ID работы: 12063042

я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть 1989

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут пять ходьбы, уж слишком рядом находилась беседка. Пчела наконец-то опустил Семёнову, все еще ругающуюся на парня, на ноги. — Ой, ну спасибо, — довольно, но с каплей злости выдохнула девушка, с долей облегчения почувствовав землю под ногами. — А всегда пожалуйста! — усмехнулся Витя. — Ты когда сама идти куда-нибудь не хочешь, меня зови, таскать буду, хоть пять раз на дню! — добавил он чуть тише. — Прям таки пять раз? — озорно прищурилась Маша. — Да хоть десять! — Ладно, — она прищелкнула языком, пока ее же пухлые губы сами расплывались в легкой улыбке. С солнечной стороны показалась знакомая фигура спортивного телосложения. Двое, стоявших сейчас практически в полной тишине, пригляделись вдаль и одинаково улыбнулись: — Здорова, зоофил! — посмеялся Пчела, протягивая вперёд руку. — Привет, Пчел, Маш, — Филатов кратко подмигнул, пожав ладонь своему другу детства, а позже прильнув к Семёновой, оставил на её щеке краткий дружеский поцелуй. — Привет, Валер, — приятно улыбнулась та. Валера уселся на скамью в беседке, а Пчелкин запрыгнул на перила. Девушка осталась стоять, опрокинувшись к косяку головой и сложив руки на груди. — Ты сегодня с нами, я так понимаю? Рыжий, видимо, тебя не оставил в покое, — неожиданно спросил Валера, хихикнув. — Ой, и не говори, — девушка, подыгрывая старому другу, якобы с печалью, положила одну руку на грудь и замотала головой. — Аж принёс меня сюда, насильно, на плече, представляешь! — Какой ужас, Пчелкин! — хмуро, но с той же насмешкой добавил спортсмен. — Ой, да харе уже! — возмутился блондин, смеясь одним взглядом. Филатов сразу залился звонким смехом, а девушка не осталась в стороне. Они сделали удар ладонями, как бы давая «пять» друг другу. — Мы же ждём Космоса? — протянула Маша, прищуриваясь из-за солнечных лучей и пытаясь разглядеть своих друзей со школы. — Ага, — кивнул Валера. — Фиг знает, где его черт носит! — Наше чудовище в пути, я думаю, — добавил Пчелкин. — Значит ждём, — терпеливо выдохнула Семёнова.

***

Прошло определённое количество времени, как рассчитала Маша, полчаса точно. Она маялась от жарких лучей солнца, бродила по сторонам, иногда звонко смеялась с Пчелой и Филом. Оба придумывали различные шутки, громко хохотали, били друг друга по голове. В прочем, вели себя как обычно. Даже сейчас, Валера и Витя сидели на скамье и что-то кричали. Взгляд Семёновой упал в сторону, откуда с каждой секундой громче слышался шум подъезжающей машины и частые сигналы. Интересный, с ярким рисунком по сторонам, автомобиль, приблизился прямо к беседке. — Эй, парни, — окликнула Маша, кивая головой к машине. Филатов моментально оглянулся и стал подниматься с места. Витя подскочил чуть позже. Тройка друзей пошла вперёд. Из крутой, как показалось Маше, тачки, вышла знакомая высокая фигура в своём привычном официальном костюме. Выражение лица Холмогорова выглядело довольным, он вышел прямо со стороны водительского места, что привело ребят в явный шок. По крайней мере, Филатова и стоящую сбоку Семёнову. Они стояли хмуро. Высокий парень пафосно пошёл вперёд, засовывая руки в карман и присвистывая на ходу. Пчелкин нарушил шоковую тишину, смеясь: — Космос, где тачку упëр? Высокий парень приблизился к своим друзьям, окинул одним взглядом уже, свою машину и самодовольно выкинул. — Да так, пацаны, Линкольн!. Уголки губ Филатова видно поползли вверх, Маша громко усмехнулась, чем привлекла внимание друга: — О, Машуль, и ты с нами в этот раз? — Ага, Кос, — подмигнула та. — Пчелкин привёл, а вернее притащил! — Че там, подожди? Че там? Кто? — всё ещё, видимо, с шоком от приехавшей машины, может с малейшей долей зависти, стал бросать некорректные вопросы блондин. Космос одним движением руки стащил темно-синюю кепку с макушки Пчелы. Последний стал кричать с бурным возмущением. — Э, але, але! — Ну-ка спокойно! — отозвался брюнет. — Такая только у меня, и у Майкла Джексона! — самодовольно кинул Холмогоров, надев кепку. Парень пошёл уверенной знаменитой лунной походкой популярного певца куда-то в сторону, напевая себе танцевальный ритм. Это показалось девушке забавным, она наконец вышла из беседки, и натянула озорную улыбку. — На! — уже кинул обратно головной убор Космос. — Круто танцуешь, Кос! — усмехнулась светлорусая девушка. — Знаю, хотя, мне до тебя далеко, — подхватил Холмогоров, смеясь тем же тоном. — Ой, — она махнула рукой, пока эти забавные слова приятно отдавались где-то в груди. — Майкл Джексон, — прищелкнул Пчела. — Он голубой негр! — Ну и что? — возмутился Филатов, выбираясь из старой беседки и направляясь прямо к обновке друга. — Что, у голубого негра не может быть клевой тачки что-ли? — Действительно, — с забавой подхватила возмущения Семёнова. Слова о голубом негре показались девушке довольно странными, однако, действительно забавными. Она сложила руки на груди и прошла вперёд к машине. Глаза стали бегать по Линкольну, замечая яркий рисунок огня внизу. — Ну, а ты, Пчелкин, расист, получаешься, — дополнил сын астрофизика. — Кто? Я расист? — блондин снова надел свою свою привычную тёмную кепку задом наперёд. — Я не просто расист, я Ку-клукс-клан! Понял меня, грязный вонючий негр! — парень приподнялся на ступнях, и стал тыкать пальцем в Холмогорова, наигранно меняя свой тон. Последний стал кричать фразы с английского языка, смешно подхватывая действия брата. — Идиоты, — усмехаясь над старыми друзьями, тише сказала Маша. — И не говори, — кивнул Валера. — Кос, костёр сам рисовал? — Энди Уорхол! — Чего? — Чего? — Чего? Все трое, совсем не поняв последних слов высокого самодовольного парня, слегка нахмурились. — Лучший американский художник, деревня! — пафосно ответил Космос. — Кос, может ты теперь и на Линкольне, — начал Валера. — А будешь зазнаваться — получишь в глаз! — Правильно! — подхватила Семёнова, приближаясь к собравшимся в одной стороне, парням. Её взгляд голубо-зеленых глаз упал назад, прямо на, едва ей знакомого, соседского мальчика со двора. Тот подъехал на велосипеде. — Осторожней! — Саня Белов приехал, рубль давай! Гони рубль! — неожиданно, злобно вскрикнул мальчишка. — Чего? — возмутился Пчелкин. Семёнова начала смеяться, делая уверенные шаги назад. — Гони, гони рубль, — воскликнул Космос, с усмешкой убегая назад и подхватывая Фила. Блондин остался один перед приезжим. Он хмуро стал шариться в кармане штанов, а через секунду достал оттуда несколько леденцов. — На вот, за папу, за маму, за бабушку. Кушай, — отдал всё по порядку блондинистый парень. — Гад ты, Пчела! — еще злобнее ответил мальчишка. — Потеряйся! — откликнулся тот. Маленький сосед быстро, с тем же обидчивым выражением лица, уехал обратно, на своём потрепанном велосипеде. — Слыхали, че сказал? Саня вернулся! — уже подходя обратно к Вите, сказал Валера. — Ну тогда погнали! — Кос махнул рукой, как бы приглашая всех сесть к нему в новенькую машину.

***

Крутой Линкольн с красивым рисунком, остановился возле одного из подъездов большого дома. Семёнова слегка прищурила глаза, это место не спроста показалось ей знакомым. Бывала она тут частенько, возле подъезда Белова, в школьные годы. Парни шустро выпрыгнули из машины, Пчела обошёл ее, после чего быстро открыл дверь со стороны Маши. — Прошу, — делая наигранный поклон, блондин подал руку девушке. — Ой, благодарю, — хихикнула та, кладя свою ладонь в его. Она подыграла парню, сделав поклон типа «плие». Его действие показалось приятным, немного забавным, комфортным. Компания оказалась на улице. Пчелкин кратко подмигнул ей, убегая куда-то назад, к багажнику Линкольна. Он открыл его, доставая оттуда большой белый громкоговоритель. Филатов подскочил к другу, а блондин попытался крикнуть что-то через этот аппарат. Холмогоров моментально запрыгнул на передний бампер. Это заметила Семенова. Такое действие показалось Семеновой забавным, смешным, а еще, удобным. — Дай я тоже, — воскликнула Маша, с надеждой, что у неё получится запрыгнуть на бампер, взглядывая на стоящего теперь, еще выше обычного, Космоса. Парень моментально среагировал, протягивая руку помощи девушке. Оба поднялись на машину, озорно улыбаясь. Наконец и соседу светлорусой передали большой громкоговоритель. — Пожалуйста внимание! Военнослужащий Александр Белов, просьба спуститься вниз, вас ожидают! Повторяю: Военнослужащий Белов, просьба спуститься вниз, вас ожидают! Семёнова хихикнула, направляя взгляд голубо-зеленых глаз куда-то вверх, в ту же точку что и парни рядом. Двери большого белого окна на одном из высоких этажей этого дома, распахнулись, а из него показалась фигура парня, с накаченной фигурой и подстриженными волосами. Парни довольно заорали: — Саня! — Белый! Глаза девушки ярко загорелись, она помахала Саше. Полностью увидеть его не успела, однако, спустя два года, даже на таком расстоянии, она сумела заметить изменения в нём. Другая прическа, плечи, шире, чем раннее, голос грубее. Армия действительно поменяла её старого друга. — Мой народ! — засиял Белый. — Здорова, братья и Машка! — он явно заметил Семёнову. — Давай сюда! — Давай к нам! — Я с поезда только! — ответил с высока Саша. — Подожди, а Привальная? Ты че, нас обидеть хочешь? Фил, скажи ему! — сразу возмутился Пчелкин. — Сань, какой поезд? — подключился спортсмен. — Мы тебя два года ждали! — Давай, давай, спускайся! Компания продолжала свистеть, ждать последнего из состава «бригады», периодически крича имя Белова. — Сейчас, я бегу! Ловите меня! — солдат стал активно махать полотенцем, всё это время висящим на одном плече. Парни воскликнули громче, Семёнова не осталась в стороне. — Белые розы, белые розы, — стал смешно и довольно пританцовывать Космос на бампере. — Давай, давай, — мигом подхватила Маша, услышав любимую песню из уст стоящего рядом друга. — Беззащитны шипы! — оба продолжили. Глаза загорелись сильнее, настали минуты ожидания Саши Белого. Парни хохотали, дурачились, пританцовывали, свистели, кричали, делали что угодно. Они, как и всегда, казались такими беззаботными, такими весёлыми, что невозможно было находиться здесь без, хотя бы, малейшей ухмылки, даже на самом невозмутимом лице. Пчелкин посмотрел прямо на неё, заметно усмехаясь забавным танцам девушки и его друга. Кос и Маша продолжали напевать популярную песню, странно приплясывая. Слова, уже всем знакомой музыки, неслись прерывно, смешно. Наконец, брюнет все-таки спрыгнул с бампера Линкольна, заканчивая пляс на своей обновке. Его мигом подхватили Филатов и Пчелкин. — Э, ну куда вы моего партнёра! — озорно возмутилась Семёнова, садясь на том же месте тачки. — Так круто танцевали! — Погоди, Машуль, дело есть! — усмехаясь и одаряя девушки кратким взглядом, ответил Витя. — Не-не-не! — воскликнул Холмогоров. — Договор был! — подхватил Валера Филатов. — Договор был? — с огнём в голубых глазах спросил Пчела. — Договор был! Нужно говорить — Честная давалка! Тебе, — блондин оставил смачный, судя по выражению лица обладателя Линкольна, еще и больной щелбан на лбу высокого. — Два года! — Ну всё, ну больно бьешь ты, ну! — возмущенно стал кричать Космос. — Тебе, два года! — Саня! — снова воскликнул Холмогоров. Подскочил и Валера, став бурно доказывая что-то парню в официальном костюме. Семёнова смотрела на картину с озорством. Эта атмосфера, бесконечный смех, казался действительным наслаждением. Хохот не прекращался. Девушка окинула глазами Вити, спрыгнула с машины и подбежала к нему. — Иди сюда! — в перерыве между криками, Пчела подхватил девушку в свои объятия. Миг дежавю и ностальгии по таким объятиям, компании, смеху и шуткам, прошёлся током по телу. В эту минуту, уже Валера влепил Космосу сильный щелбан. Тот явно подпрыгнул, начиная надвигаться на кучку, состоящую из Пчелкина, Филатова и Семёновой.

***

Прошло ещё пару минут, как из подъезда, так долгожданно, выбежала знакомая когда-то давно фигура. — Белый! — с удовольствием и явной радостью встречи, воскликнул Пчелкин. — Саня! — подхватил Филатов. — Да здравствует братва! — весело, еще на расстоянии, воскликнул Белов. Теперь «бригада», воссоединилась, подхватывая военнослужащего в крепкие объятия, сопровождающиеся смехом и восклицаниями. — Ну привет, Сашка. — наконец подошла Семёнова, исподлобья взглядывая на старого друга и одноклассника. — Маша, здравствуй! — Белов мигом подхватил подругу в объятия, оставляя друзей позади. Пчелкин стал с интересом наблюдать за дальнейшими действиями обоих. — Как ты вымахал, Белов! Тебя армия помотала! — девушка на несколько секунд утонула в объятиях брюнета среднего роста, не скрывая радостной улыбки, удовольства от момента встречи. — А тебя тоже Ленинград, смотрю, не оставил! Красавица, ты, Семёнова! Все-таки вернулась, и все-таки с нами! — Саня наконец оставил девушку. — Получается мы оба уехали от этих троих! — Слились! — озорно и неожиданно хихикнул Космос, наблюдающий за друзьями где-то со стороны.

***

Новенький Линкольн, как у Майкла Джексона, летел на высоких скоростях по улицам Москвы. Опять смех, опять крики, свист, шутки создавали много шуму в этой машине. Семёнова всю дорогу наблюдала за тем, что происходило в городе. Спешащие люди, улыбающиеся дети, множество работников. Москва не отличалась от своего обычного состояния. Она думала обо всём происходящем, о парнях, сидящих рядом с ней, о ней самой, конечно, о подругах, о родителях, о своём будущем, о них с Витей. Когда закончится лето она снова придёт в институт, продолжит свою учёбу уже в родной Москве. Маша слышала о мечтах Белова поступить в горный. Слыхала не понаслышке о желании Валеры Филатова продолжить заниматься боксом. Уже знала о каком-то мало понятном ей заработке Космоса и Пчёлы. Честно, слова о таком доходе, казались ей действительно странными, не зря сейчас куча слухов о молодых рекетирах ходит. Однако, если такие малейшие догадки, окажутся правдой, Машу это серьёзно напугает. Ну не могут же её друзья заниматься чем-то криминальным? Семёнова старалась об этом не думать. Кажется, жизнь, наоборот, налаживалась. Что между ею и Пчелкиным, если серьёзно, один черт знает, но и она не хочет торопиться. Наверное, девушка правда любит его, и скорее всего, это чувство взаимно, однако, что там с ними, никто не знает. Всё ещё будет. Семенова наконец-то отвлеклась от заднего окна автомобиля и посмотрела на сидящего рядом Витю. Он сиял, видимо, искренне был рад воссоединению всей их, дружащей с первого класса, «бригады». Его голубые глаза опять горели теми огоньками, ухмылка и не собиралась спадать с красивого лица, кажется, Пчелкин был счастлив. А от такой мысли, единственная женская душа в этой компании, стала успокаиваться. — Вить, — чуть тише, стараясь не прерывать бурных обсуждений всей четвёрки, начала она. — А? — отозвался тот. — Чего, Машуль? — Пчела прильнул к её лицу, дабы услышать девушку. — Мне пожалуй, действительно домой пора, мама наверное собираться на праздник уже начала, мне б тоже. — Понял, — кивнул блондин. — Неужели точно не останешься? — Я б с радостью, но боюсь, потом, тётя Люда обидится. — Маша пожала плечами. — Ладно, — с нотками грусти, снова кивнул Витя. — Ты там подарок хотела купить. Может, мы тебя у магазина оставим? — А к чёрту подарок, перед выходом куплю, — махнув рукой, хихикнула девушка. — Подкинете до дома? — Без проблем! — ответил он. — Космосила, эй, езжай до дома моего, Машку надо оставить! — теперь крикнул Пчелкин куда-то вперед. — Э, а че, она от нас уходит уже что-ли? — возмутился водитель. — Мне, Космос, на юбилей к тёте надо, так что, стоит ехать домой, — спокойно ответила Семёнова. — Обидно получается, — включился Филатов. — Ну, обидно не обидно, время ещё будет, ещё увидимся! — слегка улыбаясь сказала девушка, отводя взгляд куда-то в сторону окна. — Ладно, ладно, едем до вашего с Пчелой дома. — кинул Холмогоров, сильнее давя на газ.

***

Автомобиль остановился прямо у знакомого подъезда, дома Семёновой. — Ну что, приехали, — сказал высокий бригадир, убирая руки с руля. — Выгружайтесь. Семенова кивнула, нажимая рукой на ручку задней двери Линкольна. Та открылась, и девушка вышла из машины. Её губы уже расплылись в улыбке, ладонь легла на внешнюю ручку. Произошла попытка закрыть дверь, однако мужская рука остановила это спешное действие. — Погоди, — кинул Пчелкин, смотря на Машу. Она вздрогнула, убрала свою ладонь и быстро обошла машину спереди, подходя ближе к подъезду. Звук ходьбы слышался из-за спины, это шёл Витя. Девушка сделала последний шаг и развернулась. Теперь они с Пчелкиным стояли напротив друг друга, прямо возле подъезда семьи Семёновой. — Давай я, — хрипло начал парень, взглядывая на Машу исподлобья. — Вечером позвоню, ладно? — Хорошо, но, — она посмотрела в его глаза. — Откуда ты знаешь, куда звонить? — Так я, кажется, не говорил, что забыл номер вашего телефона, — блондин усмехнулся, исподлобья осматривая девушку единым взглядом. — А, — подхватила Семёнова.— Тогда ладно. — Если что, завтра зайду, — Пчелкин мягко схватил девушку за кисть и вложил её ладонь в свою. — Хорошо, — с лёгкой нежной улыбкой кивнула светло-русая. Ток моментально прошёлся по телу, как только на женской ладони остался нежный поцелуй. Тёплые губы Вити едва коснулись кожи. С машины, стоящей совсем рядом послышались громкие улюлюканья и смешки. Маша кинула взгляд голубо-зеленых глаз на сидящих в Линкольне и негромко засмеялась. Пчелкин подхватил это, широко улыбаясь. — Идиоты, — бросил он. — Зато весёлые, — с озорством ответила девушка. — Ромео и Джульетта, давайте быстрее! — смешно кинул Космос, сигналя Вите и Маше. — Ладно, Вить, иди давай, — сказала, медленно опуская свою руку, Семенова. — Да, я пойду, — уже делая медленные шаги назад, ответил тот. — Погоди. — Что? — с недоумением спросила девушка. За секунду Пчелкин сократил расстояние между обоими, прильнул губами к щеке Семёновой, кладя руку на её затылок. Её ладони оказались на талии Вити, губы сомкнулись в довольной улыбке. — Страстно, Пчела, страстно! — снова сигналя, крикнул водитель Линкольна. — Ой, да пошёл ты, Кос, — отмахнулся Витя в сторону. — Давай, пока, Машуль. — Пока-пока, — хихикнула Семенова, наконец-то делая неспешные шаги в сторону двери.

***

Это утро началось для Вити слишком рано. На пороге своей квартиры, при свете ранних солнечных лучей, он увидел Саню Белова. Друг попросил выйти Пчелу. Тот попытался отмахнуться выдуманным фактом, что он, якобы с тёлкой, однако, даже такая отмазка не прокатила. Блондин все-таки оказался в старой беседке, таком привычном месте для двоих бригадиров. Вся проблема заключалась во их вчерашней драке Сани и Космоса. Как только обладатель Линкольна смог заикнуться о Лене Елисеевой: — Она шлюха. Так сразу получил в нос. Оба сцепились, скатываясь по склону горы. Тогда вся четвёрка разошлась на не самой приятной ноте, а такое поведение Белова ясно дало понять: Так просто он это не оставит. Эти ясные факты чётко подтвердились утром, когда Саня потребовал объяснений о поведении Лены и адрес точки, на которой «бригада» в неполном составе заметила его, видимо уже, бывшую девушку. Теперь, только проснувшийся тогда Пчела, понимал, чувствовал, что намечается на сегодняшний солнечный жаркий день. И перед ним стояла одна задача: Сообщить об этом Космосу и Филу, поехать в табак, чего бы это не стоило. Лишь бы защитить их друга. Он спешно шёл до дома, наконец-то позавтракать, после раннего подъема, привести себя в порядок и, желательно, позвонить ей. Вчера вечером, после прихода домой, Пчелкин мигом набрал номер телефона, задержавшийся в его памяти ещё со школьного времени. Он позвонил Семёновой. Однако, вместо родного, любимого голоса он услышал сплошные гудки. Девушка не взяла трубку. Наверное, ещё не вернулась с юбилея в гостях у тёти. Чувство одиночества прошлось по телу, больно отдало в груди. Словно, появился недостаток её внимания, её присутствия. Её улыбки, голубых, с зелёным оттенком, глаз, светло-русой копны волос, её голоса и тела. И сейчас он уже подходил к третьему подъезду дома Вити, возле которого стоял автомобиль. Из него выходили люди с пакетами, видимо, это было такси. Знакомое лицо, знакомый цвет волос бросился в глаза. Он узнал Машу, с улыбкой, в красивом, наверно, даже, прекрасном платье молочного цвета. Ирина Николаевна оказалась совсем рядом. Двери со стороны пассажирских сидений захлопнулись, машина тронулась и вскоре уехала. Пчелкин посмотрел на Семёнову, а в груди породилось бурное желание подойти к ней. Сейчас, он действительно хотел её внимания, хотел поговорить, и даже, надеялся рассказать о делах Белова с Елисеевой. Он шустрее пошёл к её подъезду. Девушка кинула взгляд в его сторону, мигом узнала, до боли знакомую фигуру и улыбнулась. — О, Витя! — Привет, Машуль, — кинул он, уже больше сокращая расстояние. — Здравствуйте, Ирина Николаевна. — О, здравствуй, Витенька! Как ты? Как родители? — Они в порядке, — улыбнулся парень. — Маш, можно тебя, на тет-а-тет? — Пчелкин окинул её взглядом голубых глаз исподлобья. — А, да, конечно, — уголки женских губ поползли немного вверх. — Мам, давай пакеты, иди, я позже зайду, ладно? — девушка посмотрела на маму, стоящую рядом. — Они не тяжёлые, дочка, так что ничего, донесу! Только не задерживайся, ладно? — Ирина Николаевна на секунду задержала взгляд на подошедшем Вите. — Ни в коем случае, мам, — Маша хихикнула и все-таки отдала женщине пару небольших пакетов. Ирина Николаевна быстро попрощалась со светловолосым парнем и скрылась в подъезде. Витя и Маша остались вдвоём. — Ты чего вчера трубки не брала? — неожиданно, резко нарушив только наступившую тишину, спросил Пчелкин, снова смотря голубыми глазами в её голубо-зеленые исподлобья. — Мы вчера на ночь у тёти Люды остались. Вот, считай, только вернулись. — она сложила ладони в замок, взгляды двоих столкнулись, отдавая замедленным ритмом в сердце. — Понятно. — А чего? Что-то случилось? — немного наклоняя голову в сторону, с любопытством и долей беспокойства спросила девушка. — Да, так, есть дело. — сухо ответил юноша. — Расскажешь? — Там, — стал тянуть Пчелкин. — В общем, вчера, Белый на Космоса накинулся, — парень нервно взъерошил одной только рукой волосы цвета пшеницы. — Кос решил рассказать тому о Ленке. Она ж ему изменила да и… — Я в курсе, Вить, — выдохнула она, осознавая всю проблему ситуации. — Девочки ещё давно рассказали. Ну, и че они, подрались? — Ага, разошлись потом на суровой ноте, — Пчелкин засунул руки в карманы клеточных брюк. — Там другое есть. С утра пораньше ко мне Саня припëрся, стал выпрашивать объяснений, и узнавать что за точка, на которой мы с ребятами Елисееву видели. Теперь беда, я думаю, он туда собирается. Семенова шустро проанализировала всю суть ситуации, о которой она услышала в эту минуту. А ведь ей чувствовалось, что Саша действительно начнёт действовать, и теперь, сердце подсказывало, Белый вернётся побитым. А может, эти проблемы станут ещё серьёзнее. — М-да, — выдохнула девушка. — Так я и думала. Ужас какой-то. — Ужас, не ужас, только вот, теперь мне стоит позвонить Космосу и Филу, а потом с ними ехать на ту точку. — Может я с вами поеду? — непроизвольно предложила Маша. — Нет, ни в коем случае, — кинул Пчела. — Пацаны, сами разберёмся. Мне вот че интересно. Ты с Елисеевой не общаешься? — Если бы, — невесело усмехнулась светлорусая. — Девчонки мне сказали, что та уехала куда подальше, в Люберцы вроде, да? Она ведь, и не звонила, не писала, пока я в Ленинграде была. Одно, девочки сказали, что переехала и Сашке изменила Елисеева, все. А что? — Да в целом, интересно было. — Витя пожал плечами. — Ладно, я наберу потом, хорошо? — Хорошо. — Уж сегодня, я надеюсь ты возьмёшь, — Пчела усмехнулся. — Возьму, возьму, не беспокойся. — выдыхая, хихикнула Маша. Парень неожиданно, но медленно, стал приближаться к девушке. Его дыхание почувствовалось моментально, оно ударило в голову, мигом участило пульс сердца. — Тебе платье идет. Девушка с трепетом посмотрела в голубые глаза парня и широко улыбнулась. Находиться рядом с Пчелкиным было действительно приятно, а комплименты в её адрес, с его уст, отдавали бабочками в районе живота. — Ну, спасибо, — она тихо хихикнула. Парень молча осмотрел её черты лица одним только горящим взглядом. Несколько секунд, и его губы, так неожиданно, с таким наслаждением, так страстно прильнули к её губам, а мужская рука нежно легла на тонкую талию. Такие, уже, достаточно привычные привкусы, только что прокуренных сигарет, дыма, и клубничного бальзама с блеском на её губах, слились в единое. Таким прекрасным, таким, полным наслаждения, казался этот поцелуй. И они оба желали, готовы были молиться в эту долгую секунду, лишь бы целоваться так вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.