ID работы: 12060307

Неудачница

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
      Возможно это прозвучит глупо, но я сейчас сижу на островке. А если вернее, то на бугорке песка. А вокруг вода. Подозреваю, это океан. Как я тут оказалась? Да всё до невозможности просто. Я не знаю. Помню, у бабули на базаре не купила платочек который долго выбирала, потому что денег с собой не было, а она как осерчает… У-у-у, знатно же мне этим самым платочком влетело… А теперь я сижу тут. М-да, проистерила я уже знатно и теперь познала вселенское спокойствие, поэтому в моей недо-робинзонаде не будет размышлений о том, жить или не жить и вообще о чём люди думают в подобных случаях. Моих адекватных мыслей тут вообще кот наплакал, как и чего-либо разумного...       Но… Этот «бугорочек» песка посреди океана, это вообще что-то с чем-то. Он блин какой-то магический, я прокапала руками вниз, а там вода. Везде вода… Закопав проделанную дыру, обнаружился неинтересный, но факт. Всё просто вернулось как было. Песок продолжил как ни в чём ни бывало плыть. То место, где я находилась, мало того, что было нарисованным как и сама я, с чего я кстати сама до сих пор в удивлении, так тут ещё и песок по океану плавает! Жуть-то какая…       Ситуация, если честно, не радовала. Единственным утешением был фрукт, который я с горем пополам нашла среди кучи песка. Или это овощ? Или ягода... Но даже он был нарисованным, нереалестичным и до слёз не вкусным! Странная хрень, на вкус, как, простите, помои какие-то, но точно не скажу — их я раньше не пробовала. Но по кусочку день за днём я его ела. Ела эту штуку, чтобы выжить. Воды вокруг мама не горюй, пить я её и пила, надеясь не отравиться и многое другое что может плохого быть, делай так человек, хоть и испытывая жуткое отвращение к моему сейчас… Сейчаш… О! Бытию в данный момент. Жила с надеждой не сдохнуть, а не сдохнуть так сказать.       Изо дня в ночь, из ночи в день. Сижу, смотрю на горизонт, сплю, потихоньку ем злосчастный недо-фрукт, а это наверняка он и опять смотрю на горизонт, надеясь что увижу-таки принца на вовсе не белом коне, но хотя бы на лодке.       И вот, я была готова рыдать от счастья. Чудо свершилось. На пятый день, отсчёт до которого я вела по смене дня и ночи, рядом начал проплывать гребанный, нарисованный, но такой чудесный и желанный корабль. Моряки обязательно спасут даму в беде! Думать не приходилось, в один укус истребляя оставшийся фрукт, я с криком счастья кинулась в воду, ожидая, как сейчас быстро догребу до моих будущих спасателей. И…

…Бульк.

      — Ну и ну, фруктовик утопился с радостным воплем, — прозвучал хриплый голос пирата, как и прочие мечтающего найти One Piece. — Что только не встретишь на Гранд Лайн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.