ID работы: 12057987

Странный, однако, способ...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный, однако, способ...

Настройки текста
Примечания:
Удивительная дружба завязалась между главой клана Камисато — Аято, и Итто, существа, по натуре своей особенного, но такого человечного по характеру. Со стороны и не скажешь точно, сколько ему лет. Кажется вот: огромное, накачанное тело, под два метра рост, по истине устрашающий вид, сразу ясно, что не стоит перед ним наглеть, ведь сначала заступится банда, а потом и он сам порезвиться пожелает. Другая же его сторона: ты слышишь громкий детский смех и тяжеленный удар кулаком по столу от несправедливости. Этот же огромный демон проиграл в бое жуками и действительно расстроился. Удивительный контраст, уникальная личность. Жуки Оникабуто для Итто это хобби, любимое занятие, от которого он получает удовлетворение и отдых. На самом деле, не то чтобы Аратаки действительно было от чего отдыхать... он не работает на регулярной основе, живет спокойную жизнь, следит за своей бандой и каждый удовлетворен положением. У такого обворожительного существа много друзей. Его банда, детишки, с которыми он часто играет, Тома, домохозяин высокопоставленного человека и Аято. Итто правда пытался узнать, кем работает Камисато, что у него так много денег на жизнь, но когда тот стал объяснять, демон будто провалился в сознании, перестав на время осознавать сказанное. В конце кивнул, мол, понял и свел тему в русло, в котором смыслит больше. Зная о том, какую должность занимает Аято, сложно даже представить, что ему нравятся подобные игры. Часто белокурый демон захаживал в имения Камисато, надеясь выловить главу клана за отдыхом и предложить игру. Итто крайне нравится играть с Аято, но бои жуков дело не тихое, так что через некоторое время перед входом демона стали проверять на наличие жуков. Возмутительно, правда? И очень несправедливо. В прошлый раз Аято удалось победить, но это была случайность! Аратаки "Номер один в жучиных боях" Итто просто обязан отыграться. В этот раз он нашел жука намного больше и сильнее, чем в прошлый. Увидев его, глаза демона засверкали азартом, предвкушением победы. Жаль только, что Камисато так сложно выловить в городе. Значит, остался только один вариант: пронести жука в поместье секретно и поймать Аято уже там. Ох, как гордился Итто своим планом, ничто не может пойти не так. Вот он уже у ворот имения, стражи внимательно обыскивают его карманы. Аратаки знает, что план безупречен, но волнуется все равно. Вот он, момент истины, когда его наконец пропускают за ворота, ведут к комнате ожидания внутри поместья, куда он идет очень аккуратно. Садится наконец осторожно и ждет. Ах, какое довольное выражение лица, Аратаки "Самый хитрый Демон Они в Инадзуме" Итто смог пронести жука в поместье. Несложно догадаться где именно. Итто сидел неподвижно. Сейчас жука достать нельзя ведь его могут заметить, так что все ещё приходится прятать. Конечно, сам оникабуто тоже чувствует себя странно. Темное, теплое, тихое и бездвижное место. Жук не может сидеть на месте просто так. Тонкие, но сильные лапки насекомого барахтаются в воздухе, пока не находят опору в виде ткани, чтобы перевернуться обратно на лапки и искать выход. Жук шел наощупь, всё ещё не понимая где он, а вот Итто все прекрасно понимал. Но ведь место гениальное! По телу демона прошлась крупная дрожь, послышался неровный выдох. Внимательно оглянувшись, он убедился, что сейчас в помещении один и никто его не увидит. Сев у стены он подцепил штаны за края и опустил их до бедер, чтобы понять, что происходит.        Какого было удивление демона, когда за штанами пришлось спустить и белье. Каким образом вообще жук забрался так далеко? Итто паникует, ведь находится в очень странной ситуации. Он тайно протащил жука в поместье, сидит в комнате ожидания со спущенными штанами, в то время как в любую минуту сюда может зайти слуга и пригласить Итто на встречу с Аято. Он даже думать не хочет о том, какие чувства своими лапками вызвал жук у тела они. Берет его аккуратно пальцами за спинку и пытается оттянуть от начинающего твердеть члена, на что и без того испуганный оникабуто только сильнее цепляется лапками за чувствительную кожу. Пытаясь выбраться из положения, он стал плавно, медленно одергивать от себя по одной лапке, но это занятие сделало только хуже. В голове неконтролируемо рисуются непотребные образы, низ живота сводит все сильнее, дыхание участилось и как назло фиолетовый жук своими цепкими лапами продолжил движение по уже вставшему члену, его заинтересовало это странное движение. Даже несмотря на то, что этот жук был большим, благодаря своим размерам Итто отлично помещал его на органе. Демон откинулся на стену и выдохнул рвано, не смея больше прикоснуться к жучку. Сглотнул слюну и закрыл глаза, совершив ошибку, ведь теперь сладостные образы рисовались ярче. Жук, уже ничего не боясь, во всю стал ползать по члену, пока Аратаки сжимал ладони в кулаки, что аж длинные ногти впивались в кожу. Жук тем временем лапками головку задевает все чаще, пачкается в жидкости смазки, разнося её по длине, на пробу касается члена рогами и держится сильнее, когда Итто начинает дрожать. Совесть не позволяет ему прикоснуться к себе самому, но желание... Аратаки дрожит всем телом, изнемогая от недостатка касаний. Он понимает, что нужно всё закончить как можно быстрее, иначе будет много неприятностей. Всё не открывая глаз, чтобы со стыда не свалиться, он накрывает член ладонью, из-за чего жук переползает уже на неё, пачкая и руку. Глаза он дополнительно локтем прикрыл, закусил губу нижнюю, чтобы случайно звук не издать. Набрал темп поскорее, тихо урчал, чтобы голос хоть как-то унять. Любопытно, кого сейчас представлял перед собой Итто, потому что выглядел он ужасно возбужденным. Вариантов, правда, всего несколько... Нога в колене поджалась, лицо покраснело едва, на лбу испарина легкая, глаза зажмурены крепко. Демону не понадобилось много времени, чтобы довести себя до конца. Жук снова вернулся на член, оседая рядом, пока снова лапками головки не коснулся. Всего через пару мгновений прозвучал последний, довольно громкий рык, а рука они и сам фиолетовый оникабуто оказался испачкан теплой спермой. Итто снова откинулся на стену, жук, не удержавшись на склизкой поверхности, упал на пол лапками кверху, как скоро опустился и обмякший орган. Аратаки дышал тяжело, стараясь в себя прийти, стал думать, что ему дальше делать. Чтобы оценить ситуацию, глаза пришлось открыть. Открыть и замереть тут же, почувствовав на себе взгляд. Сглотнув слюну и потеряв дар речи, он побоялся смотреть в сторону. Мягкий, глубокий голос главы клана Камисато прозвучал из дверного проема: — Итто, будь добр, приберись и зайди ко мне сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.