ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-э, пацан, сиги есть? -раздался противный, низкий и с хрипотцой голос. -нет, не курю, -твёрдо ответил Пятифан, нет, ему не было жалко сигареты, просто он их не взял. -чё врёшь? Видел я как ты курил за гаражами! -чего?! -хорошо, сижек нет, значит есть что-то другое, карманы выворачивай! -нет, -всё так же твёрдо говорил Рома. -таак, отлично, -сказал мужчина и стал подходить к Роме. Рома быстро среагировал и ударил его кулаком в лицо, полилась кровь, похоже, он что-то ему разбил. Мужчина схватился за нос. И тоже замахнулся, Рома увернулся. В итоге, произошла драка(извините, я не особо умею их описывать :') ) *бляя, бошка болит... Сука, до дома далеко, ближе к Тошке... Придётся идти к нему...* Рома направился к Антону.

***

Тем временем у Антона. Он зашёл домой, Бяши уже не было. К нему подбежала сестра и обняла брата, поприветствовав его, она спросила хочет ли он есть. Парень не отказался. Оля лишь кивнула и пошла на кухню, Антон же пошёл переодеваться. Заметив, что мамы нет дома, он крикнул сестре: -Оль, а где мама? На что она ответила: -в командировку сегодня вечером уехала, сказала тебе передать, я думала позже сказать, ну ладно... -а на сколько? -спросил блондин -ммм, на неделю! -оу, не так много... -да, я если что наложила, иди есть! -да щас! Переодевшись, Антон пошёл на кухню, там сидела Оля и пила чай с печеньем. -ну,-сказала Оля-рассказывай, чем с Ромой занимались? И как успехи? -ну, делали и дз, и я его немного по пройденым темам подтянул. Ну, он быстро всё схватывает. Поэтому-то успел договорить парень как стук в дверь прервал его.-я щас-сказал Антон и пошёл к двери. -угу. Антон подошёл к двери и там он увидел Рому. Рому, у которого была разбита губа, бровь, и был синяк на скуле. -Боже, Рома, что случилось?-спросил Антон переживая за своего "друга" -потом обьясню... Оля услышав Рому подбежала и как обычно хотела оге обнять, но увидев его вид, тоже, какие Антон, забеспокоилась. -так, Рома, иди в зал и садись на диван, Оля, принеси аптечку. Быстро. Оля лишь кивнула и побежала в комнату родителей, ведь там стояла аптечка. Антон помог Роме снять куртку и усадил его на диван. Тем временем Оля уже принесла аптечку. Антон присел на диван рядом и только прикоснулся ваткой, которая была предварительно намочена перекисью, как Рома зашипел и отвернулся. Антон хотел было пересесть на другое место, но ему пришла мысль, как сделать так, чтоб Пятифан не вертелся. Он встал и сел ему на колени. Пятифан был просто в шоке, да что там в шоке, в ахуе, от чего он уставился на Антона. Второй же в свою очередь начал обрабатывать раны. Потом он прелипил пластырь на раны, а на синяк намазал специальную мазь. Он встал с Ромы и пошёл убирать аптечку,и выкидывать ватку. Когда Антон ушёл к Роме подошла Оля. -Ром, кто тебя так? -да так... Сиги у меня просил, а я их не взял, потом сказал мне карманы выворачивать ну я его херак, а потом увидел что он тоже замахивается успел отскочить, а потом нет.. -о, господи!-Сказала Оля и обняла своего друга за плечи. В этот момент уже вернулся Антон. Он присел рядом и сказал: -так, Ром, ты останешься у нас, только где тебе спать-не знаю.. Придётся со мной... Оля довольно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.