ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-ну что, Тох, готов мне проиграть? -с усмешкой сказал Рома потирая ладони друг об друга. -посмотрим ещё, кто кого! -с улыбкой возразил Антон и подойдя к телевизору включил его. Блондин только подключить игру к телевизору, как вдруг, рябь улеглась. -неужто опять? -спросил у самого себя Антон. --в смысле опять? -спросил Рома и пытался разглядеть картинку. На этой картинке был изображён лес. Такой странный, таинственный и страшный. Будто эти деревья сейчас вылезут из телевизора и схватят друзей. И утащат… Далеко-далеко, туда, где никто не сможет их найти… А родители будут ходить по лесу и искать мальчиков. Двое парней смотрели на просто картину леса, вроде, чего там смотреть? Такой же лес, как и за стеклом. Но парней что-то притягивало смотреть на этот лес. Вдруг, резкий и громкий голос напугал парней. -до этого был мужчина а сейчас женщина? Не ну хоть могил нет как в тот раз, -сказал Антон вставая с пола и всё-таки включить игру. -стой! -прикрикнул Рома, быстро схватив Антона за руку, -эсли ты это смотрел, то и другим дай! Тем более, как ты сказал, оно немного отличается! -ладно, -на выдохе сказал Антон, садясь обратно на пол. Здравствуйте, дорогие телезрители, -звонко говорил молодой голос, -как вы знаете ещё давно пропадают дети и подростки, и девочку Милану это не прошло стороной, — на экране появилась фотография одноклассницы парней, -её нет уже сутки, если кто-то и что-то может знать или знает звоните по этому телефону: *************. Антон и Рома одновременно посмотрели друг на друга с ужасом, только недавно она стояла перед Антоном, а теперь, её нет, и скорее всего навсегда. Резко картинка перестала показываться, Антон решив что это всё, потянулся к розетки. Но тут, резко показалась голова Хозяина леса, Антон испугавшись, быстро отпрыгнул от телевизора и отвернулся. -блять, Рома, выключи это! -прикрикнул Антон —ну, окей, ты чего его так испугался? -да это животное я уже видел! Поэтому и боюсь что оно может со мной что-то сделать! -когда это было? -помнишь, я убежал от вас? Вот, это был этот день. -блин, Антош, спокойно, -сказал Рома, включая игры, когда он их включил, подошёл к Антону и обнял его за плечи, — теперь ты второй мой друг который шугается всего этого, после Бяши. Антон более менее успакоился и они начали играть. Победили они вничью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.