ID работы: 12059313

Be mine

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая сделка

Настройки текста
Чон Чонгуку с детства не нравились люди. У него никогда не возникало желания общаться с кем-то или дружить. Он просто не считал себя частью социума и не считал нужным быть ею. Взаимное общение с людьми - это не про него. Его родители всегда беспокоились об этом и один раз даже повели его к психологу, а затем к психотерапевту. Врач, изучив внимательно психологическое состояние Чона, поставил диагноз - социальная депривация. Что значит это непонятное и страшное для маленького мальчика слово, Гуку никто не объяснил. Недоверяя словам врача, бездумно списывая их на его неопытность или другие заскоки, родители Чонгука постоянно пытались познакомить с какими-то чужими людьми, не спрашивая нужно ли это их сыну или нет. Чону это вообще не нравилось, он все время думал, что родители его просто мучают, смотря на то, как Чонгук в очередной раз обрывает все связи, как будто рвёт тонкую ниточку, с любыми людьми. Неприязнь Гука к людям и к себе одновременно, медленно достигала всех высот с возрастом. Ведь его родители хотели нормального ребёнка. А получили... Парень прекратил бы общение даже со всеми родственниками, но увы, пока этого не удавалось сделать, он был зависим от них, его жизнь и весь он был зависим, они управляли им как куклой, затыкая ей рот. Через несколько лет такой жизни и посещений психолога Чон окончательно сошёл с ума. Ему уже было просто наплевать на эмоции, он стал абсолютно другим человеком. Сначала Гуку показалось, что испытывал радость с каждым разом все реже и реже, а после и заметил это и на других своих чувствах. Вызвать эмоции ему было все сложнее каждый день, он словно окаменевал, становился манекеном, не мог достучаться до них, осознать что он испытывает. Врачи заподозрили у него ещё несколько психологических отклонений, среди которых была ещё более усиленная социальная депривация и к ней, к тому же, добавилась и эмоциональная. Родители были в ужасе. Как, у их замечательного ребёнка могут быть проблемы, тем более с головой?! Они стали немедленно расспрашивать врачей, из-за чего это могло произойти? Но все, как один, повторяли: - Эмоциональная депривация может идти из недостатка общения с людьми, мальчику нужно наблюдать за эмоциями других людей и учится понимать их. Может, вы спросите как это повлияло на Чонгука? В худшую сторону. Он стал чаще болеть и пропускать школу (это было иногда и по инициативе самого Чона). Кроме того, у парня начали появляться небольшие провалы в памяти - он просто не помнил что было вчера или пару дней назад. Также он стал нести откровенный бред. Однажды, он все-таки решился выйти на улицу и подышать воздухом, ну как решился, его выгнали на улицу родители, думая что так будет лучше. Чон согласился на это только потому, что уже не мог находится рядом с теми, кто не воспринимал его настоящую сторону, кто не относится к нему как к человеку. Да, они заботились о Чонгуке, кормили, одевали и многое другое, но не уделяли внимания самому важному - не прислушивались к его мнению. Его родители не замечали эмоций своего ребенка, не отвечали на них и обесценивали. Они будто посылали единственный сигнал, действующий на подсознание Чона: ТВОИ ЧУВСТВА НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ. Из-за этого он начал прятать эмоции настолько глубоко, что они становились незаметны не только для родителей, но и для самого Чонгука. Гук шёл по улице, тихонько разговаривая сам с собой. Небо окрасилось цветами раннего вечера, поэтому людей было не так много. Было прохладно, идеальная погода после жаркого дня. И вот, очередная улица. Чон проходил мимо темного переулка между зданиями, как его резко кто-то схватил за плечо и затащил во мрак. Чонгук, не удержавшись на ногах упал на землю, вокруг, во всех углах было темно, только со стороны улицы сюда попадали лучи света. "Надо уходить отсюда." - подумал Чон и уже хотел встать с колен, как из этой темноты услышал глубокий, мужской голос, что позвал его: - Чонгук! Гук безразлично всмотрелся в угол из которого услышал свое имя. - У меня для тебя предложение, - снова произнес голос. Оперевшись на стену, тёмный силует продолжал говорить: - Предлагаю тебе сделку. Ты мне несколько жизней, а я тебе.. - фигура вышла из темноты и сказала немного тише, - Все что ты хочешь... Чонгук внимательно следил за действиями неизвестного. Как только тот вышел на свет, Чон увидел его лицо: -Ким Тэхен?! - воскликнул вдруг Гук. Тэхен был его бывшим учителем информатики, которого уволили несколько лет назад. Почему, никто не знал. Были некоторые слухи про него, но Чон был безразличен к ним. Чонгуку очень нравился этот учитель, ведь он всегда был серьёзным человеком, что никогда не поддавался никакой дрессировке. Сказать что Чон был влюблен в Кима? Нет-нет, такому не бывать... Но разве что чуть-чуть... Да кому он врет, он был по уши влюблен в учителя. -Да, это я, - ухмыльнулся Тэ и после немного грубо спросил, - Ты собираешься мне отвечать? - Всё что хочу? - переспросил Чонгук, не веря в происходящее. - Вообще всё. - подтвердил Ким, думая что Гук, как простой парень, попросит что-то типа денег или чего-то погрязнее. Чонгук, немного подумав выпалил: - Поцелуй! - Уточняй! С девушкой, с парнем, с трупом... - начал было перечислять Тэхен. - С тобой. - сказал Чонгук, перебивая учителя. Тэхен непонимающе посмотрел на своего бывшего ученика, а потом громко засмеялся: - Ещё чего? Это шутка? - Нет, - совершенно серьёзно ответил Чонгук, спокойно наблюдая за реакцией старшего. Ким вдруг резко замолчал, прокашлялся и, смотря прямо в глаза Чона, произнёс: - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.