ID работы: 12061103

Hit me baby

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часы показывают четверть одиннадцатого, второй урок, большая перемена, как раз время открытия кальянной, на третьем этаже Дмитровской СОШ N°5. — Бля, да съеби ты! — белобрысый мальчишка, на вид лет десяти (шутка, им всем есть шестнадцать), сквозь толпу, сломя голову несется по узкому коридору. Знакомьтесь, его величество, маленький принц- Никита Кафтаников, прямо сейчас подскальзываясь, буквально вваливается в школьный туалет. — Здаров, братки, — запыхавшись, еле бубнит златовласка. — Че каво, братан, — симпатичный голубоглазый мальчик, имя у него ещё забавное, охотно отвечает мс Кафтану, на автомате протягивая руку для супермеганетипичного рукопожатия. Прямо сейчас около девяти человек, кентов, находятся в маленьком туалете два на два, сложно опознать кого нибудь конкретного. Но его наш мальчик заметит из тысячи. Когда он видит его, остальное перестает иметь значение, высокий, похожий на обезьяну, он просто прекрасен. Подвисая на предмете обожания, Никита совсем не замечает как тот начинает подходить ближе. Его выбивает из такой сладкой неги краткое: — Прив, малой, — гуманоид, он же Никита Михайлов, как бы в знак приветствия, легонько потрепал Кафтаникова по волосам. Тело принца мгновенно, с ног до головы, покрылось мурашками, в коленках появилась мелкая дрожь, а в груди, от чего то тревожно, растеклось непонятное чувство. — П…привет, — слишком уж робко ответил Никита. С ним он не мог по другому, просто не мог. — На, сделай тягу, расслабься, — немного усмехаясь, Михайлов протягивает свою ашкудэ Кафтану. Никита, конечно, не отказывается, не может. Затяжка. На языке тут же появляется мерзкий приторный вкус, кажется клубники, а никотин неприятно бьет по горлу. Наш мальчик не любил курить. Наш мальчик любил Никиту. *** (С этого момента начинается предыстория) Никита Кафтаников из обеспеченной семьи. Мама, очень красивая женщина, лет тридцати восьми, работает директором неплохого ресторана в Москве. Ей плевать на сына. Папа, состоятельный мужчина, заправляет компанией по продаже антиквариата, паленого правда, но не страшно, богатые уебки все купят, только выставь бешенный ценник. Ах да, забыла упоминуть о любимом развлечении папочки, он частенько любит выплеснуть свою агрессию на сыночке, который, как раз под руку, получил очередную двойку по «ебучей геометрии». Раньше наш принц ощущал себя так, словно он в фильме «День Сурка» девяносто третьего года в главной роли, но все изменилось одним днем: Все было как обычно: утро, семь мучительных уроков, дом, дота, сон. Но одна пятница отличилась от других. Забегая по базе в туалет на третьем, он обычно улыбался, натянуто, неубедительно, но улыбался. Оффники, они ж тупые как пробки, все равно ничего не поймут. Но в тот день все было иначе. Кафтаникову было настолько паршиво как физически так  морально, что он не смог, не смог натянуть улыбку, не смог фальшиво смеяться, не смог убежать. Как и предполагалось, всем было абсолютно плевать, никто не заметил разницы, это даже забавно. И тогда произошло что то против правил. К нашему мальчику подошел он, сам Никита Михайлов. В тот день они пошли прогуляться после школы. На удивление они долго говорили, и для принца на какой-то момент все стало…спокойно? Михайлову не пришлось особо стараться, Кафтаникова достаточно просто выслушать, и все, он весь ваш. Теперь и вы знаете как все началось. *** — Правда или действие? — девочка с большими голубыми глазами и забавными веснушками, с явным увлечением, задает вопрос маленькому принцу. — Тц, ну давай действие, — с явным недовольством отвечает златовласка. — Так, тогда докажи что ты не прием… — Пускай целует скейтер-боя! — выкрикивает красноволосая девченка, не давая закончить фразу. По всей компании сразу раздается гул. Ну как компании, три девочки спокойно сидели в додо, а к ним какого то хуя подсела компания оффников: один очкастый, другой дед инсайд, один на обезьяну похож, а последний вообще агрессивный маленький гоблин. — Они тебе не пидоры, епта! — яростно вскрикнул питекантроп. — Дорогой, да ты у нас латентный похоже, — начинает спор лоли-фанка. — Давай, Соня, разъеби его по фактам! — гордо кричит мистер НК. Под шум, хлопки компании и спор двух истероидов, скейтер-бой, а он же Платон, забивая хуй на будущие сплетни, за шею притягивает лучшего друга и почти невесомо касается губ нашего мальчика. На долю секунды все замолчали, но новая порция криков и смешков не заставила себя ждать. Никита, как настоящий пацан, сразу же отдернулся словно обоженный, вытирая рот и как бы «полоская» его водой. А Платон же в свою очередь просто сидел и все никак не мог понять, что же это за чувство засело в груди. *** —  Ты че реально пидор? — издевательски спрашивает Никиточка Михайлов. — Ты че ебанутый?  Ты это вообще все не так понял, мудак, — явно нервничая, в своей манере, глупо агрессируя, оправдывается Кафтаников. — Ты мне правда дорог, единственный, кто меня слушает, ме-ме-ме. Ты как будто в любви мне признаешься! — передразнивая, говорит обезьяноподобный. Да, абсолютно хуевой идеей было давать себе слабину, маленький принц. Теперь ты не выкрутишься. *** Губы Никиты Михайлова были горячие, обветренные. Он прикрыл глаза, в то время как принц распахнул их от неожиданности. Сердце бешено застучало. Тонкая, с длинными пальцами, ладонь Михайлова сжала футболку мальчонки в кулак, натягивая её и притягивая лучщего друга к себе. Он слегка прикусил нижнюю губу златовласки, ему же в свою очередь оставалось только лишь неумело отвечать. Принцу казалось, что ещё немного, и у него кровь носом пойдет от переизбытка чувств. А вот второй же действовал спокойно: спокойно сминал тонкие губы, спокойно огладил колено через тонкую ткань джинс и спокойно усмехнулся. — Не пидор значит, — ехидно, даже не спрашивая, а уже утверждая сказал мистер М. У Кафтаникова, закончились оправдания. Его раскрыли и теперь, кажется, размажут по стене. — Малой, а давай встречаться? А маленькому принцу нечего отвечать. Он попался в клетку. Он зависим, зависим от этого монстра. Теперь Михайлов обзавелся очередной, диковинной игрушкой, которая только и рада идти у него наповоду. Кафтаников в свою очередь тоже не грустит, ведь как говорят мама с папой, бьет- значит любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.