ID работы: 12063042

я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 часть 1990

Настройки текста
Примечания:

I’m yours — Isabel LaRosa

***

Двери подъездного лифта закрылись. — Какой этаж? — прижимаясь к Вите, спросила девушка. — Седьмой, — Пчелкин кивнул в сторону кнопок. Маша легким движением нажала на нужную и лифт тронулся с места. Алкоголь в организме еще давал о себе знать. Все ощущалось легко, а поведение стало откровеннее. Семенова положила обе руки на затылок Вити и уверенно втянула его в поцелуй. Лифт остановился и пара вышла из него. — Подъезд неплохой, — улыбнулась Маша. — Да, это новостройка. У нас двести четырнадцатая квартира, туда, — Витя показал рукой в сторону. Как только они подошли к двери, Семенова выхватила ключи из мужских рук. — Хочу открыть сама, — она быстро определила подходящий ключ и вставила в замок. Дверь в их, теперь уже, общую квартиру открылась. Темнота коридора встретила пару. — Вперед, — кивнул Пчелкин. Они прошли вперед, на ощупь блондин включил свет. Это была трехкомнатная просторная квартира, с большим коридором, гардеробной, раздельным туалетом и ванной. Дизайн был выполнен в бежевом цвете, в центре потолка висела большая красивая люстра. — Проходи. Маша стала бегать глазами по стенам, потолкам, дверям и мебели. Она быстро, не отрывая взгляда, сняла каблуки и серый плащ и прошла дальше. — Извини уж, за мой одинокий срач, — усмехнулся Витя за спиной. — Заедешь, уберемся, сделаем ремонт, мебель может купим новую. — Тут красиво, — тут же ответила девушка. Парень подошел к ней и обнял со спины. — Хочешь посмотреть все? — шепнул мужской голос на ухо, пока руки самовольно легли на тонкую талию. — Да, — она перевела взгляд на лицо Пчелкина. — Где спальня? — Пошла с козырей, — посмеялся тот и схватил Семенову за руку. — Она прямо тут, — Витя повел ее в дверной проем. Спальня была огромной. Ремонт остался от прошлых хозяев, как оказалось, парень почти не ввозил сюда что-то свое. Пчелкин уверенно включил свет. Ребят встретила большая высокая кровать с белым постельным бельем. Рядом стоял огромный шкаф молочного цвета, напротив самой кровати небольшая тумба с квадратным телевизором, в одном углу оказалось большое зеркало, а в другом коричневое кресло. Из этой же комнаты был выход на просторный балкон. Именно спальня была выполнена в молочный тонах, стены были обклеены однотонными обоями того же цвета. Только тумба с креслом были темного цвета. — Красиво, — повторилась Маша, останавливаясь у кровати. — И вид красивый, — она повернула голову к балкону. — Надо цветов поставить на подоконник. — Все поставим, — низким голосом сказал Витя и опять оказался позади Семеновой. Он аккуратно переложил ее волосы на другое плечо и губами коснулся женской шеи. По телу пробежалась искра, а губы расплылись в улыбке. Она тут же положила ладонь на затылок Пчелкина и прикрыла глаза. Витя стал медленно простраивать дорожку поцелуев от ключиц до лица, иногда слегка прикусывая кожу. Семенова судорожно задышала. Тогда парень улыбнулся и встал перед девушкой. Теперь мужские губы смело накрыли женские, Витя влил Машу в страстный и медленный поцелуй. Чувствовала легкий вкус алкоголя и сигарет. Он властно положил руки на ягодицы, слегка сжимая их, а Семенова обняла его за шею. Его жесты казались невероятно приятными. Внизу живота появились бабочки, а еще, стало расти желание отдаться ему полностью. Пчелкин шустро развернулся и положил Машу на кровать, оказываясь сверху. Он стал двигаться быстро, но аккуратно и нежно. Девушка тут же закинула руки назад, открываясь перед парнем. Блондин стал целовать каждый участок ее тела, а она прикрыла глаза и все так же судорожно дышала. Она хотела его. Сейчас. Пчелкин на секунду отстранился и стал расстегивать пуговицы на черной рубашке, а Маша стягивала тонкие лямки платья с плеч. Его губы растянулись в пошлой, уверенной и красивой ухмылке. — Помоги, — тихо сказала Семенова, приподнявшись. Нужно было расстегнуть молнию на спине. Когда Витя уже избавился от рубашки, он схватил девушку в объятия и быстро расстегнул платье. Девушка стянула его с себя, оставаясь в черном комплекте нижнего белья. Пчелкин продолжил прокладывать дорожку из нежных поцелуев по всему телу, останавливаясь возле трусиков. Он кинул краткий взгляд на Семенову. Та прикрывала глаза, прикусывала пухлые губы и тихо стонала. Ей все нравилось. — Ты уверена? — продлил паузу Витя, снова улыбаясь. — Да, — с кратким вздохом ответила Маша. Пчелкин снял с нее трусы и одной рукой раздвинул женские ноги. — Это тебе, еще один подарок, — усмехнулся блондин, снова выстраивая дорожку поцелуев на ее теле. Мужские губы оказались прямо возле женских половых. Парень уверенно коснулся их, проникая внутрь языком. Миг, и Семенова застонала еще громче. Губы начали сжиматься, ноги слегка трястись, а женская рука властно легла на мужской затылок. Витя умело делал ей приятно, именно так, как она хотела. — Черт, Пчелкин, — со вздохами произнесла девушка, прикрыв глаза. Парень отстранился и встал с кровати. Послышался звук пряжки ремня. Он снял брюки, подошел к тумбе и схватил маленькую пачку, зубами открыв ее. Парень быстро натянул презерватив и снова забрался на кровать, оказываясь сверху. Витя затянул Семенову в поцелуй, руками двигаясь по женскому телу. Пчелкин сжимал обнаженную грудь и ягодицы, пальцами проводил линии по ее животу. Блондин отстранился от девушки и перевернулся. Теперь она оказалась сверху. Мужская рука легла на член, но Маша перехватила его, начав движения туда-обратно. Витя довольно приподнялся, ногтями Семенова провела по его торсу и села на член. Он улыбнулся еще шире и схватил девушку за талию, подхватывая ее такт. Она двигалась на члене медленно, словно наслаждаясь каждой секундой, издавая разные вздохи и стоны. Маша давно мечтала об этой ночи. — Моя девочка, — притянув ее ближе, прямо в губы шепнул Витя. — Моя прекрасная. «Малыш, я твоя» Мужские руки оказались на ягодицах. Он подхватил Семенову, чтобы она ускорила свой темп. Девушка обняла парня за шею и открыла глаза, заглядывая в голубые. На пике светловолосая застонала еще громче, несколько раз произнеся его имя. Оба лбами прижались друг к другу. Светлые волосы парня растрепались, вены начали пульсировать на висках, а по лбу стекать пот. Пчелкин затянул Машу в поцелуй на несколько секунд и отстранился. — Давай, моя хорошая, — снова шепнул Витя. — Пчелкин, — тут же кинула девушка в ответ. Она кончила и тут же остановилась, простонав его имя еще раз. Витя повалился на кровать, она упала рядом. — Пчелкин, я тебя люблю, — вздыхая, сказала Семенова. Блондин тут же улыбнулся. — И я тебя, моя маленькая, — он положил руку на ее подбородок и опять затянул в поцелуй. Отстраняясь, он добавил: — Как же я ждал этой ночи, Семенова. С днем рождения, милая. Голубые глаза загорелись, и Пчелкин продолжил медленно целовать женское тело, в моменте оказавшись где-то между ног…

***

Солнечные лучи теплого сентябрьского дня упали на кровать и стали освещать спальню. Семенова открыла глаза и сразу оглянулась. Ее голова лежала на плече Пчелкина, на ней были одеты только трусы, а парень спал с белым одеялом на бедрах. Одна его рука оказалась на женском животе, а другая под подушкой. Маша приподнялась и посмотрела на настенные часы. Восемь часов утра. Сегодня в универ нужно было приходить только к третьей паре, а значит, она придет к четвертой. Хотелось подольше побыть с Витей. Сон ушел, она тихо встала с кровати пока Пчелкин продолжил спать. Настроение было прекрасным, а воспоминания о прошедшей ночи — незабываемыми. На полу лежала мужская одежда, Маша подняла черную рубашку и, надев ее на себя, подошла к зеркалу. Она была слегка велика и совсем немного прикрыла бедра, однако, чувствовался приятный мужской парфюм, да и сидела неплохо. Семенова вышла в коридор и решила осмотреть квартиру. Сделать то, чего не успела сделать вечером. Сначала она зашла на кухню. Комната была большой, в центре стоял темный деревянный стол с большим количеством стульев. Он был пустым. Кухонный гарнитур был выполнен в том же цвете, а дальше можно было пройти к продолжению просторного балкона. Девушка открыла холодильник — в нем оказалось несколько банальных продуктов. Сразу видно, квартира одинокого Пчелкина. Придется докупить остальное вместе. Дальше девушка прошла в следующую комнату — это был кабинет. В углу стоял большой письменный стол с компьютером посередине. Рядом было несколько ящиков, и, как оказалось, некоторые были закрыты под замок. С другой стороны стоял небольшой диван с комодом. Вся мебель была песочного цвета. Напротив кабинета находилась еще одна комната, которая отличалась от остальных. В ней была только небольшая кровать и еще один комод с маленьким шкафом. Кажется, гостевая. Семенова зашла в ванную комнату. Все банально — унитаз, просторная ванна и раковина с зеркалом. Маша закрыла дверь, сняла с себя рубашку, схватила первое попавшееся полотенце и встала под душ. Хотелось освежиться после сна и наконец-то спокойно умыться. Прошло несколько минут, а светловолосая вышла в той же одежде, только уже с расчесанными влажными волосами. Душ — то, чего так не хватало этим утром. Она снова направилась в спальню. Пчелкин все еще спал в кровати, а Маша оказалась прямо перед шкафом рядом, решив его осмотреть. Она открыла одну часть — там хранилось постельное белье, полотенца, остальное мужское белье. Дверь захлопнулась, девушка отодвинула другую и увидела большое количество вешалок с мужскими брюками, рубашками и футболками. Да, Пчелкин давно сменил свой стиль одежды. За спиной послышались шорохи, а потом шаги. Кажется, Витя проснулся. Мужские руки аккуратно легли на тонкую талию. — Доброе утро, — тихо произнес сонный голос прямо над ухом. — Тебе идет. — Спасибо, — усмехнулась Семенова и положила свои руки на его. — Что, осматриваешь квартиру? — Ага. — А эту дверь шкафа ты открывала? — Нет. Пчелкин пролез вперед и отодвинул другую дверцу. Маша разинула рот. Перед ней оказалось огромное количество женской одежды. Несколько разных платьев, брюк, рубашек, топов. Внизу стояли коробки с обувью. — Это все твое. Кажется, последний подарок, — Витя повернулся к ней. — Что? Это все мне? — удивленно спросила девушка, взглянув на парня. — Да. — Ты все это купил? — Да. — Витя! — тут же крикнула Семенова и бросилась к шкафу. Она стала руками отодвигать вешалки и осматривать одежду. — Но это же все дорого! Как ты вообще понял, что брать? Это все очень красиво! — Подружка твоя помогла, — усмехнулся Пчелкин. — Захаровой спасибо. — Ну Дашка дает! — улыбнулась Маша и кинулась в объятия к Вите. — Спасибо, Вить, это прекрасно! — Не за что! — обняв девушку в ответ, улыбнулся блондин. — Ты должна носить только самое прекрасное. Она слегка отстранилась и накрыла его губы своими, затягивая Пчелкина в поцелуй. — Я тебя люблю, — шепнул он прямо в ее губы. — И я тебя люблю, — довольно кивнула девушка. — Ты осмотрела хату? Ну что, как тебе? — Уютно. Только надо бы продуктов купить, ты как ешь тут? — Не успел еще полноценно поесть дома. — Мне приготовить яичницу? У тебя только яйца в холодильнике. — Давай, — снова кивнул Витя. — Тебе, кстати, в универ не надо? — Пропущу одну пару. — Моя девочка, — усмехнулся Пчелкин. — Тогда я наберу потом Космосу, на его машине тебя довезу до универа. — Сначала только домой заскочим.

***

— Пчел, ну нахрена тебе моя машина в такую рань? — возмущаясь, переступил порог квартиры Космос. Семенова вышла из спальни. — И тебе привет, Кос, — усмехнулась Маша, помахав парню рукой. — О, — резко развернулся Холмогоров. — Ты тут? — он слегка нахмурился, а потом взглядом провел по внешнему виду девушки. — А, понял! — Космос посмеялся. — Жаркая ночка была? — Космос! — тут же нахмурилась Семенова и помотала головой. Пчелкин незаметно улыбнулся. — Маш, иди-ка оденься, мы с Космосом пока на кухню пройдем. Да, брат? — Да пошли, пошли, — кивнул брюнет, вешая свой плащ на крючок у двери. Через несколько минут Семенова зашла к парням в своем вчерашнем платье. — У меня блин нет больше одежды, — возмутилась светловолосая. — Вы даже вещи не перевезли? — удивился Космос. — Да какие вещи, еще родителям надо сказать, что я съезжаю, — возмутилась Маша. — Кос, ты яичницу будешь? — Фу, нет. У вас больше есть нечего? — Чем богаты, тому и рады! — тут же вставил Пчелкин. — Щас позавтракаем, потом до дома и в универ тебя отвезу. — Хорошо, — кивнула девушка.

***

К зданию, возле которого скапливались кучки студентов, подъехал Линкольн. Из него доносилась веселая громкая музыка, он резко остановился, чем привлек внимание толпы. — Ну и навел ты суеты, Пчелкин, — оглядываясь, возмутилась Маша. — Да нормально, пусть видят, кто подъехал. — Кто подъехал? Красавец Витя Пчелкин, посмотрите на него? — она хихикнула. — Ну почему сразу я, — блондин повернулся к Семеновой. — Прекрасная Мария Семенова со своим, таким же прекрасным кавалером. — Ах, кавалер на тачке друга, — она показательно прижала руки к груди. — Выруби музыку уже, мне пора. — Что ты ворчишь, — цокнул Витя и вырубил радио. — Погоди, я еще и двери открывать девушкам умею! Пчелкин, окруженный взглядами многих девушек-студенток, парней и нескольких преподавателей, вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь с соседнего места и протянул руку светловолосой. Семенова вложила свою ладонь в его и встала, оказываясь напротив Вити. Она аккуратно прижалась к нему, оставила легкий поцелуй на щеке и шепнула: — Пока, кавалер. — Я заеду вечером, — тем же тоном ответил блондин. Девушка кратко кивнула, поправила сумку на плече и пошла в сторону входа. По сторонам послышались разные шепоты, чувствовалось давление удивленных взглядов. Однако, Семенова лишь расправила плечи и дошла до самого университета.

***

Прямо в холле ее сразу встретила толпа подруг. — Тебя что, Пчелкин подвез? — с удивлением к Маше подскочила Злата. — Все на уши встали, когда машину незнакомую заметили! — У него что, еще и машина есть? — тут же вставила Аня. — Господи, и вам доброе утро! — удивленно возмутилась Семенова. — Нет, это друга его! Подвез, а что, у нас теперь парни своих девушек подвозить не могут? — Ну знаешь, чаще все-таки парни вместе со своими девушками на электричках ездят! — ответила Петрова. — А тут твой Витя, блатной такой, с музыкой на такой машине. Она еще и разрисованная вся! Короче, все в шоке! — Ну блин, чего в шоке то, будто у меня не может быть парня на такой машине! — Может конечно, только вот, — Аня вздохнула. — Сама знаешь, времена лихие наступают. В стране кризис, рекет, перестройка. Сейчас любого такого красавчика за бандита и вора принять могут. — Да ладно вам, Витя не такой, — смущенно замотала головой Семенова. — Пускай че хотят думают, — она махнула рукой. — Так, а Наташа где? — Она с Васильевым болтает на втором этаже. Ой, ну и представление вчера у тебя на празднике с ним было! Я тряслась сидела! — ответила Смирнова. — Да забей, все нормально же в итоге. — Витя с ним знаком, да? Вы что, учились все вместе? — Ага, в десятом классе. Там много рассказывать. Короче, главное все нормально, — тихо добавила Маша. Девушки быстро поднялись на второй этаж здания и встретились с рыжеволосой подругой. — Наташ! — крикнула Злата и помахала рукой. — О, девчонки! — ответила Рубцова. Она жестом подозвала подруг к себе. Семенова взглянула на стоящего рядом с Наташей Васильева и нервно сглотнула, однако, все-таки подошла к ребятам. — Машенька, здравствуй, — тут же натянул свою сумасшедшую улыбку Саша. — Не хочешь поговорить? — Привет, Саша, — безразлично кивнула та. — О чем говорить? — Да так, на тет-а-тет, — парень подмигнул и приблизился к Семеновой. — Пойдем-ка в сторону, — чуть грубее добавил голос. Маша опустила обеспокоенный взгляд куда-то в пол, однако, хотя бы для вида, все-таки расслабила лицо и пошла в сторону за брюнетом. — Ну? — тут же громче спросила светловолосая, сложив руки на груди и повернувшись к Саше. — О чем поговорить хотел? — Значит, Пчелкин вернулся, — тут же снизил тон Васильев, хмуро посмотрев прямо в зеленые глаза девушки. — Ты видел вчера. — Да, видел, — кивнул тот. — Эх, какая вы милая пара, аж тошно! — Не смотри просто. — А вот не могу я не смотреть, — щелкнул Саша, махнув рукой. — Понимаешь, Семенова, я же много натворил уже, пока его не было! Вот смотрю, как бы он лишнего не узнал! Но ты же не расскажешь, так ведь? Где-то внутри загорелась вспышка гнева, Маша сжала ладони в кулаки и подняла более уверенный взгляд на парня. — Я же знаю, что будет, если я расскажу все Вите, — громче начала девушка. — Конечно! Я тебе сразу все объяснил. — Без проблем, Саш, только вот, — она сделала паузу и шагнула ближе к Васильеву. — Зачем мне все скрывать от Вити? Просто зачем? Ты столько угроз кинул мне, словно боишься, что Пчелкин действительно что-то узнает. С чего это? Ты его что ли боишься? — вызывающе отчеканила Маша. Васильев недовольно стиснул зубы. Карие глаза загорелись ярче. Он схватил Семенову за запястье. — Чего это мне бояться твоего идиота, Семенова?! — не выдержал и крикнул Саша. — Не знаю! — с той же громкостью ответила светловолосая. — Может боишься, что Витя тебе морду набьет? Или убьет тебя? Или позора боишься? Страшно, что узнают, какой херней ты страдаешь, психопат! — она подняла руку и с силой выбралась из жесткой хватки Васильева. — Не трогай меня, придурок! Да, я теперь с Витей, и ты не посмеешь приблизиться ко мне, конченый идиот! Саша громко сумасшедше посмеялся. — Ну-ну, наивная! Давай, живи и радуйся, пока можешь! — Да пошел ты, козел! — крикнула девушка в ответ и пошла в сторону. На ней задержалось несколько взглядов окружающих студентов, однако она уверено задрала голову, расправила плечи, слегка потрепала свое запястье и ушла к лестнице. Внутри все вскипело, но не было страха. Теперь была только уверенность, чувство любви и безопасности рядом с Пчелкиным. Кажется, пора переезжать.

***

— Ну пошли со мной, Пчелкин! — надулась Маша, сложив руки на груди. — Машуль, у меня важные дела вообще-то! — тут же ответил Витя, кинув взгляд на часы на запястье. — Что может быть важнее, чем встреча с моей мамой?! — Тебе правда список показать? — усмехнулся парень. — Ну Вить, ну пожалуйста! — она слегка наклонила голову в его сторону. — Мне и так зайти надо и как-то объясниться, что я к тебе переезжаю. А вообще-то, мама тебя тоже больше года не видела! Как она меня к тебе пустит? — Семенова, ты так говоришь, будто тебе лет пятнадцать и я тебя со школы забрал, а не с универа! — Какая разница! Она все равно захочет тебя увидеть! — Господи, — Витя слегка помотал головой и снова взглянул на часы. — На полчаса? — На полчаса, — довольно кивнула Семенова. — Ладно, поехали уже! — Пчелкин положил руки на руль Линкольна. — Только заскочим в цветочный, че там Ирине Николаевне нравится? — Лилии. — Лилии, так лилии. Порадую будущую тещу. — Тещу? — прыснула Маша. — Ну будущую же, — хитро улыбнулся Витя. — Ты так уверен в этом? — А что, ты замуж за меня не хочешь? — он повернулся к девушке. — А что, ты предлагаешь? — прищурила глаза Семенова. — Обсудим это как-нибудь. Только не при твоей маме для начала!

***

Квартирная дверь открылась. Их сразу встретил знакомый для девушки запах еды с кухни, белья и духов, которыми пользуются в этом доме. — Ой, Машуля, проходи, — тут же с улыбкой сказала Ирина Николаевна. — Привет, мам, — кивнула светловолосая и отвела руку куда-то в сторону. — Я не одна, — она притянула к себе Пчелкина. Блондин со своей яркой улыбкой предстал перед женщиной. — Витенька! Здравствуй! Проходите давайте! Вот это сюрприз! — Здравствуйте, Ирина Николаевна! — с той же улыбкой поздоровался парень. — Витя, наконец-то я тебя увидела! А то и Маша, и мама твоя, все говорят, что ты вернулся, а я то не вижу тебя! — старшая Семенова приобняла Пчелкина. — Времени нет, Ирина Николаевна! Работаю теперь, да вернулся то пару дней назад. Вот, успел пока только с Машей побыть. — Утром не увидела тебя, вы же заходили? Уезжали мы с Мишей, он вот сейчас на работе задерживается. Ну что же вы стоите, давайте к столу! Я там пирог испекла. Помню, ты, Витя, его любил! — Это мой любимый пирог с капустой? — снимая с себя плащ, довольно спросил парень. — Да, он самый, — кивнула женщина с кухни. — Витя! — тихо позвала блондина Маша. — На! — она всунула ему в руки букет белых лилий. — Сейчас с вашим пирогом совсем забудешь будущую тещу порадовать! — девушка улыбнулась. — Кажется, я уже радую ее своим присутствием, — подмигнул Пчелкин. — Слушай, а про внуков мы будем сегодня говорить, или мне приготовить речь на следующий раз? — Пчелкин! — младшая Семенова слегка ударила Витю по плечу. — Угомонись уже, иди мой руки и за стол! Не выпендривайся только! — Какой выпендриваться? Я, — хотел было возмутиться блондин, но в коридоре снова показалась Ирина Николаевна. — Ну что вы стоите, ребят? Давайте скорее, пирог остывает! — возмутилась женщина. — Сейчас идем, мам, — кивнула дочь. — Ирина Николаевна, совсем забыл, — Витя протянул букет цветов старшей Семеновой. — Это вам! Глаза женщины забегали, губы расплылись в улыбке. Она взглянула на лилии и протянула руку вперед. — Витя, боже мой, спасибо! Не стоило. — Еще как стоило, Ирина Николаевна! — Витя, пошли мыть руки, — из-за спины позвала парня Маша. — Да пошли, пошли, — кивнул Пчелкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.