ID работы: 12059510

Дама Пик или Токийские Мстители Измененная Версия

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Священные пирожки.

Настройки текста
Примечания:
Утро: Ариана-Сан пришла навестить Уну. Она приготовила ей пирожки и взяла фиолетовый свитер который связала от безделья неделю назад. Ариана-Сан вошла в комнату: -Рюгуджи, подъем! -Доброе утро, Ариана-сан! -Сказала Рюгуджи-младшая и высунула нос из-под одеяла. -Это тебе! — Сказала Ариана-сан и передала пирожок. Через секунду из-под одеяла появилось побитое лицо девочки и оно предстало перед Арианой-Сан. -Это мне?! -Взяв пирожок девочка начала его кушать. -Мммммм… С творогом.Я сейчас расстаю. Спасибо вам Ариана-сан! -говорила Уна забыв о манерах. И она продолжила: -У меня хорошая новость. Доктор сказал что мои раны заживают быстрее чем он думал и я сегодня смогу вернуться к обязанностям. Но рёбра, глаз и селезёнка будут лечится ещё месяц. Какие будут поручения? -Отдохни! -Но, Ариана-сан! Я уже устала лежать! Во мне никогда не было столько сил! Какие будут поручения? -Ладно, Уна. Надо сходить в администрацию отнести показания за свет и воду. Я пойду их снимать. Это займет минут 20. А чтоб тебе не было холодно одень этот фиолетовый свитер. Который через секунду был на теле Девочки. -Спасибо что вы няньчитесь со мной! — Рюгуджи обняла старушку. -Не за что, Уна, ты для меня как внучка! После этой фразы Уна слегка покраснела. -Отлично, Ариана-сан, и мне как раз нужно кое-что сделать.- Сказала потягивающеяся Уна с пирожком во рту и направляющейся к двери. -Вот батарейка! -Пронеслось в голове у воспитательницы и она вслед за Рюгуджи вышла из помещения. В это время Уна на всех парах мчалась на собрание и когда она дошла до игровой комнаты она удивилась почему нет охраны но потом пригладив золотые волосы. Она с гордой походкой вошла в комнату. -Уна, блин! Напугала! Как ты? Как настроение? Не ожидал тебя увидеть сдесь! -Хидеки, блять! Все тело болит. Настроение нет, а знаешь почему? -И почему же? -Ты использовал меня и Кацу как наживку! Убила бы, но времени в обрез. - Не горячись, Уна! Это благодарность за то что ты нашла придателей-Он подал ей конверт. -Что тут? И честно ли это появилось у тебя в руках? -Тут Иены. Члены Йотсубы делали дополнительную работу и получали деньги. — На первый раз поверю. А дальше проверять начну. Ладно мне пора. Уна вышла из игровой комнаты. Она хотела направится к кабинету Арианы-сан, но она встретила воспитательницу на лестнице. -Уна, я как раз тебя искала! -Взаимно, Ариана-Сан! -Вот показания на обратной стороне номер кабинета в администрации. Я предупредила что сама не приду, а прийдешь ты. Поэтому иди. Будь аккуратной! -Хорошо, Ариана-сан! -Сказала Уна и пошла в комнату за разрешением. Взяв его она побежала в низ к охраннику. Уна раньше по просьбе Арианы-сан носила ему кофе. -Здраствуйте, Рокеро-Сан! Мне в администрацию отнести показания. Вот разрешение-И девочка показала документ. -Здравствуй, Уна-тян В следующие разы можешь больше мне его не показывать. Я знаю что оно у тебя есть. Проходи. - он открыл ворота и Рюгуджи вышла из двора приюта. Всю дорогу от администрации Уна думала что купить. Йотсуба долго собирала. Её душа хотела скейта, медальон чтобы вставить отрывок фото, мангу, карты и белый пазл без рисунка. В магазине манги она встретила знакомого -О, Чифую приветики! — Привет Уна! Что с твоим лицом? Не можешь выбрать мангу? -Ага! Да так защищала Кацу. -Советую вот эту мангу. -Литературные гении бродячие псы? Ты ее читал? -Да. Рейтинг высокий конечно. Но это того стоит. -Спасибо Чиф ладно я побежала у меня много дел рада была поведаться! -Сказала Рюгуджи-младшая и пошла к кассе. После чего она вышла на улицу где училась кататься на скейте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.