Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12060518

Утренняя одержимость

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утренняя одержимость

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось тяжёлым. Голова Кейтлин гудела, ком в горле не давал прохода никакой жидкости, хотя в эти минуты сушняк сулил несчастной обезвоживание и никакой влаги во рту. Рукой она срывает с себя белоснежную простыню и мысли её текут быстрым течением в сторону туалета. Ей НАДО пойти туда! Рыжие лучи восходящего солнца одарили своим светом розовые соски Кейт. Она ахнула и тут же прислонила тыльную сторону ладони ко лбу. Голова была, словно огромный колокол, издавала вибрации пониженной тональности при малейшем беспокойстве тела. -Что за? – Незадачливо вопрошала она у себя. Ответ мирно покоился в сладких грёзах сна рядом. Белоснежные ягодицы Вай грелись в лучах солнца. Она поморщила носик, когда солнечный зайчик прыгнул на её лицо, отражаясь от стёкол проезжающего авто. Ох уж эта пирушка. Говорила себе Кейт «НЕТ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЬЯНЫХ СВЯЗЕЙ С НЕЙ! Я же не такая! Не такая ведь?» Увы, как она ошибалась, а главное Кейтлин прекрасно знала какая она лгунья. Врать окружающим легче, чем самой себе. Ты сама знаешь, какие чувства испытывает твое сердце, и пусть разум кричит и бойкотирует. Похуй! Алкоголь поможет его заткнуть и на всю распашку открыть дверь желаниям, страсти, похоти. -Господи, опять! Восклицание Кейт разбудило Вай. Она посмотрела на девушку, с которой провела одну из самых не забываемых ночей и нежным прикосновением пальцев к изящным бёдрам, привлекла к себе внимание: -Ты как кексик? Ох уж эта улыбка! Оскал богини! Нет, госпожа! Такие чувства вызывала Вай. Невыносимо вспоминать её зубы, которые кусали этой ночью плоть Кейтлин, оставляя почти невидимые, но заметные следы ровного ряда. Как можно нормально себя чувствовать, когда воспоминания о сладких поцелуях кружат голову, а может это похмелье? Или чувства тоже могут переворачивать мир с ног на голову? Кейт посмотрела на её губы. Ночью эти губы касались самого нежного места. Язык Вай глубоко проникал в самое естество Кейт задевая не только её эрогенные зоны но и самые ранимые струны души. Вай издевалась над ней, как в но’чи, так и сейчас. Лаская тыльной стороной руки внутреннюю часть бедра Кейтлин, она заставляла узлы сладости вязаться в животе вызывая потеки в щёлки. Кейт не признавала, но она хотела Вай, как в эту ночь когда с неё слетала эта сексуальная полицейская форма… так и сейчас, когда палец Вай с нежностью коснулся её клитора вызывая трепет по всей кожи и запирая дыхание глубоко в гортани. Как же сладки минуты разврата. Когда пальцы проникают внутрь «танцуя» и лаская изнеженные стенки влагалища. Вай раздвинула ноги Кейт. -Вчера ты не была такой напряжённой. -Я даже не помню, что вчера было. Поднимая её ноги, заставляя колени касаться нежного покрывала, Вай прикоснулась своей киской к половым губам Кейтлин, перекидывая одну ногу через неё. -Ничего пупсик, я напомню. Губы Вайлет прикоснулись к молочно розовому соску Кейт. Она втянула его в себя и, лаская языком, внимательно вслушивалась в сбитое дыхание своей «жертвы». Пальцы Вай коснулись клитора и круговыми движениями поднимали буру в Кейт. Она сжимала простыню, со стоном просила её остановиться, но киска предательски источала влагу, окутывая пальцы Вай прозрачной вязкой субстанцией. Вайлет опустилась. Она коснулась себя, быстра теребя клитор, расположив между двух пальцев. Как же сладка её малышка. Естественные соки Кейтлин дурманили, Вай было мало, она хотела насладиться ими сполна, проникая языком глубже посасывая клитор и одаривая дыханием половые губы. Больше терпеть невозможно. Кейтлин опрокинула Вай на лопатки. Её тело располагалось над ней. Она медленно села соприкасаясь своим интимным местом с влажным местечком Вайлет. Руки Вай гуляли по пояснице Кейт, ритмичные движения вызывали стоны у обеих прекрасных женщин. Клитор Кейт касался Вай, она почувствовала, как её рука проходит по её ягодицам, сжимает грудь, гладит внизу и опять заходит сзади. Занося руку за спину, она тянется вниз. Да здравствует мастурбация и все прелести из неё вытыкающие. Рука Кейт ласкала вход во влагалище Вай, пока она волнообразно двигалась на её паху. Руки Вай сжимали тело Кейт, она больше не могла держаться. Эти длинные пальцы были слишком хороши. Вай была счастлива. Она не могла поверить, что этот ангел смогла попасть в её руки и СВОИМИ РУКАМИ вызывать у неё учащённое сердцебиение. Ни один мужчина не заставил бы её чувствовать эту нежность и любовь внутри, несмотря на внешнюю грубость. Как этой девчонке удаётся достать да её души? Почему она? Ответы Вайлет не знала. Она просто любила, так же как и Кейтлин. Просто, страстно, верно! Ни за что, а просто за то, что она есть! Кейт любила её за то, какая она на самом деле! Открытая, надёжная, и добрая. Да, такого доброго сердца как у Вай надо поискать. То, что она вынесла на своей доле и не сломалась, это говорит о многом. Её стоит любить! Этим утром у Кейтлин жутко болела голова, похмелье душило ее, но объятия вновь уснувшей Вай развеяли весь недуг. Она рядом, она тут, а главное, она всегда, останется с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.