ID работы: 12061720

Защитники Москвы 2.0

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Pozitiv4ik15 соавтор
Milana 18 соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Возле реки.

—Так кто пойдёт первым? –спросил Вик. —Давайте я и Глеб? –предложил Артëм. —Ну ладно только будьте аккуратны –проговорила Кира, на что парни лишь кивнули. Сняв с себя футболки и надев браслет на руку, у ребят появился гидрокостюм, не теряя больше времени, они прыгнули в воду. Остальные же остались ждать их возле берега.

В воде.

—Арт ты видишь что-нибудь? –раздался голос Глеба из браслета. Артëм остановился и посмотрел на руку.

—Ого тут ещё и говорить можно, круто! —Арт не отвлекайся, браслет действует всего лишь 10 минут. Так ты нашел что-нибудь? —Пока что нет, но ищу. Ладно до встречи если что-то увижу, сообщу... А да кстати, а как понять, что время на исходе? —Браслет начнëт мигать красным и издавать неприятный звук где-то за 2 минуты до отключения. —Всё понял. Удачи. –сказав это, шатен начал осматриваться и искать кулон.

*****

—Что-то их долго нет, вам не кажется?–спросила Ева. —Ев их нет всего лишь несколько минут, с чего паника та? –поинтересовалась Софа. —Не знаю. – пожав плечами, ответила девушка. —Просто предчувствие нехорошее. —Ха-ха-ха–грозно посмеялась Лаля, которая наблюдала за ними через магический шар —Какая была прекрасная идея, как только вы найдëте мой кулон, я сразу же выхвачу его и тогда весь мир будет в моей власти ХА-ХА-ХА

*****

—Фуух –послышался голос Артëма. —Ну как нашли? –спросила Софа. —Пока что нет. Да и Лали что-то не видно, вы уверены. что она тут? —Маквин сказал, что по глонасу она здесь. —Может он ошибся? Или его обманули – послышался рядом второй голос. Это был Глеб. —Мы ничего не нашли. Кто следующий пойдёт, пока эти браслеты будут заряжаться, а мы отдыхать? —Я – встав с камня, на котором сидела, произнесла Кира. —Кир, нет! –приказным голосом сказал Арт, снимая с себя браслет. —А что в этом плохого? Мы уже договорились, как будем дежурить. Сейчас иду я и Софа. –сказала брюнетка и взяла третий браслет. —Да, а потом Вик и Валя –подтвердила Софа. —Ладно, только я вас очень прошу будьте аккуратны. –ласково сказал Артëм. —Мы всегда аккуратны. – немного грубовато ответила Сменкина. — Ладно постараемся не найти приключений на.. Сам понял куда –уже более нежно ответила кареглазка и поцеловав шатена в щеку, надела браслет. Всё было то же самое. Такой же гидрокостюм только в другом цвете. Если у Арта он был тëмно коричневый с красным, то у Киры он был чëрный с фиолетовым и немного бирюзовым.

*****

—Есть нашла! –сказала Софа, пытаясь вытащить кулон, который завалило несколькими камнями. И тут она услышала писк, это был браслет. Он предупреждал о том, что скоро разрядится. —Кира у меня проблема, браслет скоро сядет, а я не могу вытащить кулон, его завалило. Помоги, пожалуйста. —Окей, сейчас приплыву. Вон ты, я тебя вижу – сказала брюнетка и включила режим быстрого плавания. Взяв камень, который лежал на верëвке кулона, она потянула его на себя в то время, как Софа пыталась вытащить его. —Есть –радостно сказала Тв —Кир поплыли а то у нас осталось одна минута. —Ага сейчас – и только она это проговорила, камень, который она держала, упал на неë. —Кирааа!!! Чëрт! Нет, держись, я сейчас позову на помощь. – сказала Тв и быстро поплыла на верх.

*****

—О вот и Софа –сказал Вик и толкнул вбок Глеба, чтобы тот обратил внимания. —Ребят у нас "Огромная" Проблема – сказала Софа и вышла из воды. И тут костюм испарился —Киру придавил камень у неë осталось минуты три-две, чтобы вылезти из воды. —ЧТО!? –в унисон крикнули ребята. Артëм, не теряя времени, взял браслет и прыгнул в воду. —Ему нужна помощь! –сказал Вик и тоже взял браслет. —Вик стой! Давай лучше Глеб? –поинтересовалась Валя. —Нет это моя сестра и я не могу бросить еë!–сказал Сменкин и надев браслет, прыгнул в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.