла с плеча. сторонний взор скользит за движением его пальцев, на что минхо лишь ухмыляется и берет фужер с вином в руки. ах да. его цель на сегодня-ким сынмин. банчан оживленно поднимает стакан, в честь наконец-то собравшиеся компании и опрокидывает в себя алкоголь. все делают то же самое и вечер начинает набирать новые обороты. феликсу хватает одной стопки, дабы опьянеть и полезть целоваться со всеми, с кем не лень. его покрасневшее лицо мельтешит перед всеми, не способное обнаружить хоть одного человека, который бы согласился на дозу его любви. минхо лишь хохочет на то, каким потерянным выглядит ликс и тянет к нему руки, заключая в объятия. - кажется, минхо-хён исключительный, кто меня любит,- оскорбленно протягивает феликс и прижимается ближе, укладывая голову по комфортнее. - он попросту не хочет, чтобы от горя ты напился ещё больше. тогда ему бы пришлось отвозить тебя домой, -фыркает чонин. все лишь закатывают глаза на их очередной спор. - вы либо стали слишком тоскливыми, либо постарели, что только и можете сидеть. я пришёл развлекаться, а не слушать ваши старческие разговоры. - - неужто кто-то это тоже осознал. я хочу танцевать. хён, пошли со мной,- джисон резко подрывается с места и утягивает минхо за собой, даже не слушая феликса, который возмущается, что его лишили комфортной подушки. молчавший все это время сынмин провожает их глазами. - ну же, давайте,- тянет жалобно хёнджин, которому за два часа уже поспело наскучить лишь пить и танцевать,- я хочу целоваться, следственно, если что, загадывайте мне желание с джисоном. чанбину остаётся кинуть лишь скептический взор, обозначающий: "ты серьёзно? он буквально твой парень." -и не смотри на меня так. он разобиделся на меня и теперь игнорирует. минхо, идущий к ним через толпу, поддерживает хёнджина: - я тоже хочу целоваться. а ты, бини, поменьше завидуй и побольше делай. не сидел бы ты сейчас здесь лучше, а шёл бы к феликсу. - кто бы говорил,- фыркает на это он, а сам поворачивает голову к спящиму парню. - у меня все ещё впереди, - лёгкая ухмылка трогает его губы, а взор цепляется за человека, который ни о чем не догадывается и попивает свой коктейль. минхо, непредвиденно для чанбина подымается и искусно растворяется в ораве людей. - ну что за человек. минхо плавно двигается к сынмину. когда он говорил, что хочет целоваться, то имел в виду только одного человека. - скучаешь тут без меня?- минхо бросает взгляд из-под ресниц и растягивает губы в улыбке. сынмин вопросильно выгибает бровь, будто пытается понять, серьёзно ли тот говорит или нет. -знаешь, ты мне конечно нравишься таким, но не будь уж совсем букой,- ли оказывается уж совсем близко, соприкасаясь с сынмином губами из-за чего тот вздрагивает. минхо чувствует подозрительную прохладу на своей рубашке и опускает взгляд. пятно от коктейля сынмина расползается по всему животу и неприятно к телу липнет ткань. ким показательно шумно вздыхает: -я брал с собой толстовку, жди. через несколько минут они уже стоят в туалете. минхо глупо хихикает, замечая, что сынмин никак не может справиться с пуговицами на его рубашке. - ты так сильно влюблён в меня, что не терпится раздеть? ким тут же возмущено поднимает на минхо глаза, наконец-то справляясь с поставленной задачей и передаёт тому свою толстовку. -к твоему сожалению, в таких, как ты-не влюбляюсь. "насчёт этого я бы ещё конечно поспорил " - оу, так жаль, -растягивая гласные, проговаривает минхо. - а я так сильно жаждал твоего внимания сегодня. надел красивую рубашку, сделал макияж и скажу по секрету, -ли кокетливо провел рукой по плечу кима,- даже подготовил для тебя сюрприз. - тогда придётся тебе этот сюрприз преподнести кому-то другому. он его точно оценит,- сынмин спокойно отвечает. минхо лишь ухмыляется и резко притягивает парня к себе. толстовка выпадает из рук. -ты вроде уже большой мальчик, а так по-детски себя ведешь, -проговаривает он, перед тем, как поцеловать его. видимо, отталкивать его никто и не собирался, поэтому минхо обхватывает того за шею и углубляет поцелуй, чувствуя металлический привкус во рту. как он и ожидал, целовать кого-то с пирсингом, особенно если этот кто-то сынмин, просто восхитительно. сынмин отвечает ему, держит руками талию и приподнимает. минхо не задумываясь обхватывает его, боясь упасть. сынмин же сажает его на подоконник, а руки медленно соскальзывают на бедра минхо, сжимая их. ли втягивает воздух носом, когда чувствуют эти прикосновения. он желал этого так долго. пальцы скользят по плечам сынмина, сам же он откидывается головой стекло, открывая вид на шею. ким без раздумий опускается с поцелуями туда, прикусывая кожу. минхо уже ведёт и он ерзает, нетерпеливо ожидая большего. так и не дождавшись, он решает действовать сам, поэтому стягивает чёрную майку сынмина и та падает куда-то на пол, но это не заботит ни одного из них. губы ли также исследуют шею сынмина, даже оставляя небольшие засосы. пальцы на его бёдрах сжимаются сильнее и у минхо вырывается тихий стон. их губы снова соприкасаются. сынмин целует даже как то жадно, прижимая минхо ближе. а минхо кажется, что ближе уже некуда. у него голова кругом идет. слишком уж он об этом давно мечтал. сынмин отстраняется, смотрит своими горящими так, что у ли дыхание ещё сильнее учащается. - думаю, что продолжить стоит точно не здесь, -голос у него хриплый и это сводит минхо с ума,- поехали ко мне. как они оказываются в квартире сынмина, тот уже и не помнит, но кажется, ночь, которую они провели вместе, забыть он точно не сможет долгое время и все последующие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.