ID работы: 12061935

похититель-ёкай

Смешанная
NC-21
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нами решила, что нужно бежать, бежать что бы пятки сверкали. Она решила сбежать ночью. Вот и настала ночь. Пора бежать. В храме было слишком много дверей и коридоров, поэтому Нами нужно было подумать головой. И вот, через час блужданий, она нашла… нашла выход… не успела она выйти за порог, как раздался голос за спиной -решила сбежать? у тебя не получится, слишком ты глупая. думала, у меня никогда пленников не было? Все они, пытались сбежать ночью, но, не успели они дожить до рассвета, я их уже убил. Нами смотрит на демона и пытается не плакать. дрожит как стиральная машинка. Нами очень боялась смерти, она не хотела умирать, особенно от лап лиса-ёкая. -Знаешь, если б не твое милое личико, я бы тоже убил тебя, быстро и без интереса, как других. -То есть, ты не будешь меня убивать?.. -Нет, но твое наказание будет долгим и больным. - Чт… Не успела она договорить, как Томоэ взял ее на руки и вы оказались в темной комнате. -Где мы?.. -Молчи. -Что? -Я сказал молчи. если хотя бы мяукнешь, я разобью твою губу. Он скинул с себя кимоно, а затем разорвал твое. -Ч-что ты делаешь?.. Томоэ?.. -Если молчать без кляпа не можешь, должна была сказать. Не успела ты моргнуть, а кляп уже у тебя во рту. -Раздвинь ноги Сказал лис Нами будто под гипнозом выполняла все его указания, ибо он может сделать слишком больно. Ты почувствовала что то теплое у своей вагины Томоэ не стал церемониться и сразу вошел в Нами, от чего она хотела закричать и расплакаться но не могла из-за кляпа. однако слезы все равно полились струйками. -Я тебя предупреждаю, если будешь говорить без моего разрешения, этот кляп опять окажется у тебя во рту. он снял кляп. Через несколько минут он кончил в тебя, а позже и вовсе вышел -разворачивайся. -Прошу не надо… -Я сказал тебе, что не сжалюсь над тобой как бы больно тебе не было. Ты все же перевернулась и Томоэ опять же вошел в тебя не церемонясь Ты из за всех сил пыталась угодить ему, что бы не получить еще одно наказание. Через минуту он кончил, опять Нами задыхалась в собственных слезах. Но по лицу Томоэ было видно что он не закончил с ней. -Пожалуйста… отпусти меня… я устала, можно мне хотя бы 15 минут поспать?.. -Я не закончил с тобой, сделаешь все отлично - 10 минут на сон, а потом будешь драить полы. Нами ничего не ответила, ибо знала что его уже не переубедить. Вы оказались в зале. на диване сидел Томоэ, а ты стояла перед ним -Чего стоишь? встань на колени. Нами послушно встала на свои ободронные коленки, и начала сосать член Томоэ У него это не вызвало никаких эмоций, лишь крепко взял Нами за волосы, от чего у нее болели корни ты ощутила очень теплую жидкость у себя во рту. -Глотай, не смей выплевывать Нами проглотила всю жидкость и уже собиралась вставать, как Томоэ сказал: -Ты еще не закончила. Плохо поработала, пойдешь по второму кругу. Ты усердно сосала его член дабы угодить ему, что бы он не заставил в третий раз сосать его член. Тебе уже было трудно сосать его член, да и вообще что то делать языком, но Томоэ никак не давал команды останавливаться Через час с половиной ты начала плакать от боли в челюстях -Чего разревелась? -Моя челюсть… она болит слишком сильно… и язык тоже… Еле как она сказала ему от чего разревелась -Томоэ… можно мне стакан воды, пожалуйста… Томоэ потянулся за стаканом воды и отдал его Нами. Она выпила весь стакан и продолжила сосать его член. сосала она еще минут 10. -Иди спать. Услышав это, она расплакалась от радости и поблагодарила Томоэ. -Спасибо, Томоэ.. У нее даже не было сил, что бы дойти до комнаты где она спала. После того как она услышала то что ей можно пойти поспать, она уснула прямо у него в ногах. Томоэ удивлённо посмотрел на нее, но не стал будить Нами. Он накрыл ее пледом и уснул сам. Только вот вместо 10 минут сна, Нами получила целых 6 часов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.