ID работы: 12060099

Love

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась и увидела что за окном уже было солнышко, я решила пойти на кухню. Зайдя на кухню я увидела что за столом уже все сидели и завтракали. Я постояла не много и вошла и пожелала всем. - Доброе утро, - пошла готовить себе кофе, а после ко мне подошёл Маркус и сказал на ухо. - Тея, иди одень что-нибудь на верх своей ночной одежды, а то ребята сейчас в обморок упадут,- я сначала не поняла, а после мне дошло что я вышла к ребятам в которых шортах и топике, и мигом полетела в комнату и накинула халат, вернувшись на кухню я сказала. - Простите, - и взяла своё кофе и пошла на балкон, курить. Я стояла курила как почувствовала что мне кто-то на плечи накинул плед, я повернулась и увидела Диму. - Простудишься, - сказал он и облокотился на перила. А я стояла и изучала его лицо, он повернулся и сказал. - Ты чего так смотришь на меня, так будто я призрак- и засмеялся,я просто отвела взгляд и сказала. - Просто ты очень красивий, - и отпила кофе. А он повернулся ко мне и сказал с лёгкой улыбкой. - Спасибо, ты тоже красивая, - и ушёл с балкона. А я осталась со своими мыслями одна. Я допила кофе и пошла на кухню, поставила чашку и вышла с кухни возле неё я столкнулась с Маркусом. - Оо, а я как раз хотел к тебе идти, мне сейчас нужно отъехать на пару часов. А после мы пойдём гулять по Москве, согласна?- он так быстро протараторил, что я половини не поняла но все равно сказала. - Хорошо. - и ушла в комнату. Ребята ушли и я осталась одна в квартире, что бы мне не было скучно я решила убраться и приготовить что-нибудь вкусное, я взялась убираться и быстро с ней покончила, так как в Маркуса была чистота. После я пошла на кухню и открыла холодильник, и поняла что все что я могу приготовить это была миша которая там повесилась, я набрала Маркуса и спросила где здесь ближайший магазин, он мне объяснил и я пошла в магазин но лучше бы я дождалась его. Я быстро собралась и пошла в магазин, быстро найдя его я пошла к нему, но не успела дойти как возле меня останавливается машина, и меня затягивают туда и что-то колют, от чего я вырубаюсь. Придя в себя я увидела только темноту так как мои глаза были завязаны, а руки прикование к трубе, я начала дёргать рукой от чего по всей комнате начался разходиться звук, на который кто-то пришёл. Мне сняли повязку и я увидела Владислава Рамма, он сел перед домной и снял со рта скотч сказал. - Так так, кто же это у нас. Сестра Маркуса, - и смеётся, а я смотрю на него и мне страшно, но все таки говорю. - Что ты хочешь от меня?- на ломаном русском сказала я. - Я хочу что бы он почувствовал, то что чувствовал я, когда вместо меня взяли его в группу. - смотрим мне в глаза, и достаёт нож и представляет к горлу, а я просто молчу и молюсь что бы меня кто-то услышал и забрал. - Ну ты не бойся, я тебя не убью сразу я сначала поиграю с тобой, а после убью, - встаёт и уходит. А я начинаю плакать, и молиться что бы меня нашли. Квартира Маркуса В квартире собирались все друзья которые питались как-то помочь ему, в поиске сестры. - Я же просил, что бы она сидела дома, нет ей нужно было в магазин, - качаясь со стороны в сторону говорил Маркус, его успокаивал Дима. - Брат, мы найдём её. Успокойся, - и Маркус успокоился, но после вскакивает и говорит. - Блин у неё же ухо проколоное, а в серьге есть маячок. Только без вопросов зачем он там ей. - после его слов он дал координаты маячка, и оооо слава богу он работает, и её засекли. И когда пробили где это, все просто охуели так как это был адрес бывшего участника группы MBEND Влада Рамма. - Нахуй ему она нужна, - спросил Маркус, и все на него уставились ведь слишать мат от него это редкость, а особенно на чисто русском языке. - Я кажись понял, что до чого. Он мстить тебе за то что, ты вместо его в группе. - сказал Артём. - Он тогда больной и бессмертный, так как никто не имеет трогать мою семью, - со злостью сказал он. - Давайте мы потом поговорим, нужно спасать Тею, от этого ебанутого. - сказал Дима, и все закивали. Ребята сразу же набрали знакомому менту, и в крации объяснили ситуацию, он сказал что бы мы ехали туда и ждали его там. Мы собрались и поехали, нам долго не пришлось ждать он почти сразу после нас приехал, с ОМОНом, и сразу же пошли в дом. Зайдя в дом мы сначала нашли Рамма, после уже Тею она лежала на кровати связаная и в крови, но она была живая. Мы сразу поехали в больницу. Тея Я сидела в этой комнате неизвестно сколько, пока не пришёл он и не потянул из неё, он меня притащил в какую-то комнату и кинул на кровать, я начала отползать от него но упёрлась в бильце, а он стоял с улыбкой маньяка и улыбался после снял с себя футболку и полез ко мне, я со всей дури ударила его в нос с ноги и попиталась убежать, но он быстро пришёл в себя и хватанул меня и обратно кинул на постель, а после навис и начал целоваться я начала его отталкивать но у меня не получилось. Ему это надоело и он ударил меня со всей дури по лицу, а после ещё не сколько раз, а после разорвал на мне вещи и изнасиловал, я в середине этой питки отключилась. Придя в себя я увидела белый потолок, и сначала очень испугалась но после поняла что нахожусь в больнице. Повернувшись я увидела что возле меня сидит и спит Маркус, я взяла его за руку из-за чего он подскочил. - Тея, наконец-то ты пришла в себя ты меня напугала я чуть не умер когда увидел тебя в крови, ты себя как чувствуешь, что болит я сейчас дока позову, - от всей его речи которой он протороторил я многое не поняла, но суть уловила и зжала его руку сказала. - Маркус не переживай со мной все хорошо, мне не в первый раз это переживать так что все хорошо, - спокойно но со слезами на глазах сказала я. Вспомнила что со мной произошло в 15 лет, я поежилась а после вспомнила что было вчера ещё сильнее поежилась. Но Маркус это увидел и сказал. - Забудь про это, как страшный сон. Он уже наказан за то что сделал его полицейским так избили, и теперь его ждёт суд, - глава мою руку сказал Маркус. Я просто улыбнулась и мы начали говорить о бо всем, после зашёл врач и сказал что меня сегодня вечером выпишут так как у меня все хорошо, не считая маленьких гиматом на лице. Вечером ко мне на выписку приехали почти все друзья Маркуса они меня все обнимали и поздравляли, я стояла рядом с братом и ко мне подошёл Дима и сказал на ухо. - Можно с тобой сегодня поговорить? - я так же ему на ухо сказала. - Хорошо, - и улыбнулась. После мы поехали к нам домой и решили отметить мою виписку. Я решила выйти покурить на балкон, и это заметил Дима и вишел за мной. Мы стояли молча каждый думая о своём, я думала про Диму. А. он я не знаю про что. - Тея, я хочу тебе кое-что сказать. Только не перебивай. Ты мне нравишься очень сильно, я когда увидел тебя впервый раз понял что попал под стрелу Амура, а когда тебя похитил этот псих я думал что просто сойду с ума я все крушил вокруг себя, но не показывал это никому. Пока ко мне не подошёл твой брат и не поговорил со мной. Он мне дал волшебного подзатыльника и сказал что бы я поговорил с тобой. Вообщем будь моей девушкой?,- сказал Артём на одном дыхании, а я стояла и переваривала все его слова и когда ко мне дошёл смысл слов, я поцеловала его. Он сначала опешил,но после быстро вошёл во вкус. Мы с ним целовались пока воздух не закончился и когда мы отстронились я ему сказала. - I love you, - и обняла. Мы вышли с балкона держась за руки и нас начали поздравлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.