ID работы: 12062448

целуй меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 187 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анна Щербакова - примерная студентка третьего курса факультета клинической психологии. В марте ей исполнилось 20 лет и за эти годы она уже успела окончить школу с золотой медалью, выиграть около сотни олимпиад и поступить на бюджет в ВУЗ, о котором мечтала. По мнению родителей и многочисленных знакомых, эта девушка - символ совершенства. Умная и интеллигентная, начитанная, красивая и утонченная - всё это про неё. И, безусловно, по большей части это чистая правда, но только самые близкие друзья знают, как она может танцевать у бара после нескольких шотов текилы, а утром читать свои бесконечные книжки по психологии. В этом вся Аня. Её сила в умении находить баланс во всём, и за 20 лет её жизни этот баланс ни разу не нарушался, по крайней мере, до сегодняшнего дня. 8:00 Аня несётся по дороге. Волосы разлетаются во все стороны. Стопка папок, которые девушка держит одной рукой, так как в другой стаканчик с кофе, постоянно выскальзывают, отчего та злится ещё больше. Ну и, конечно, по известному всем нам закону подлости, телефон на дне сумки начинает вибрировать от входящего звонка. "Сука..." Щербакова останавливается, немного истерично бросая почти полный стаканчик в мусорку, освобождая руку. Достаёт телефон:на экране светится надпись "не брать никогда в жизни". Анин бывший... У этого молодого человека явные проблемы с личными границами. Девушка отшивала его уже раз пять после их непродолжительного романа длинной в три недели, но у того будто крыша слетела. Щербакова отвлеклась от телефона, опуская взгляд на выброшенный стаканчик: "Блять, и ради ЭТОГО я осталась без кофе.." Девушка уже почти дошла до университета, когда телефон снова зазвонил. Аня тянет руку к сумке, доставая устройство, намереваясь сбросить, когда слышит протяжное шипение и скрип тормозов. Она инстинктивно делает шаг назад, оступаясь и приземляясь мягким местом на тротуар: "Ну спасибо, что не головой...Что это вообще было?" Папки отлетели в сторону, как и телефон, который всё ещё продолжал издавать мерзкую трель. - Девушка, вы в порядке? - Аня поднимает голову и видит перед собой мотоцикл. Девушка, сидящая на нём, снимает шлем, расправляя длинную красно-рыжую косу, а потом поправляя кожаную куртку. - В полном, не учитывая того факта, что вы меня чуть не сбили. Девушка слезает с мотоцикла, подходит к Щербаковой и протягивает ей руку, помогая встать. - На дорогу смотреть надо, а не в телефон. Здесь знака нет, - рыжая зло посмотрела на Аню, наблюдая за тем, как та подбирает свои вещи. - Да-да, не мне одной нужно смотреть на дорогу. - Прошу прощения? - Если человек тебя не видит, это не повод его давить. Ну это так, на будущее. - Спасибо, учту, - рыжая возвращается к своему мотоциклу, но вместо того, чтобы уехать подальше с Аниных глаз, паркует его и направляется к дверям университета. "Ну и что это блять такое было...Чуть не переехала, ещё и возмущается. Просто прекрасно. Сейчас только утро, а день уже ноль из десяти." Щербакова заходит в уже знакомое здание, здороваясь с вахтерами и показывая свой пропуск. "Если эта девушка сюда зашла, значит, у неё и пропуск есть. Значит, она тут учится...Почему тогда я её раньше не видела? Ладно, похуй, через 10 минут пара, успею до кофе автомата дойти." *** - Так. Рты закрыли, сидим и слушаем, - Этери Георгиевна явно не была самой любимой Аниной преподавательницей. Как минимум потому что девушка не одобряла и не понимала её методы обучения, но она вела один из важнейших предметов, так что Щербаковой приходилось посещать её лекции, - Итоговая работа за этот семестр будет групповой. Ваш факультет Клинической Психологии я соединила с четвертым курсом, так что радоваться не стоит. Вашей задачей будет выбрать тему, подготовить реферат, а потом защитить его перед комиссией. Вопросы? - несколько робких рук показались с задних рядом, - Вопросов нет. Список фамилий лежит на столе, подойдёте и посмотрите после лекции. Четвертому курсу я раздам такой же, так что избежать выполнения работы у вас не получится. Эта идея уже не нравилась Ане. Она лучше работает в одиночку, а не в группе, тем более с незнакомым человеком. В любом случае, Щербакова умеет находить общий язык со всеми людьми. Она милая и вежливая, по крайней мере, большую часть времени, так что наверняка сможет поладить с кем угодно. - Эй, Ань, ты с кем? - возле стола уже стоят Камила и Алена. - Не знаю, ещё не смотрела, - Щербакова подходит к листку, высматривая свою фамилию, - Александра Трусова. Вы знаете её? - Что? Подожди, Трусова? - Алена вырвала листок из рук девушки, проверяя информацию. - Да..Ты знаешь, кто это? - Ну...Слышала краем уха. - Косторная, блять, рассказывай сейчас же. Алена хватает обеих девушек под локти и выводит из аудитории. Сплетни и слухи - в этом ей нет равных, вот уж кто точно знает всё про всех. - В прошлом году она мне нравилась, но когда я позвала её на свидание и мы даже поцеловались, а потом оказалось, что у неё есть девушка. В общем, странная ситуация. - Господи, Ален, почему ты всегда оказываешься втянутой в какие-то истории? - Камила пихнула в бок Косторную, смеясь. - Если бы вы хоть иногда высовывали носы из своих супер умных книжек, то тоже бы заметили, об этом весь факультет говорил, - Алена пихнула Валиеву в ответ, а потом обе посмотрели на Аню. - Косторная, меня не интересует ничья личная жизнь. Надеюсь, она не полная идиотка, и мне не придётся весь проект на себе тащить.. - Ань, мы тебе если что поможем, - Ками улыбнулась девушке, пытаясь подбодрить. - Нет ну...лично я ничего не обещаю, - Алена серьёзно посмотрела на Щербакову, а потом налетела на неё, притягивая Камилу и утаскивая их в объятия, - Да шучу я, шу-чу. Какие вы дурочки, конечно, - теперь девушки смеялись уже втроём. Дружба с Валиевой и Косторной всегда была такой. Они веселые, простые, с ними не нужно притворяться, что ты лучше, чем есть на самом деле. С ними сквозь огонь, и воду, и медные трубы. Аня попрощалась с девочками и направилась в университетскую библиотеку. После непродолжительной попытки найти Трусову в соц сетях она сдалась, потому что девушек с таким именем, как оказалось, около сотни. Покопавшись в контактах и написав нескольким кураторам, она всё же добыла номер девушки.

Привет, это Аня Щербакова, мы вместе делаем проект по клинической психологии. Ты есть в каких-то соц сетях?

привет, у тебя есть тг?

Да. Сейчас добавлю тебя.

Аня зашла в приложение телеграмма, ввела номер и увидела аватарку с черным доберманом. Кто вообще ставит обои со своей собакой..? avtrusova у меня есть несколько хороших тем, можем обсудить

shch_anna Сейчас?

avtrusova да

shch_anna

Я в библиотеке, можешь подойти сюда?

avtrusova ок, через 15 мин Аня немного нервничала, пусть и по общению эта девушка показалась ей вполне адекватной, хоть она и не умеет использовать заглавные буквы и точки. Щербакова села за столик, наблюдая, как люди за окном куда-то спешат. Ей очень нравилась эта библиотека: огромные винтажные стеллажи с книгами, удобные столики для чтения, много растений и кофейня на втором этаже, но главное - тишина. Люди приходят сюда работать или учиться, поэтому здесь всегда подходящая атмосфера. Щербакова достала из сумки ноутбук и тонкую тетрадь с ручкой: странно, но несмотря на удобство электронного носителя, записывать идеи на бумаге было комфортнее. У неё были собственные мысли насчёт проекта, которые она бы хотела реализовать, но теперь не знала, согласится ли эта девушка на компромисс. Покопавшись в разных источниках, Аня выделила три наиболее интересные темы и уже углубилась в изучение научных статей в интернете, когда услышала звук отодвигающегося стула. - Так это ты, значит? Аня Щербакова? - девушка вздрагивает от неожиданности и поднимает взгляд с экрана ноутбука на фигуру напротив. Трусова сидит, откинувшись на спинку стула, скрестив руки на груди. По её самодовольной улыбке ужасно хотелось проехаться чём-то тяжёлым. - Блять…Ты— - А я думала, ты приличная девушка. - Я так понимаю, мы работаем в паре, - Аня немного растерялась в первые несколько секунд, но теперь пыталась взять себя в руки, чтобы не наорать на рыжую. Само её присутствие ужасно бесило, не говоря о том, как она себя вела. - Да, - Саша сняла кожаную куртку, оставаясь в топе с коротким рукавом, и Аня невольно отметила, что у той очень красивое спортивное тело. - Я набросала несколько тем, смотри, - Щербакова кивком указала на ноутбук, и Трусова, пододвинув стул, села рядом. - Очень неплохо, - после этих слов рыжая протянула Ане флешку, - Здесь мои. Щербакову трудно было удивить после количества прочитанных ею книг, но…В списке Трусовой было много зарубежных источников и интересных исследований, которые она сама не смогла найти в свободном доступе. Аня была в шоке и в восторге одновременно, ведь темы и правда крутые, но эта ехидная улыбка на лице рыжей по прежнему бесила. «Дерзкая и умная, значит…Посмотрим на тебя в работе.» Около полутора часов девушки сидели, выбирая наилучшую тему для проекта, искренне пытаясь не орать друг на друга. Библиотекарь несколько раз подходил к ним с просьбой быть потише, пока в конце концов не попросил их покинуть заведение. - Класс, теперь из-за тебя нам негде работать, - Аня была недовольна этим днём с самого начала, и то, что он продолжал рушиться по вине Трусовой, бесило с каждой секундой всё больше. - Знаешь, ладно, так уж и быть, пусть выбор темы останется за тобой. А то ты сейчас лопнешь. - Вот и отлично, я пришлю тебе, когда выберу, - Аня развернулась и яростно пошагала в сторону дома. Ей срочно нужна тёплая ванна с пеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.