ID работы: 12061969

Шёл 1936 год....

Слэш
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5.Лето кончается.

Настройки текста

17. Августа кончился. А вместе с ним и мой день рождения.

Вообще эти остатки лета прошли сумбурно, я учился то в школе, то у Джона. Если кому интересна судьба моего телефона, то он лежит в шкатулке на столе. Иногда достаю потрогать, меня это успокаивает. В школе мне нужно закончить темы среднего класса, и я получу диплом о среднем образовании. Это жуть, из-за Джона я так разогнался, что закончил школу....ну вообще ещё нужно готовится к экзамену который должен быть в 18 лет. Но это будет летом. Этот бешенный темп обучения меня убьет. Ладно школа для маглов. Но вот, что крестный заставляет меня делать так это капец. Да я учу заклинания, но потом мне не нужно даже произносить его. Только подумать об эффекте и дать магии направление. Но способ которым он заставляет ускорить темп кастования магии это пизд*ц.       Привычный щелчок, выстрел.       Пуля остановилась в моем барьере. - Джон! Хватит в меня стрелять!! Я сидел и готовился к экзаменам. Спокойно читал, бл*ть. - хахх - он рассмеялся, гребаный псих - это чтобы ты не расслаблялся. Думаю в Хогвартсе все размякли.       Он облокотился о дверной проем.       Пуля со стуком упала. У меня волосы встали дыбом. - она настоящая!! - я соскочил со стула. - ага. - АГА!? Ты идиот стрелял настоящей пулей, а если бы моя магия не сработала бы? - я схватился за голову. У меня нарастала истерика. - тихо тихо, все же хорошо - мне кажется, он угарает. - какой тихо!? Какой хорошо!? - твоя магия сработала просто на ура! Ты молодец. - он действительно был горд мной. А я пулял в него книгами, он же просто улыбался и уворачивался от них. Слезы начали катиться по лицу непроизвольно. - ладно, ладно, прости - он просто обнял меня. - но зато, ты теперь почти готов. - в смысле почти? Ты ещё на закончил надо мной издеваться? - проговорил ему в грудь. Тело трясло. - да осталось научить тебя ещё одной вещи и дать последние наставления перед школой. А сейчас выпей зелье для спокойствия и иди спать. Мне больше нечему тебя учить. - ммм - возможно, ему и нечему меня учить, но проверять будет постоянно. Я конечно привык к пулям, но не настоящим, а резиновым, до сих пор синяки не сошли. Я выпил зелье, они для меня последнее время как спасательный круг, как витаминная добавка к еде. В общем пил я их как воду, уже не чувствуя вкуса. Оставалось 3 дня до поездки в Хог. Сегодня мы занимались на улице. Под заглушающим и отвлекающим. Вообще он пытался меня научить закрывать свой разум. Но когда попал в мою голову, внимание! Он сбежал оттуда! Мне с начала страшно стало, вдруг он увидел КТО в этом теле... Но он рассмеялся... - боже у тебя из образов и мыслей сам черт ногу сломит. А сколько вопросов.- я не понимал о чем он говорит? - ладно объясню по другому, обычно в голове все пытаются как-то структурировать свои знания, знаешь как на полки складывать. А у тебя бардак. По большей части я смог разобрать только самые недавние образы и мысли из твоей головы. А переключиться я вообще не мог. Алон ты феномен! И раз ты так хотел в меня пострелять с того раза, можешь и попробовать. Да у меня был образ где я навожу на Джона Маузер, а что? Ему стрелять можно? А мне нельзя? - да! Ура! Мой личный ад кончился! - я передумал, стрелять тебе в меня нельзя. - это крайне не честно с вашей стороны - скрестил руки. - ладно, можно один раз. Но на всякий случай в ногу или руку, понял? - он вытащил из небольшой пространственной сумки Маузер, вручил мне сразу заряженным. И отошёл. - а что вы не можете остановить пулю в голову? - навёл. - эй эй полегче малыш - да да - навёл на его ногу и выстрелил. Он остановил пулю. - это тяжело - прохрипел, пуля упала в траву. А Джон тяжело дышал и покрылся испариной. - сэр что с вами?- я испугался не на шутку. Мужчина осел не землю, его лицо побледнело. Он начал шептать: - когда я на тебя смотрел, не думал, что это будет так трудно, да и в твоей голове вообще нет ничего о магии сплошная алгебра. И образы. - он провел рукой по лицу. Я стоял в ступоре, мужик ты конечно красивый, но как так можно? мне только 11! Ты не знал, что можно останавливать пули? заставлял меня так делать и бегал за мной с огнестрельным оружием. И неожиданно подстреливал!!! - вы хотите сказать, что ставили на мне эксперимент? - он виновато кивнул.- у меня нет сил кричать на вас, однако до глубины души обижен. Но останавливать пули барьером магии это круто, так что обижаться я буду не долго. Поэтому придумайте что-нибудь крышесносное, что будет включать в себя как маггловское оружие так и магию. - я похлопал его по плечу - а сейчас пойдёмте отдыхать. Нужно принять тот факт, что он оригинально мыслит. Я смирился...

2 дня до поездки в Хог.

Сдал экзамены, получил диплом, мою фотографию поставили в рамку к остальным наградам и кубкам. И кажется написали небольшую статью, что можно закончить школу и в 11 лет. Мне пожал руку директор, кинул четырех угольную шапочку, сфотографировался с учителями, потом с Джоном. Вообще рассматривая своего крестного, то это собранный человек, никому не доверяет, и к себе не подпускает. Но если он хочет экспериментировать с магией то его никто не остановит. Он мастер или даже фанат невербальной и беспалочковой магии, а ещё техники маглов. Однако он много времени проводит вне дома, и иногда вечером курит. Я стараюсь не трогать его в такие моменты, мало какие вещи он переживает.       После школы отправился отсыпаться к себе в комнату, ведь пахал целый год без выходных. Джон сам купил мне все необходимое для Хогвартса, если не больше.... Да больше, он приобрел мне три сумки с пространственной магией. Одну сумку портфель для всего магического и остальных учебников, хоть кирпичи складывай будет лёгким. Вторую сумку пояс, из черной кожи, под оружие и патроны, я не знаю зачем он мне вообще такое вручил. Мне что? нужно всех в Хогвартсе убить? Поверьте такого количества точно хватит. А третья выглядела как небольшой сундучок на колесиках, там вообще оказалась целая комната, устроенная как гардеробная. Правда одежды все же было не много, моё тело в силу возраста будет быстро расти, не вижу смысла покупать много шмотья.

1 день до поездки в Хог.

Мы пили чай с вкусностями. И обсуждали возможность сделать магические пули. Потом как-то зашла тема о машинах. - думаю можно задуматься о покупке следующим летом. А вот пулями я займусь сам. - ага - я отпил чай.- а как мне вести себя Хогвартсе? Что говорить о родителях? - хмм зная тебя, веди себя как обычно, лучше так, чем притворяться другим человеком, наслаждайся обучением. А на счёт родителей говори что они маглы, а крестный оказался магом. - ммм хорошо, а как выяснилось, что я маг? - оживил свои фигурки в комнате. - как мило.- я ухмыльнулся такой простой легенде. - а если меня определят на Слизерин? - это неважно - твердо ответил он, вздыхая - ты в каждой бочке затычка. Учитывая как ты встреваешь в неприятности, бегать за тобой будут все четыре декана. - ээй это не так, неприятности сами сваливаются мне на голову. - было обидно, ведь я действительно не искал проблем на свою задницу. Но я же не могу пройти мимо драки или словесной перепалки. - да да, так тебе и поверили. - но это правда! - воскликнул и взял круасан с малиновым джемом. - ну ладно, ладно. К стати, что ты будешь делать с тем мальчиком из приюта? - я только поднес лакомство к губам. Эх. Отложил. - ты имеешь ввиду Тома? Ты же знаешь, что я писал (да и сейчас пишу) ему письма, но он так и не ответил, ни разу. - не думаю, что он их игнорирует.- он отпил чай. - почему ты так считаешь? - тут есть два варианта: первый письма до него просто не дошли, он мог уже уехать в Хог; а второй, он получает письма, но не может отправить ответ. - ты думаешь у него нет совы? - а ты думаешь школа купит ему сову? Максимум они предоставили ему форму, учебники ну и палочку. А на лето он скорее всего устроился на косой алее на подработку. Сиротам, а тем более магглорожденным тяжело приходится. А ещё банальнее ты числился маглом. - ясно. Как же мне хотелось крикнуть о его статусе! Что он наследник Слизерина! Но только кровожадно надкусил круасан. И вообще чего я парюсь, мне же лучше если он не будет обращать на меня внимание.

День отъезда в Хогвартс.

Я собрался как обычно делал в своей прошлой жизни. Умылся, почистил зубы, расчесался. Подобрал рубашку, пиджак и брюки по размеру, оделся. Одел начищенные блестящие туфли, поверх носочков, что держали специальные подтяжки на голени. Мне как девушке в прошлой жизни, нравилось все такое эстетичное. Поэтому я старалась не смотреться в зеркало, только если перед выходом чтобы убедиться, что выгляжу подобающе, и это один раз в день. Если будет чаще, то я не оторвусь от зеркала... если вы не понимаете о чем я, представьте ангела с глазами цвета янтаря и русыми волосами цвета выцветшей травы, потом розовые губы, россыпь родинок на шее и немного на физиономии, где-то три, они выглядели гармонично на мягких чартах лица. Блин зеркало прощай, увидимся завтра, а лучше через неделю. Или вообще никогда. А то превращусь в злую королеву из Белоснежки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.