ID работы: 12059417

Сигарета.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигаретка

Настройки текста
Примечания:
Очередная холодная российская зима. Для ниона этот день был довольно тяжёлым, и он решил немного прогуляться. Снежинки падали на одежду коточела, обстановка на улице вроде успокаивала и давала чуть прийти в себя, но чего-то не хватало. Возможно, это " Чего-то " Для ниона был каким-то человеком, которому можно будет высказать всё, что происходит на душе, но кто им мог бы быть? Другой коточел, вероятнее всего, просто пошлёт к чёрту, если начать что-то высказывать. Нион решил покурить. Коточел считал это чем-то не тем, чем он должен заниматься, но одна сигарета после тяжёлого дня ничего не испортит. В куртке русского есть всё, как и зажигалка с сигаретой. Нион уже не помнил, сколько этот набор лежит у него в кармане, но не важно. Коточел начал поджигать сигару. Он не был таким " Профессионалом" В сигаретном деле, но всё же. И вот, нион уже начал курить. Спокойствие, как ему казалось, начинало возвращаться. Вдруг, нион услышал шаги позади него. " Ну мало ли, вдруг какая-то бабушка идёт " - думал коточел, пока не заметил знакомую шапку. - а я и не знал, что ты куришь. Это был Ниен. Что он здесь делал? Непонятно. Взялся из неоткуда и просто начал говорить. Нион всё равно чувствовал некое одиночество в этой обстановке, по этому лишних вопросов ниену задавать не стал. Просто начал говорить: -да, бывает иногда. Но только тогда, когда нахожусь в стрессе. - абсолютно спокойно сказал младший коточел, будто ниен всё время здесь болтался. -ясно. Не возражаешь, если я подсяду? - сказал ниен. Нион был вполне рад компании, к тому же, его удивлял факт, что другой коточел сейчас ведёт себя гораздо спокойнее, чем обычно. Нет никаких стебок и тому подобного. -совсем нет. - сказал нион, всё ещё выкуривая сигарету, но это занятие ему не сильно нравилось, хоть стресс по тихому уходил. -у тебя ещё сигареты остались? - сказал ниен. Младший коточел сразу начал рыться в кармане, где лежали сигареты. (Да и не только сигареты, там и книги Достоевского были). Нион достал пачку сигарет. Того, что нужно было, там не оказалось. Коробка была пуста. -прости, но нет. - сказал младший коточел, но вдруг к нему пришла в голову мысль, посыл которой он даже не подумал осознать. Нион вытащил свою сигарету изо рта. -можешь докурить. - сказал нион. Только после того, как ниен на него, можно сказать , посмотрел с небольшим недоумением, младший коточел понял, что это выглядело довольно пошло. Лёгкий румянец выскочил на щеках ниона, он сразу начал извиняться перед ниеном, но старший коточел сказал: -хорошо. - это было самой неожиданной для ниона реакцией со стороны старшего. Просто хорошо? Это не сон? Ниен спокойно взял сигарету и начал курить, будто она была свежей, и ничего до его рта её не касалось. Снег всё продолжал падать, но ниону теперь было не так одиноко на этой заснеженной улице. То, что произошло, считается за первый поцелуй? Для ниона, вероятнее всего да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.