ID работы: 12061234

Гитара, что связала нас 💜🎸💚

Слэш
G
В процессе
19
Шипперы гыг соавтор
._попикорн_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, Вару поел, переоделся и пошёл страдать фигней. В пятницу он взял гитару и начал учить дальше. Придя на гитару через пару часов, он начал играть Пику то, что выучил, тот его похвалил и они работали над выученной частью. После урока Пик сказал, что он хочет посадить Вару (на хуй С: на свой) в ансамбль с одной девочкой. Точнее в дуэт. Оказалось, что с ним будет играть девочка, которой Вару нравился очень давно. В общем очень бесячая. Уйдя из школы с хуёвым настроением, он пошел гулять. Придя домой под вечер, он сразу лёг спать, даже не поев.       Так прошёл месяц, сидя на совместном занятии они далеко не уходили, потому что Аня всё время смотрела на Вару и не слушала Пика. Поэтому было принято решение, чтобы вместо Ани был сам Пик. Ещё через некоторое время, а точнее через 2 недели, Вару и Пик уехали на конкурс, на котором Вару, естественно, получил лауреат первой степени.       За эти полтора месяца Пик понял, что влюбился в Варушку по уши, и тот тоже начал проявлять к нему чувства. Когда начались каникулы (по-моему осенние каникулы есть С: У нас в лицее точно есть) Пик брал учеников на дом, ведь в школе каникулы, а к конкурсам готовиться надо. И вот как-то раз в один такой день каникул Вару пошел к Пику, а Джокер уехал из дома по работе на два дня. Когда урок закончился, Вару оделся, вышел из квартиры и понял, что ключи у него остались дома. Он взял телефон и начал звонить Джо. В- ало, ты ещё дома? _дж-нет, а что? В- я ключи дома забыл... _дж- блять, Вару.... Я не скоро приеду В- ну и хуй с тобой. _вызов завершён _       Развернувшись, Вару подошёл к двери в квартиру Пика, постучался...       Открыв дверь, Пик спросил: П- забыл чего? В- да нет... Можно я у Вас пока что посижу? Просто я ключи забыл дома, а брат уехал надолго... П- конечно, заходи       Пик был готов на всё, лишь бы остаться с ним наедине. Пройдя на кухню Вару сел за стол, и Пик поставил перед ним кружку с зелёным чаем, дал печенье и сел на против него. Через время у них завязался разговор.       Потом они играли в настолки, вскоре Вару стал обращаться к Пику на "ты".       Они поиграли в правда или действие, в общем, время они нормально провели. (Пиздец, пишу-пишу, пальцы сдохли уже, а все ещё 1 страница С: А я щас исправляю и думаю, что уже 3 страницы :') )       Вечером Вару снова позвонил Джокеру, тот сказал, что приедет домой только завтра... В- Пик, там это... П- что такое? В- брат только завтра приедет ... П- не вопрос, у меня поспишь) В- спасибо)       Вару обнял пика, на что тот покраснел. (С: Оу мааааййй >=) ) Потом они снова пошли на кухню пить чаёчеГ с печеньками. Пик очень хотел признаться, потому что не мог больше сдерживаться (С: Честно, нифига не поняла :') ав- я тоже, перечитываю вот сижу, редачу:_)). П- Вару... В- да? П- в общем....ты мне нравишься (////////) В-ч.что? (///) П- взаимно? (//) В- я... Я тоже тебя люблю.. (////) П- можно... Поцеловать? В- да ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.