ID работы: 12062115

Небеса такие красивые

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Made in heven, стенд что положил конец вселенной откуда он родом, рессет через манипуляцию гравитации должен был быть тем что положит конец этому аду. Он должен был освободить людей от оков не понимания истины что люди так ищу, рай истинная колебель человечества, понимая судьбы и того что ей нельзя противостоять то что ты её раб и это не изменить, смирению и внутренний покой то что делает людей победителями как это было с Иссусом когда тот принял смерть мученика. И он провалился как путь туда он не смог обеспечить своего хозяина и созданный им мир, пустота то что он получил, он не мог знать свою судьбу он не достиг рая но при этом достиг его¹ и в конце они проиграли и остались в уничтоженной вселенной также как и потомки Джостаров в своё время и что в итоге? Он оказался в состоянии не существование вместе с Энрико, гравитации здесь нету и как следствия судьбы тоже но мы понимаем своё будущие лучше других не в этом ли издёвка от реальности, в прочем уместны ли в небетии понятие здесь и реальность, от он ад который он хотел построить наживая раем высшая точка бесполезности полная противоположность свободы что нам дали и все иза того что его хазяин поверил в мечту своего знакомого и эта ложная вера его и загубила. Зделаный на небесах имя которое дали мне, лучше мне подошло зделано в аду. Никто меня не помнит лишь один Импорио и то как кошмар, как же я устал".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.