ID работы: 12061720

Защитники Москвы 2.0

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Pozitiv4ik15 соавтор
Milana 18 соавтор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Как же достать амулет? - спросила Ксюша. -Смотрите... я всё придумала! - проговорила Валя, которая всё остальное время молчала - Только нужен тот, кто умеет плавать... - после этого Глеб настроился поднять руку, но Софа его остановила. -Нет, ты второй раз рисковать НЕ МОЖЕШЬ!!! - сказала ТВ. -Слушайте, а если Маквин смог сделать браслеты для трансформации в игровую форму, может ли он сможет сделать какие-нибудь браслеты для трансформации в подводную форму? - спросил Сменкин. -Хм, я попробую их сделать, но для этого нужно время... Много времени... - проговорил Маквин, после чего у него зазвонил телефон - Ало, привет Салл. Встретиться? Да, хорошо, только у меня сейчас дела... Не эти дела! Салл, я правда занят! Ещё сегодня нужно будет вас с ребятами познакомить... Ладно, встретимся сегодня у парка в 18:00. Пока. -Кто это? - спросила Ксения, после чего Софа и Глеб замешкались. -Салли, наша ещё одна подруга - ответил Маквин - И ещё она мо... -Маквин! Нет времени рассказывать о Салли! Нам нужно достать амулет и ожерелье раньше Лали, так что иди И ДЕЛАЙ ЭТИ БРАСЛЕТЫ!!! - психанул Глеб, и все на него странно посмотрели. -Ладно, я пошёл... - тихо послышалось из уст Маквина и он ушёл. -Глеб, надо поговорить! - твёрдо сказала Софа и вместе с парнем села за другой столик - Чумаченко, ты с ума сошёл? Зачем ты заткнул Маквина, он ведь мог сказать, что Салли-его девушка и Ксюша бы всё поняла! -Ты говорила, что Ксюша нервная! Что если после слов Маквина она бы убежала и кинулась в реку? - спросил Чумаченко. -Я даже думать об этом не хочу! И вообще, если бы мы ей об этом сказали, она бы не сделала точно также? - спросила ТВ. -Если-бы мы ей об этом сказали, мы бы её успокоили! А так, она бы убежала и пропала! - ответил Глеб. -С чего ты взял, что она вообще пропадёт? Может она просто посидит дома несколько дней и снова будет счастливой?! - спросила Софа. -ТВ, ты просто не знаешь, как Ксюша переживает эмоциональные проблемы! Когда её мать умерла, она пропала на две недели и оказалось, что она была у подруги, но никто эту подругу не знает! - ответил Глеб - Вдруг, она не была у подруги, а курила или пила? -В 6 лет? - закатив глаза, спросила Софа. -Ты знаешь, что у неё в жизни было много эмоциональных проблем, что я тебе все даже перечислить не смогу! Так что лучше будет, если мы ей об этом скажем и успокоим её! - твёрдо проговорил Глеб и вместе с девушкой вернулись к столику с друзьями. -Ксюша, эм... надо поговорить... - начала Софа, после чего в дверь кафе забежал Маквин. -Ребята, Лаля уже в реке и хочет перехватить ожерелье и амулет! Браслеты я сделал, только не до конца! Каждый браслет даёт плавать всего 10 минут, так что плавать будут по два человека в десять минут! После того, как время закончится, их будут быстро заменять другие! - протараторил Маквин и вместе с друзьями побежал к реке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.