ID работы: 12061900

дьявол чернил

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты спишь на мягкой постели,укутанная в пуховое одеяло,тебе сняться прекрасные сны..... ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ! ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ! что то злобно пробурчав,ты со всей силы долбанула свой будильник...но,зато,он выключился!(навсегда) с кухни послышался голос матери -вставай соня! -уже встаю,мам.. сладко потянувшись,ты встала и ушла в ванну. Умывшись и почистив зубы ты ушла на кухню,где уже учуяла запах блинчиков.. -садись кушай-сказала мама -с радостью! вы обе сели за стол и начали завтракать. прошло 15 минут,ты уже одела черную водолазку и феолетовый кардиган,черные брюки,маска с нарисованной улыбкой котика,и заколки ушки. мам, я в школу!-крикнула ты. -уже скучаю! хихикнув, ты выбежала из дома. так как до уроков осталось 10 минут ты решила сократить путь через гаражи.вот ты идешь себе,но услышала сзади,боковым зрением ты увидела двое парней.ускорив шаг,ты заметила,что один из них подбегает к тебе,мысленно попрощавшись с жизнью ты почуствовала руку на своем плече... -з-здравствуй,извини,но ты не знаешь где находиться г-гимназия #2?.. облегченно выдохнув,ты полностью повернулась к парню. описание парня черные,будто чернила волосы,которые выглядили как собачьи ушки,темно карие глаза,очки.бледная-будто белая кожа.так же есть сероватые веснушки.одет в коричнево-белый свитер и синие джинсы. конец описания парня -да,я там учусь..а вы.. -я борис,а это мой брат бенди к вам подошел парень,похожий на своего брата описание бенди парень с такими же черными волосами,но они уже были похожи на рожки,черные глаза,одет в темный пиджак с белым бантом,синие брюки,так же перчатки на руках конец описания бенди -привет-сказал парень -здравствуй,я т/и.раз нам в одну школу,я могу вас проводить -это будет замечательно!-сказал борис. -тогда за мной ты медленно пошла в направление школы,за тобой пошли парни.незаметно вы разговорились.все бы ничего,но тебя напрегал взгляд бенди... *через пять минут* -вот мы и в школе..а вы в каком кстати классе? -мы в 11г-сказал бенди -вауви,я тоже учусь в нем,чтожь, тогда пошлите вы зашли в класс..на вас сразу же устремились взгляды одноклассников -учитель,я тут новеньких привела -ой,спасибо т/и!садись на свое место. ты спокойно села. -ребята,это бенди и борис,теперь они учаться с вами.садитесь куда хотите бенди сел к тебе,а борис сзади вас бенди:дорогуша,почему ты сидишь одна?я думал у тебя отбоя от парней не будет.. ты хихикнула,но после покраснела..КАК ОН ТЕБЯ НАЗВАЛ? -ээ..да нет,я обычная ты сразу же заметила на себе взгляд королевы класса-элис описание элис черные волосы до задницы,губы черной помадой,глаза серые.одета в черное короткое платье,считаеться главной в вашем классе,иногда задирает тебя конец описания элис весь урок вы с бенди проболтали,но тебя все еще настораживало то,как пристально он на тебя смотрит,тебе дажена миг показалось что в его зрачках были сердечки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.