ID работы: 12062643

Ты знаешь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты знаешь, как я хочу тебя обнять. Ты знаешь, как сильно мне необходимо взять тебя хотя бы за руку. Переплетать пальцы, сжимать твою маленькую ладошку и чувствовать твоё тепло. Ты знаешь, насколько я нуждаюсь в этом...       Ты знаешь, я мечтаю о тебе по ночам. Представляю, как мы лежим вдвоём на кровати, обнимаем друг друга, соприкасаясь, возможно, обнажёнными телами. Я почти ощущаю жар твоего тела, и в этот момент мне становится спокойнее. Но всего на мгновение. Я открываю глаза — тебя нет. И снова я один в холодной постели.       Ты знаешь, мне снятся сны с тобой. Мы радуемся, веселимся, отлично проводим время, иногда занимаемся любовью. Но всё во снах. Ты знаешь, как тяжело просыпаться и понимать, что всё это фантазии моего мозга. Почему я не могу остаться в этих снах? Хотя бы в одном. Сны с тобой самые лучшие для меня, ведь ты рядом хотя бы там. Я чувствую тебя чуточку ярче, пожалуй, для меня это самое главное. Когда-нибудь мы осуществим мои сны, верно? Ты только вернись ко мне, прошу...       Ты знаешь, я представляю нашу совместную жизнь. Мы встаём по утрам в разное время, ведь я люблю поспать, а ты долго собираешься. Я бы готовил для тебя завтраки по выходным, давая тебе поспать подольше после тяжёлой рабочей недели. А ты бы дарила мне свою яркую улыбку, которая придаёт мне всегда ещё больше сил. У тебя прекрасная улыбка, помни об этом. После завтрака мы бы собирались вместе на работу, я бы постоянно мешал своими объятиями, ведь не могу не прикоснуться к тебе. Ты знаешь, мне жизненно необходимо трогать тебя хотя бы каждую секунду. Ты бы ворчала, что я мешаю, но никогда не оттолкнула бы меня. Представь это прямо сейчас, хорошо? Нам вдвоём действительно хорошо. Так почему мы не рядом?       Ты знаешь, я буду любить тебя всегда. Когда ты сонная. Когда ты пьяная. Когда ты заплаканная. Когда ты злая. На всё плевать, если мы будем вместе. Я покажу тебе свою любовь и никогда не дам усомниться в себе. Позволь любить тебя днями и ночами, и я навечно твой. Я и так твой, ты это знаешь, конечно же. Они не смогут забрать тебя у меня. Я ещё смогу бороться за тебя, что бы ни случилось. Ты доверяешь мне, правда?       Ты знаешь, я бы пришёл к тебе. Я бы бросил всё ради тебя, ведь ничего мне не нужно, если ты не рядом. Но эти огромные стены давят на меня каждый божий день, они следят и не дают выйти отсюда. Если бы наша любовь была материальна, эта огромная ограда между нами точно сломалась бы. Ты знаешь, я всё ещё верю, что наши чувства сильнее всего на свете. Мы разделены физически, сотни километров между нами, но наша духовная связь только крепнет с каждым днём.       Ты знаешь, однажды мы выберемся из клеток, созданных не нами. Обещаю, что смогу тебя уберечь, смогу тебя защитить. Я бы спрятал тебя под одеялом на своей кровати, где были бы только мы вдвоём. И больше никакие телефоны нам не нужны, никакие интернеты, чтобы обмениваться мыслями и переживаниями. Но, знаешь, нам не придётся переживать, ведь мы будем вместе. А вместе мы справимся с любыми трудностями, верно? Как же хочу увидеть тебя, родная...       Ты знаешь, осталось совсем немного. Я ощущаю это. Не могу объяснить словами, просто чувствую, что скоро мы встретимся. Прошло так много времени с нашей последней встречи, как будто несколько лет. Не представляю, сколько я ещё выдержу. Однако знаю точно, что наша разлука укрепит наши чувства, эта любовь станет всесильной.       Ты знаешь, я тебя заберу однажды. Прижму к сердцу и никогда не отпущу, вот увидишь. Ты мой мир, моё солнце, вся вселенная. Не станет тебя — я просто умру. Перестану жить, от меня останется лишь оболочка. Словно призрак в этом жестоком мире. Поэтому у меня есть только одна просьба, несложная, ты выполнишь её. Береги себя, пока не увидишь блеск моих карих глаз, в которых отражается весь мир.       Ты знаешь, я люблю тебя. Дождись меня, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.