ID работы: 12059340

я не хочу просыпаться

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я найду тебя..

Настройки текста
Примечания:
майский,спокойный вечер,солнце на горизонте..смех маленьких детей на площадке под окном пятиэтажки.все это даёт прекрасную атмосферу.счастье,любовь..и тому подобное,но это все не вызывало положительных эмоций у Сергея.он хмурым,вредный..с ним страшно заговорить.постоянно шлёт куда подальше. посмотришь на него..а он уже у тебя за спиной стоит,да и кулаком размахивается. многие говорят что он года три.. четыре.. хорошим был.жизнерадостным, целеустремленным,щедрым..никого в беде не оставлял.никто так и не знает почему такой общительный человек превратился за такое недолгое время в токсичного,эгоиста..который никого не уважает. но спрашивать это никто не станет,не хотелось им получать по щеке. как всегда..парень возвращается со школы,злой и нудный,хлопает дверью..и рюкзак дырявый на пол куда-то в пыльный угол кидает. а после валится без сил на кровать скрипящую. под ним она сгинается,почти до пола достает. уткнулся Сергей лицом в подушку и думает..что же ему сегодня поделать..но его выбор стоит между сном и игрой в компьютер. парень уж хотел к мышке тянуться..да и сил не хватает.голова кругом,глаза слепляются. спустя немногих попыток поднять свое тело с уютной постели,парнишка выбрал поспать. провозившись чуть времени на кровати.. всё-таки уснул. спит он сладко,хоть сны ему и не снятся. черный экран перед глазами..надоело ему это. но не в этот раз..очень странно..но Сергей во сне замечает огромную поляну ромашек и разных цветов..в перемешку с высокой травой. неплотный туман ложился на верхушки травинок,оставляя россу.чуть осматривая местность Сергей заметил силуэт где-то вдали..стало интересно ему,в рай он попал или где он. аккуратными шагами проходя по чуть влажной траве, задевая кончиками пальцев лепестки ромашек. отодвинув рукой высокую траву,он замечает парнишку..а тот улыбается.. смотря прямо в душу, а потом прикрывает глаза с пушистыми ресничками,протягивает Сергею венок из полевых цветов. Пешков в ступоре..такой милый мальчишка..никогда он таких не видел.пшеничные волосы которые так нелепо торчат из под венка,большие глаза болотного цвета,улыбка..приятная до ужаса..и родинка между краем губ и крылом носа. так хорошо он запомнил этого незнакомца..но только молчал..не мог он ничего сказать кроме хамства. парнишка встал на носочки и натянул на макушку Сергея..веночек,а на душе тепло стало..буд-то он уже знает его...но настолько прекрасную улыбку..он никогда не видел. русый парень только протянул тому свою бледную,худую ручонку. Сергей осознал что тот хочет..и сжал руку в ответ..

белый свет..

крик птиц,звуки машин...очнулся.Сергей открыл глаза и оказался опять в своей постели.но все ещё держал руку в замке. весь вспотевший..отдышаться пытается.что-то бормочет себе под нос. –парень из сна..я обязательно найду тебя.. сжав свою руку в кулак, приложил руку к грудной клетке и тяжело вздохнул.

я найду тебя..

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.